Поднялся с Кокиной командой на Маале Яир...
Первая горка на новых аммо и пружинах.
Машинка отработала
Уже в гостинице мокну в ванне...
Спасибо за компанию...
ALF писал(а):Ну значит не размыло. Бывает же, после дождей канава поперёк тропы размыта.
Это ещё впереди. Несколько намёков уже есть. Если будут дожди, то 100% домоет до конца
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Ну и мы уже дома. Всем спасибо за кампанию
Коке респект за организацию покатушки
Давно хотел посмореть Мар Сабу в натуре ,а не по фоткам
Да новых встреч
Люблю я орешки, люблю я морковку, я бегаю быстро и прыгаю ловко!
Всем спасибо, было красиво, тепло и душевно.
Кока, маршрут и рыба-класс!
Не перестаем восхищаться нашими израильскими красотами.
Дома накрылся комп, фотки поставим позжее.
Всех с наступающим!
...час пытаюсь виртуально "попасть" на Каркум на столько усложнили жЫзнь жЫперам наша армия ....порасставляли ловушек и капканов. Кто может сказать за подъезды к Каркуму, плззз отпишите
KOKA писал(а):...час пытаюсь виртуально "попасть" на Каркум на столько усложнили жЫзнь жЫперам наша армия ....порасставляли ловушек и капканов. Кто может сказать за подъезды к Каркуму, плззз отпишите
KOKA, так как на десярый квиш выезд перекрыла армия, а продолжение на север перекрыла шмура, то придется приехать на каркум с юга, а потом ехать назад.
If you work for a living, why do you kill yourself working?
.....если ближе взглянуть на карту, видно - закрыты все подъезды к стоянке. Да, колхозить можно, даже осталась на старых картах ночная стоянка Эмек Харуз 178416\468846. Кто знает за Маале Каркум 181295/475352, на сколько оно съедобно
....в этот выезд сразу всё поехало через "жО", серьёзная поломка по пути к месту сбора моей машины и как следствие - вынужденное опоздание на сутки Однако, по прибытии через сутки, от самой группы ничего практически не осталось спасибо соседней компании за гостеприимство ....а моей компании желаю много всего всего....
KOKA писал(а):....в этот выезд сразу всё поехало через "жО", серьёзная поломка по пути к месту сбора моей машины и как следствие - вынужденное опоздание на сутки Однако, по прибытии через сутки, от самой группы ничего практически не осталось спасибо соседней компании за гостеприимство ....а моей компании желаю много всего всего....
MG писал(а):Да лана ниче так посидели
Всем спасибо .........
...три дня прошло, до сих пор не знаю куда, зачем и почему рассосалась группа...Неделю пыхтел над маршрутом и логистикой, не говоря о личных ощущениях. Народ чОта пугливый стал, или я сильно страшный
KOKA писал(а):
...три дня прошло, до сих пор не знаю куда, зачем и почему рассосалась группа...Неделю пыхтел над маршрутом и логистикой, не говоря о личных ощущениях. Народ чОта пугливый стал, или я сильно страшный
Утонула не подетски группен твоя!
растворилась в спирту огненном,,,,,,,,,,
Фоты давай душегуб!
Не томи,,,,,,