Есть мысль...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Леонид Tdi
Ну вот. Интернет восстановлен.
Всем спасибо за компанию. Очень хорошо провели выходные. Пост до конца в этот раз не выдержал. Уж слишком было жарко . 42-45* для поста не самая оптимальная температура.
Спасибо за поздравления с приобретением нового коня. Имя ещё не придумал, но Горбунком его не назовёшь . Путь к Альмогу от дома, который обычно занимал 1:10-1:15, на новом коне занял 40 минут (гружёный). На шетахе то же самое - прёт, что ужаленный. Нужно привыкать к новому коню. По-нежнее с педалью газа, а то и взлететь можно . На данный момент очень доволен. Надеюсь, что не разочаруюсь .
Фамилию, естественно, менять не собираюсь, а надписи потихоньку сойдут. Не белую не брал бы. Ты мой принцип знаешь.
Танки я там не видел уже лет 5. И в этот раз спускаясь с Джабаль Хармун вдруг увидел издали что-то похожее на БМП. БиноклЮ не доставал, а при приближении увидели, что это танк. Разумеется игнорировать его 4-е мужика без женщин не могли и это кончилось тем, чем и должно было закончиться
Мои пРоздравления Лёне, ещё раз. Познакомился и с его обновой. Классный Машин .
Время за спорами между приверженцами двух династий (англичане и японцы) прошло весело, то затухая, то вспыхивая с новой силой. Но всё это было со смехом и улыбки не сползали с наших физий .
Ещё раз всем спасибо за прогулку и до следующих.....
А сейчас займусь фотами
Всем спасибо за компанию. Очень хорошо провели выходные. Пост до конца в этот раз не выдержал. Уж слишком было жарко . 42-45* для поста не самая оптимальная температура.
Спасибо за поздравления с приобретением нового коня. Имя ещё не придумал, но Горбунком его не назовёшь . Путь к Альмогу от дома, который обычно занимал 1:10-1:15, на новом коне занял 40 минут (гружёный). На шетахе то же самое - прёт, что ужаленный. Нужно привыкать к новому коню. По-нежнее с педалью газа, а то и взлететь можно . На данный момент очень доволен. Надеюсь, что не разочаруюсь .
Фамилию, естественно, менять не собираюсь, а надписи потихоньку сойдут. Не белую не брал бы. Ты мой принцип знаешь.
Танки я там не видел уже лет 5. И в этот раз спускаясь с Джабаль Хармун вдруг увидел издали что-то похожее на БМП. БиноклЮ не доставал, а при приближении увидели, что это танк. Разумеется игнорировать его 4-е мужика без женщин не могли и это кончилось тем, чем и должно было закончиться
Мои пРоздравления Лёне, ещё раз. Познакомился и с его обновой. Классный Машин .
Время за спорами между приверженцами двух династий (англичане и японцы) прошло весело, то затухая, то вспыхивая с новой силой. Но всё это было со смехом и улыбки не сползали с наших физий .
Ещё раз всем спасибо за прогулку и до следующих.....
А сейчас займусь фотами
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Да, о главном. 19-21.09.2013. Большая прогулка. Не над Францией, но не менее длинная. Начинаем от Цеелим, через пески Халуца, Шивта, Борот Лоц, мимо Каркума, через гору Цнифим и далее до Эйлата придерживаясь западной стороны.
От Эйлата маршрут пролегает ближе к 90-му, т.е. к востоку.
Разумеется, по ходу пьесы возможны изменения, связанные со скоростью продвижения.
Подходит для тех, кто просто любит пустыню. Для экстрималов будет скучно. Больше подходит для тех, кто любит стиль ралли.
Километраж не пишу, чтобы не пугать людей, но топлива потребуется много (помним, что первая часть маршрута через пески). Заправок до Эйлата нет....
От Эйлата маршрут пролегает ближе к 90-му, т.е. к востоку.
Разумеется, по ходу пьесы возможны изменения, связанные со скоростью продвижения.
Подходит для тех, кто просто любит пустыню. Для экстрималов будет скучно. Больше подходит для тех, кто любит стиль ралли.
Километраж не пишу, чтобы не пугать людей, но топлива потребуется много (помним, что первая часть маршрута через пески). Заправок до Эйлата нет....
выбраться!
выбраться!
Может следуя традиции Сивкой Буркой ?komissar писал(а): Имя ещё не придумал, но Горбунком его не назовёшь
Идём на встречныхkomissar писал(а):мимо Каркума, через гору Цнифим и далее до Эйлата придерживаясь западной стороны.
Может встретимся
Аааа, и самое главное: С обновкой
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Дима, без тебя не будет, ты же знаешь. Кроме тебя вряд ли кто выдержит такую прогулку. Рассчитываю на тебя . Если считаешь, что много, скажи. Попробую укоротить.DimaMel писал(а): ну прям не знаю что делать
Главное, чтоб не в лобStrannik писал(а):Идём на встречных
выбраться!
выбраться!
Давай сделаем так. Начнём, как запланировано, а дальше посмотрим. Сомневаюсь что кто-нибудь присоединиться (всегда добро пожаловать).
выбраться!
выбраться!
Чтобы не подумали, что я что-то скрываю - вывесил маршрут в библиотеке для всеобщего ознакомления . Вдруг найдутся ещё попутчики .
Общая длина маршрута порядка 560 км.По желанию или по необходимости можно укоротить или удлинить.
Общая длина маршрута порядка 560 км.По желанию или по необходимости можно укоротить или удлинить.
выбраться!
выбраться!
- Леонид Tdi
Перекрёсток Цеелим (пересечение 222 и 234 щоссе). Чем раньше, тем лучше, т.к. путь далёк . Я бы встретился в 6:00-6:30 в йом хамиши 19.09.2013.DimaMel писал(а): Явки, пароли. Что? Где? Когда?
К слову, 19.09 - полнолуние, истинное .
С дровишками пока напряжёнка, т.к. всё спалили в последний шабат . Если получится прокатиться по Бен Шемену, то поищу.
выбраться!
выбраться!
Не страшно. На двоих много не нужно. Для символики . Угли беру.
Много топлива и воды. Расход в песках довольно сильно возрастает.
Много топлива и воды. Расход в песках довольно сильно возрастает.
выбраться!
выбраться!
Насобирал во дворе дровишек. На один костёр как минимум. Если останется сегодня время от дел праведных - смотаюсь в лес на промысел.
выбраться!
выбраться!
Не подведи . Сказал своему малому, что будут ещё мальчиши, так он, в кои то веки, согласился поехать со мной (тьфу-тьфу).Prado155 писал(а):Если завтра типуль пройдёт успешно, мы с вами
Этим попахивает.DimaMel писал(а):получится настоящее ралли
На всякий случай берём плавательные принадлежности. Вдруг получится провести часок на море. Для общего взбадривания организмов
выбраться!
выбраться!
Отлично .Prado155 писал(а):и я готов
Благодаря Лёни Соловья стараниям все прибамбасы (радио, рация и т.д. и т.п.) работают. Просто приятно смотреть как этот человек работает. Готов платить только за это (за просмотр) . Ещё раз большое спасибо за проделанную работу. .
А теперь к нашим баранам.
Встреча в 06:30 на перекрёстке Цеелим (пересечение 222 и 234 шоссе).
Если для кого-то время слишком раннее - не стесняйтесь, высказывайтесь. Напрягать никого не хочу. Федя, если для мальчишей рано - можно по-позже. . Всё ещё не знаю или мой едет со мной . Столько условий, что.... .
Если есть вопросы - спрашивайте, можно и по телефону.
выбраться!
выбраться!