Короче на пляже пальмахим сразу после асфальта- зустричь в 9_30 думаю нормально
для тех кто боится кустов? то их не будя -можно не боятся за свои паркеты.
в программе пиво шампанское (для дегенератов) в 9 утра - чай кофа для язвенников и трезвенников ну и другие напитки по усмотрению далее в нашей программе посещение кобр(кито хочет) купание с акулами можно катание на водном мотыке- если привезете с собой ну и наше радушие ...
ты хочешь типа предъявить? так мне с Комисаром тогда нужно вместе за кусты отвечать придется я так тетю царапнул по свеже крашенной бочине что те пару симаним на твоей? детский лепит...
Bumer писал(а):Короче на пляже пальмахим сразу после асфальта
поподробней плиз!
типо налево песок под деревом на кругу!
Ну я всё понимаю? но чтоб не знать де кончается асфальт? на пальмахим, короче едешь до знака эн книса и продолжаешь ехать дальше, потом 300 метров и всё, нет асфальта - съезд на морэе ,мореэ мир бездомный и тд видишь пляж и там стоять, ждать команду ...
от себя добавлю если бы Миша (редиска не предупредил) того мажора? мой клип был бы с кровью дк шо ты Михаил герой дня чувствуется рука мастера не чо скоро ты сам начнешь преподавать в универе на факультете 4х4 - опоздавшим на Фджы не зачет , пропустили веселье а вот и виновник торжества
он покорил ту горку де Джинжи буксовал выше на видео
вот в эту канаву он свернул и там произошло все веселье ...
holif писал(а):Без газа туда не заехать - а Мишка ты заезжал как черепашка - у тебя не было шансов
Да я не люблю всё по быстрому!!!!!
но хаммер молодца! особенно его водила молодой!
чуть не завалил 300 косых и хоть бы шо! когда его кенты вытащили он с ними в спор типо любой крузак задом сделает!
Короче дело не в деньгах а в их количестве...................
P.S
romang писал(а):Че за покатуха на 2 часа ? , а сколько пива обешали, море
Зато я познакомился с самой крутой собачкой на форуме!
я был в шоке он просто прелесть!
gingi2244 писал(а):Зато я познакомился с самой крутой собачкой на форуме!
я был в шоке он просто прелесть!
Не в обиду Bumerу самую крутую форумскую собаку ты ещё не видел.
Ну а на видио с хамером был голос мужа, здесь Bumer прав, типа могла каруселька получиться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Приедут или аганат тева, или миштора, разъяснят куда ехать и кому штраф платить
СТАРЕЙШИЙ
Умный в горы не пойдёт, умный купит джип и туда поедет!