А что на выходные (2007-2011)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Посетили Нури.
Первую ступеньку (проходимую для всех) прошел без особых проблем.
На первой засадной ступеньке (начало "непроходимого" для неблокированных участка) сначала долго возился. Потом общими усилиями отодвинули солидный камень. Смог поставить машину под правильным углом к препятствию, и после этого первая ступенька (с подложенными камнями) покорилась.
И вот тут я сделал ошибку. Мне стоило ехать по правому краю (там, где задирал колеса Роман), чтобы левое колесо прошло по тому камню, где Бумер оставил следы своего переднего "яйца". Тогда я с хода мог-бы пройти две ацлавы.
А я полез левее (правым колесом по "яйцу" Бумера, а не левым) и забуксовал. После этого выбраться из ацлавы не получилось. Пришлось спускаться и с первой засадной ступеньки...
К этому моменту родивший ежика Бумер уже всеми вибрами души требовал пива под деревьями, и я решил больше не мучить зрителей, развернулся и поехал вниз. На спуске до дрожи напугал Ику, когда в одном месте машина не столько ехала вниз, сколько прыгала в бок...
Не смотря на то, что подняться мне не удалось, думаю, что Нури проходима для моей машины. Правда, требуется хорошо потаскать камушки.
Завершилось все, как и положено, пивом в тенечке.
Мы не фоткали. А вот Бумер снимал и фото и видео. Обещал выложить.
Всем спасибо за компанию.
Отдельное спасибо Олегу (тестю Варлорда) за самоотверженное таскание камней.
Первую ступеньку (проходимую для всех) прошел без особых проблем.
На первой засадной ступеньке (начало "непроходимого" для неблокированных участка) сначала долго возился. Потом общими усилиями отодвинули солидный камень. Смог поставить машину под правильным углом к препятствию, и после этого первая ступенька (с подложенными камнями) покорилась.
И вот тут я сделал ошибку. Мне стоило ехать по правому краю (там, где задирал колеса Роман), чтобы левое колесо прошло по тому камню, где Бумер оставил следы своего переднего "яйца". Тогда я с хода мог-бы пройти две ацлавы.
А я полез левее (правым колесом по "яйцу" Бумера, а не левым) и забуксовал. После этого выбраться из ацлавы не получилось. Пришлось спускаться и с первой засадной ступеньки...
К этому моменту родивший ежика Бумер уже всеми вибрами души требовал пива под деревьями, и я решил больше не мучить зрителей, развернулся и поехал вниз. На спуске до дрожи напугал Ику, когда в одном месте машина не столько ехала вниз, сколько прыгала в бок...
Не смотря на то, что подняться мне не удалось, думаю, что Нури проходима для моей машины. Правда, требуется хорошо потаскать камушки.
Завершилось все, как и положено, пивом в тенечке.
Мы не фоткали. А вот Бумер снимал и фото и видео. Обещал выложить.
Всем спасибо за компанию.
Отдельное спасибо Олегу (тестю Варлорда) за самоотверженное таскание камней.
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
http://www.7wonders.co.il/%D7%90%D7%A8% ... 7%A6%D7%94den20 писал(а):Кто его развалил и где можно фотки посмотреть или описание?
http://www.boker.org.il/meida/negev/des ... ehovot.htm
Под влиянием некоторых товарищей маршрут откладывается. На субботу намечено вот этоesu писал(а):Холот Хилюца?
viewtopic.php?p=16840
esu писал(а):Под влиянием некоторых товарищей маршрут откладывается. На субботу намечено вот этоesu писал(а):Холот Хилюца?
viewtopic.php?p=16840

Жизненное кредо - всегда .
Другу на работе дали в лизинг Тушканчика. Вот мы и договорились в субботу устроить небольшой иштальмут на Танкодроме (он никогда джип не водил). Если кто то хочет присоединиться - велком. Или есть другие предложения, где можно потренироваться с новичком на Таксоне в центре, причем время строго ограничено: с 14.00 до 16.30?
Скорей всего присоединюсьAlexGl писал(а):Другу на работе дали в лизинг Тушканчика. Вот мы и договорились в субботу устроить небольшой иштальмут на Танкодроме (он никогда джип не водил). Если кто то хочет присоединиться - велком. Или есть другие предложения, где можно потренироваться с новичком на Таксоне в центре, причем время строго ограничено: с 14.00 до 16.30?

Если на танкодроме всё сильно разрыто - можно Тушканчика покатать