12.04.08 подьем на Нури
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Как Я понимаю организатор Коля он-же: nushka
планируется мероприятие на 10-11утра, встретится можно в "парк Аялон" на "махлеф Латрун" или на бензоколонке "шаар аГаи" (что намного ближе к нури) сложность подема "очень сложно" (но проходимо) для дополнения маршрута можно добавить "Мишлат 21", если будут желаюшие

позвони КолеТоже спрошу, Господа организаторы , огласите план мероприятия время и куда подьезжать.
Последний раз редактировалось romang Сб апр 12, 2008 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется , что место и время уже назначенно . Женя , можно подтвердить ?esu писал(а):Если желание не пропадет в 10:00 поворот на парк Канада, - съезжаем на развязке Латрун налево (со стороны Тель-Авива) (В сторону противоположную от монастыря). Через ~500 метров направо съезд в парк.
Жизненное кредо - всегда .
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Класно покатались. Порвал новое колесо, но зато испытал новый Air-Jack.
Вот немного фоток. Заранее извеняюсь, если не все попали в кадр. Юля запечатлила мой подъём (правленный линк):
http://picasaweb.google.com/gkorpachev/MaaleNuri
Вот немного фоток. Заранее извеняюсь, если не все попали в кадр. Юля запечатлила мой подъём (правленный линк):
http://picasaweb.google.com/gkorpachev/MaaleNuri
Последний раз редактировалось genkor Сб апр 12, 2008 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Должно открыться, это public линк. Попробуй несколько раз. Иногда Picasa бывает сильно загруженной. Можешь попробовать открыть root линк: http://picasaweb.google.com/gkorpachev/Strannik писал(а):Не знаю почему, но пикасо у меня не раскрывается.
Я не помню точно что там на видео, но если вы про момент перед этим большим плоским камнем, то там заднее правое колесо вывешивалось в ямку и крутилось впустую.Strannik писал(а):У нисана всё нормально. Просто по видио, тебе доступна для обозрения только одна сторона и полную картину не видно.-Tom- писал(а):Господа еще вопрос, посмотрел видео, просто улет, но я не догоняю одну вещь, почему Нисану так тяжело было, и на ступеньке, я заметил передние колеса буксуют а задние вроде даже не пытаюся крутится ?
И так 7 раз. (c)
А все потому что я плохо слушалась Геру.

You are your own limit.
Выезд на Нури организовался спонтанно ,как -бы сам по-себе. У меня ещё с прошлого года было желание посмотреть на него воочию,и вот благодоря Жене-который привёл наш не большой, но сплочённый коллектив-сбылось. Поднялись-4 машины из 5.Максим-Опель -Фронтера, сошёл с середины подьема в связи с отсутствием "защиты"-машина стоковая-без "лифта" .Гера-"Л.Р." и Рома-Тоета-"Л.Круз"можно сказать-пронеслись без остановок.Не большая задержка ,связанная с заменой колеса в трудных условиях,была у Гены-"Исузу-Трупер",на грунте и под уклоном,с наилучьшей стороны зарекомендовал себя "Эир-Джек"-удобная штука а главное во время преобретённая.После подьёма, был "мангал"и пиво.За сервировку стола особое спасибо:Юле,Яне и Ане. О себе
скромный я. 

- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Все таки пробой шины не прошел бесследно - оказалось, что погнул джант. К счастью удалось починить.
Решил наконец-то разобраться, что там стоит в недавно купленном Исузу. Поднял машину, заглянул и, какая приятная неожиданность, обнаружил установленный Lift-Kit от Tough-Dog
(пружины и амортизаторы), поднявший Трупер на 4 см. (то-то Юля жаловалась, что тяжело залазить в машину)
Кит, конечно, далеко не из лучших, но факт, что это экономит тысяч пять-шесть шекелей, греет душу.
Решил наконец-то разобраться, что там стоит в недавно купленном Исузу. Поднял машину, заглянул и, какая приятная неожиданность, обнаружил установленный Lift-Kit от Tough-Dog

Ну, нетерпеливые вы мои. Вот вам и фотографии.
Герин подъем даже запечатлить неуспела - так лихо он пронесся.

А вот тут Коля с Ромой примерялись перед первой ступенькой, с какой стороны на нее взбираться

Ну и взобрались

А дальше Гера вступил в дело

Ну и пешкодралить тоже пришлось по несколько раз вверх-вниз

А вот и злополучное колесо

Подложили подушку под задний мост

и удачно поменяли колесо

Вторя ступенька была намного сложнее с большими рытвинами, что для машин без блокировок представляет сложность

Ну и как же без застолья
[/url]
Остальное здесь
http://fotoplenka.ru/users/nushka2/396840/
Герин подъем даже запечатлить неуспела - так лихо он пронесся.

А вот тут Коля с Ромой примерялись перед первой ступенькой, с какой стороны на нее взбираться

Ну и взобрались

А дальше Гера вступил в дело

Ну и пешкодралить тоже пришлось по несколько раз вверх-вниз

А вот и злополучное колесо

Подложили подушку под задний мост

и удачно поменяли колесо

Вторя ступенька была намного сложнее с большими рытвинами, что для машин без блокировок представляет сложность

Ну и как же без застолья

Остальное здесь
http://fotoplenka.ru/users/nushka2/396840/
Фотки класс.
Взяли нури, теперь и вы посвящёные.
Очень понравились фотки с подушкой.
Наверное ты зря её Гена купил. Это она виновата. Я про пробой.
Она решила показать себя в деле.
Но у меня есть один на всех вопрос. Назидательный так сказать.
Как же вы не подстаховались ни чем меняя колесо, да ещё под уклон.
А представляете что бы было если бы вся эта красота на выстрел?

Взяли нури, теперь и вы посвящёные.
Очень понравились фотки с подушкой.
Наверное ты зря её Гена купил. Это она виновата. Я про пробой.
Она решила показать себя в деле.
Но у меня есть один на всех вопрос. Назидательный так сказать.
Как же вы не подстаховались ни чем меняя колесо, да ещё под уклон.
А представляете что бы было если бы вся эта красота на выстрел?