24.05.08 покатушки на Мухраке и Хуршане (оплачено)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Если не хотите разброда и шатания, то голосовать не будем.stingrey писал(а):если будем голосовать-то я за техническо-экстремальн.уклон мероприятия
Мухрака небольшой маршрут с несколькими интересными участками.
Один из них практически недоступен для стандартных машин в сухое время года. Плюс атракция - монастырь.
В 2-3 подготовленные машины с опытными водителями этот маршрут можно пройти максимум за 30 минут.
Давай к этому стремиться.
Хуршан, это базконечная череда препятствий на которых мы выбрали интерсное для нас и отработали определённый маршрут.
Не всегда он проходится весь, но и то, что проходим как правило всегда достаточно на тот момент.
Ты будешь на мухраке и на хуршане 1й раз.
Поверь, тебе понравится.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
1.rishonГерман писал(а):Последняя попытка :
Машин уже набирается больше чем достаточно , может еще кто-то кроме меня видит смысл поделится на две группы . Начать с разных концов и где-то встретится на обед .
2.Hooch67
3.Leon
4.esu
5.Alex 44
6.Миха
7.stingrey
8.Макс
9.Герман
10.maxmen+1
11.Максимка
12.Vladi
13.Strannik
Если есть желающие, то почему бы нет.
Я как-то уже такую тему открывал viewtopic.php?t=227Герман писал(а):Последняя попытка :
Машин уже набирается больше чем достаточно , может еще кто-то кроме меня видит смысл поделится на две группы . Начать с разных концов и где-то встретится на обед .
ИМХО такие ситуации будут часто,так что стоит обсудить

На антену можно подняться на половину, а потом задом съехать. Опыт есть. Для особого экстрима можно ещё и двигло заглушить
Я за вариант- антена-мухрака-монастырь-хуршан, и всё на подъём

www.CampingLife.co.il
"На природу с комфортом!"
"На природу с комфортом!"
maxmen писал(а):На антену можно подняться на половину, а потом задом съехать. Опыт есть. Для особого экстрима можно ещё и двигло заглушить![]()
Я за вариант- антена-мухрака-монастырь-хуршан, и всё на подъём![]()
![]()
![]()

Пока еще не знаю смогу ли присоедениться...
я за - начать с хуршана
а так как народа много - можно и поделиться
а потом встретиться на Мухраке и двинуть всем вместе или на Эмек-ха-Шалом или на Нахаль Мэорот
Оптыт спуска с антены задом у меня тоже есть. И как раз с той стороны, что на фотке. Наверняка с заглушенным двигателем адреналина получаешь побольше, но я же не "безбашеник"maxmen писал(а):На антену можно подняться на половину, а потом задом съехать. Опыт есть. Для особого экстрима можно ещё и двигло заглушить

Таким количеством машин с хуршана начинать, это забыть про мухраку на 100%dimager писал(а):я за - начать с хуршана
а так как народа много - можно и поделиться
а потом встретиться на Мухраке и двинуть всем вместе или на Эмек-ха-Шалом или на Нахаль Мэорот
На мухраке, всё же думаю может быть проще.
-Кто посильней и может, проходят её без остановки.
-Кто по швилям, следует впереди сильных и фотает их на перегонах.
-Кто в стандарте захочет поборахтаться, нет проблем, но по списку их не много.
Думаю, что в полне по силам уложиться в расчётное время.
А вот на хуршане потом всё будет зависить от того, как пройдём разделительную полосу (швиль эш).
После неё можно с одной точки расползаться по разным направлениям, чтоб не мешаться.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Вот
Strannik писал(а):-встреча на стоянке у каньёна в Йёкнэаме
-время встречи 9:30
-там же пьём первый кофе и травим воздух с колёс
-9:45 (если получится) выдвигаемся к мухраке.
-покаряем мухраку (каждый выберает маршрут по душе) и в 11:30 паркуемся около манастыря.
- 30 минут на посещение манастыря (вход платный-3 шекеля с человека)
Если всё пойдёт как надо, то не позже чем 13:00 мы на хуршане.
Ну а на хуршане как получится и где придётся.