Ни кто мне не мешает
В общем маршрут удался - были нам и паводки и по горкам покатались. Две поломки конечно немного испортили боевой настрой, да и маршрут сократили, но в целом получилось .
Илюхе бюджетной починки (блок теперь доктор прописал).
Мне тоже, блин не хило чиниться прийдется, но домой доехал своим ходом, не сьезжая с маршрута.
Маршрут супер, Данику спасибо!
Не "лёгкий" как это было сказано по телефону, но очень интересный и красивый - однозначно стоил того чтобы его проехать!
Погода тоже не подкачала - и дождик был и шитафон видели(и даже ехали по нему ), и видимость была прекрасная и солнышко тоже проглядывало!
Дани писал(а): фотки будут!
Но позже...
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar
Ткоа и Даргот не текли в этот раз. В верхней части Ткоа был полноводным по моей памяти только, когда снег в Иерусалиме, но тогда он ревет водопадами , а Даргот я не видел полноводным никогда (я жил в Кфар Эльдаде 6 лет и ни разу).
espro333 писал(а):Мы тоже неплохо по колбасились в пустыне уехал из дома в пять утра вернулся полвторого ночи правда наводнений не было но приключений нашли.
всем спасибо! тиюльчик бомба всё в одном.Alex -69 фото класс !завтра загружу свои +ролики .отдельное спасибо Яше все было супер!Мази скорого тебе выздоровления !
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Дааа тиюль
Новостей пока нет амбуланс заблудился токо сегодня до дому добрался
Завтра будем поглядеть Хотел сказать всем всем всем огромное Человечское спасибо
Фотки супер