18.10.08 Тренировка на Мишлате
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
А де их взять? тем кто без штурмана приз и за это
http://ru.youtube.com/watch?v=U5HXxMopnns
смотрим и учимся на ошибках других...
пы сы незабываем нажимать на просмотр в высшем качестве...
http://ru.youtube.com/watch?v=U5HXxMopnns
смотрим и учимся на ошибках других...
пы сы незабываем нажимать на просмотр в высшем качестве...
Сдай назад, это только одно очко минус.Hooch67 писал(а):Как раз из за геометрии, но не местности, а машины было несколько мест, что просто необходимо здать назад, что бы выставить правельно машину. Как с этим быть?
Если пытаясь съэкономить будешь идти на пролом, то потом, чтоб выставить уведёную машину правильно, будешь сдавать раз 10 и потеряешь больше.
Мы конечно не професионалы и не то что большого опыта, у нас нет никакого опыта в проведении подобных мероприятий. Но поверьте над правилами и регламентом очень много работали.
Кроме всего прочего, одной из целей мероприятия не поломать ни одной машины. Поэтому и нет плюсовых очков за красоту или скорость прохода.
Есть только минусы, которые заставят остановиться, подумать и не делать глупости.
Да коротким будет легче выставиться, но у тех у кого большие колёса будет легче заехать на ступеньку.
Те у кого две блокировки имеют преимущество над теми у кого одна, а те у кого мудовая резина над теми у кого резина 50/50.
Понятно, что хоть это и игра, но каждому хочется победить.
Но невозможно создать 10 групп из 20 машин.
Так что давайте всё же отнесёмся к этому мероприятию как к крутой покатушке, а там как вынесет
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=141kostiajmny писал(а):мои фото в разделе"фотографии"
Спасибо за приятно проведённый денёк,за фото, за видео и за компанию.
К вопросу:"Умеют ли джипы летать?".
Наши фото здесь.
К вопросу:"Умеют ли джипы летать?".
Наши фото здесь.
Леночке однозначно
Alex 44 писал(а):
Наши фото здесь.
- kostiajmny
Не понял... mishaw, den20, rishon, судя по слухам в этой теме, уйдут в судьи, обидно да, хотелось с ними покататся на штрафные баллы.
P.S
den20, смотрю на фотки, не верю что Мицубиши там везде не пройдет легко, ты просто не правильно повел машину.
Например на этой фотке, надо идти не отпуская газа, к кустам влево, иначе яма и ацлава, и все, машина проходит все не замечая.
P.S
den20, смотрю на фотки, не верю что Мицубиши там везде не пройдет легко, ты просто не правильно повел машину.
Например на этой фотке, надо идти не отпуская газа, к кустам влево, иначе яма и ацлава, и все, машина проходит все не замечая.
именно здесь был выключен локер..ну а ваабще покажеш себя в пятницу-Tom- писал(а):Не понял... mishaw, den20, rishon, судя по слухам в этой теме, уйдут в судьи, обидно да, хотелось с ними покататся на штрафные баллы.
P.S
stingrey я просто запомнил эту штуку, так как в эту пятницу вел по ней джимика, он туда же падал несколько раз, точно как на фотке Мицу, так как визуально именно так ехать кажется намного легче, там такая веселая замануха имеется.
А на пятницу, на призовое место я и не расчитываю, но очень надеюсь что смогу участвовать, просто для прикола, проблема что пока мою кобылу не кто не хочет чинить, нет времени не у кого... блин
А на пятницу, на призовое место я и не расчитываю, но очень надеюсь что смогу участвовать, просто для прикола, проблема что пока мою кобылу не кто не хочет чинить, нет времени не у кого... блин
Костя, здесь все правила включая регламент в первом сообщении выделеные коричневым цветом.stingrey писал(а):...правила для судей желательно распечатать.
viewtopic.php?t=584
Я подъеду на место встречи где то к 11:30.
Желательно, чтоб судьи и администрация собрались в это же время.
Будет возможность обсудить тонкости.
"Сотворение адама" отдыхаетBumer писал(а):
сравните
Последний раз редактировалось esu Сб окт 18, 2008 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Шо опять ?? Пореже и понежнее дёргать надо ,запереключал бедного саму...ая .С Ув. .Bumer писал(а):Кстате огромное спасибо Ребятам за помощь в устранении неполадки с Ручкой (раздатки) Косте- Hooch67 и остальным Самец сегодня уже стал на ремонт . Девушки очень бистро организовали Кофе и пожевать (оперативно) Алексу44 тода за кофе...
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
- kostiajmny
вот ещё мои фото.
http://picasaweb.google.ru/katya1102/2008090821#
http://picasaweb.google.ru/katya1102/2008090821#
Видео от Алекс 44esu писал(а):Видео упорядочил в видео + от Алекс44 если что-то упустил свистите...
супер
Последний раз редактировалось rishon Вс окт 19, 2008 23:12, всего редактировалось 2 раза.
На фотке мне тоже так кажется, а вот на деле...На трех колесах тяжелее / локер выключился/. Вообще весь подъем прошел нормально.Хотя на последнюю ступеньку машинка сказала - ну его накуй - и заехала только на галстуке - спасибо Hooch и его магнуму.Ну всем штурманам и наводчикам тоже респект-Tom- писал(а):не верю что Мицубиши там везде не пройдет легко,