Военно полевой музей в субботу 4 февраля
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Doom100500
- Doom100500
Все экспонаты музея видны с маршрута? или где-то нужно отклоняться?db писал(а): Помнится Териос по музею проводил, с посещением всех экспонатов
Как сам маршрут? реки? лужи? грязь? ступеньки?
Doom100500
ок. я приеду. Самому скучно будет, а в компании все-же веселей.
Желание есть, а опыта пока мало

Hyundai Terracan 2003 -->> Nissan Patrol 2002
- Doom100500
Я не видел вашу twl, поэтому не знаю вашего маршрута. Вообще, музей это сеть дорожек, в основном по долинам между холмами. Соответственно, если едешь не по нужной долине, то экспонат не увидишь. Например, когда я искал БТР-60, то нашёл его с пятой попытки, потому как один известный товарищ наводил меня с замечательной точностью, все целеуказания, как оказалось, нужно было выполнять наоборот
! Зато благодаря этому я музей изучил
.
Грязь должна быть, но не думаю что много. Ступеньки можно объехать.

Грязь должна быть, но не думаю что много. Ступеньки можно объехать.
db писал(а):Я не видел вашу tw
http://www1.4x4israel.com/site/TWL/Voen ... _Muzei.twlAlex писал(а):
А ты можешь где-то отметить примерный район поиска экспонатов? Если это не очень сложно

- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Sewa
Doom100500
Бокер! Если все таки организуетесь и понадобиться помошь- даите знать , часиков до 10 00 , чтобы успеть подьехать.
Единственное , маслюль определили как паркетныи- владельцы полноценных джипов , сами паркеты так бы не сказали . Местность каменистая , очень осторожно .Техника не вдоль дороги , но если смотреть внимательно - можно заметить .
Doom100500
Бокер! Если все таки организуетесь и понадобиться помошь- даите знать , часиков до 10 00 , чтобы успеть подьехать.
Единственное , маслюль определили как паркетныи- владельцы полноценных джипов , сами паркеты так бы не сказали . Местность каменистая , очень осторожно .Техника не вдоль дороги , но если смотреть внимательно - можно заметить .

- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
ТВЛка Алекса вполне паркетная если без фанатизма. И горочка на которой я цирию оставил, почти в самом конце маршрута но. 1-на нее можно и не ехать. 2- для джипов там ничего экстримального. Паркетами на неё лучше не ехать.
И большинство экспонатов видно с маслюля. Есть там такие которых не видно, но для первого раза вам будет и видимых достаточно.
Приятной поездки.
И большинство экспонатов видно с маслюля. Есть там такие которых не видно, но для первого раза вам будет и видимых достаточно.
Приятной поездки.

- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
- Doom100500
- Doom100500
Эта инфа, кстати, из твоего фейсбука - я у тебя это надыбалBlack писал(а):А что за плов? Кто-то туда собирается ?Sewa писал(а):ФЕВ 4 Суббота Лес Музыка Плов на костре
11:00 - 20:00 יער בן שמן

Doom100500 конечно едем

Диана, ты семьей? Или ты записалась ТУДА?
В любом случае ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ: проедем не заблудимся. Никто ничего не отменяет. Меня можно временно называть ГаДАлексом. Но можно и обычно. А Диану называть Дианой. Но можно и обычно.
В любом случае ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ: проедем не заблудимся. Никто ничего не отменяет. Меня можно временно называть ГаДАлексом. Но можно и обычно. А Диану называть Дианой. Но можно и обычно.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Doom100500
Ой, Прелесть как катнулись. Удовольствия - на всю неделю. Всем спасибо за компанию. ГДАлекс много потерял. Единственное, что утешает - впмузей никто не украдет, поедем когда нить еще раз. Хотя таких приключений.... не будет уже. все высохнет.
Доку - бюджетной и надежной починки.
Доку - бюджетной и надежной починки.
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Уже дома. Спасибо за выезд! Приятно было познакомиться!
Все было очень классно и весело!
Фотки постараюсь выложить в течении недели
http://daromadom.habsor.co.il/
Все было очень классно и весело!

Фотки постараюсь выложить в течении недели
Ежегодный фестиваль уже идетDoom100500 писал(а):Цветов навалом. Пора поднимать тему "Дром Адом"
http://daromadom.habsor.co.il/