На Иродион оружие совсем не нужно. там охрана как у президента.
Если знать дорогу и не заезжать уж совсем "не туда", то от Иродиона до Наби Муса совсем не проблема и оружие тоже не обязательно.
Маале Ткоа ни где ни чего не сокращало. Это отдельная тропинка, обьезд которой короче чем сам проезд через маале, так что его отсутствие погоды не делает. (Однажды проедем там и посмотрим, что можно сделать )
По мокрому дорога от Иродиона вдоль Даргот очень экстремальная
На Иродионе организованные экскурсии с гидом,без гида не очень интересно.Зайдите на сайт,посмотрите по времени и закажите как квуца,дешевле будет.Самим там вроде нельзя,точно не помню.
kuper
Если ты едишь, значит можно присоединить еще группу пусть это выглядит как наступление
На деле у меня тоже изменились обстоятельства в плюс, так , что если не будет осадков- ограничение количества убираю
Bad news: There is no key to happiness. Good news: It isn't locked
а я не принимающая сторона, я со стороны наблюдаю.
последнее время ползёт нездоровая тенденция - объявленная группа в 6 машин на старте разрастается до 20 и орг судорожно ищет на кого повесить пол-каравана. отдых летит в Ж.
мы тут все друзя и братаны, только сусанина видимо совсем не уважаем. а он, может, отдохнуть хотел, он может на свои силы трезво смотрит. вот так раз-два получит вместо расслабленной прогулки проводку каравана через кандагар и в другой раз соберёт только своих бешушу.
а потом ещё ноем что сусаниных маловато.
Да по любому группа из более 5-6 машин это ещё та езда .получасовой маслюль превращается в битву на полдня .уставший орг.его близкие с кровавими мозолями от камней.зато остальные на расслабоне,типа нас везут ,и вывозят.ну как то так.
espro333 смотри на это проще.Сусанин не должен пахать,как трактор,его задача организовать всех и подсказать людям,что делать,а если ещё объяснит,почему так,а не иначе,вообще замечательно.
А если колонна большая, а направлять кроме сусанина никто не хочет/может/умеет (нужное подчеркнуть) ? А кочка длинная. Пять, семь раз сбегал, пару камней подкинул, и закончился весь. А тебе ещё пол дня организовывать, подсказывать и объяснять.
Nadezhda писал(а):Ого! Теперь прям совестно записываться... Я-то думала, если человек открывает запись - значит, приглашает присоединиться. А оно вон оно чо
Не каждый,кто открывает запись,едет пахать,как ломовая лошадь.Организатор тоже мечтает покататься в кайф и не смотреть каждую секунду в зеркало.
Организатор который открыл запись часть группы так же как и участники в плане работ если потребуется
Но если уж открыл запись, то зачем злится что люди записались
Если речь о приехавших без записи - тут без разговоров
Suzuki Grand Vitara 1.6L 3D 2006 => Toyota Land Cruiser 120 3L 2008
Так о том и речь , запись завершена а люди просятся.и без записи втихаря приезжают а Диана женщина добрая всех берёт,ну не может она как Дани .защиты нет,блок не работает разговор короткий- на асфальт и абайта.
Nadezhda писал(а):Ого! Теперь прям совестно записываться... Я-то думала, если человек открывает запись - значит, приглашает присоединиться. А оно вон оно чо
Совсем не об этом речь. Если запись открыта, и машина подходит под требования маршрута - то никаких проблем. Всегда рады! Но когда рассчитываешь на 5-6 а приезжает 20 , то как уже сказали выше отдых получается не у всех.