Традиционныи Звездопад 10-11.08
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- Владимир.vf
- Black
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Извини, ты единственныи кого не застала телефоном . Мы повернули маршрут с Севера на юг , препятствия на спуск , чтобы не грется . Зато перед нами красиво откроется махтеш.knfevg писал(а):Я правильно понимаю что на субботу отмена хорошего маршрута? Просто я хотел только на субботу приехать...._________________
В Cубботу хочу для себя ,ничего серьезного , легкии кружок в кратере , пофоткать, может что-то пешее.
Аваль спроси народ , может кто хочет уехать в Субботу по Дерех нефть. и двух равноценных машин будет достаточно.

-
Ну, я куда нибудь точно. Может, еще кого-нибудь сблатую. Насчет цир нефть - посмотрю. Но вот на юго-восток - ...knfevg писал(а):Если кто нибудь планирует в субботу катнутся - пишите. Просто так я до махтеша не поеду....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Владимир.vf
Надо их в стаканчики или бумажные пакетики ставить... тоже думала об этом. Стаканчики с водой. Не оплавятся? Свечи могу взять в товарных количествах. Да и стаканчики с водой тоже.
Стол, как я поняла, можно не брать? Или?
Стол, как я поняла, можно не брать? Или?
Вообще-то ж*па любит мягкую кровать, тёплую ванну, дорогое бельё, а не приключения. Но кто ж её спрашивает?
- Владимир.vf