Вопрос к Саше комиссару,может есть записанный маслюль нахаль химар?
Интересный маршрутик,хочу попробывать. Или хотя бы точка
входа и выхода. Спасибо заранее!
Для начала отпуска думаю покататься в районе Бен Шемен - Кирьят Гат.
Точного плана пока нет. Что-нибудь успокоительно - "медитательное". . Но лебеду возьму (от дурного глаза).
Разговор о субботе (14.11.2015)
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
komissar писал(а):Для начала отпуска думаю покататься в районе Бен Шемен - Кирьят Гат.
Точного плана пока нет. Что-нибудь успокоительно - "медитательное". . Но лебеду возьму (от дурного глаза).
Разговор о субботе (14.11.2015)
Я с Юнгой хотели бы присоеденится к тебе
Кая и Фероза
Присоединиться могут все.... Пока думаю куда (но не далеко). Можно начать в Бен Шемен, парк Канада, а там посмотрим.... Без покорятельства, но по красивым местам....
выбраться!
Эх, я бы с вами помедитировала... тем более, лебедка будет
Но, к сожалению, семейное мероприятие. Пикник в Бен Шемен По случаю дня рождения дочки. Подтягивайтесь на запах шашлыка!
komissar писал(а):Присоединиться могут все.... Пока думаю куда (но не далеко). Можно начать в Бен Шемен, парк Канада, а там посмотрим.... Без покорятельства, но по красивым местам....
Это святое, так что не сожалейте, не в последний раз....
db писал(а):возможно сяду на хвост
Добро пожаловать
Дани писал(а):присоединяйся к нам
Спасибо за приглашение, но мне захотелось что-нибудь спокойное, птички-цветочки..... . Адреналина на этой неделе у меня уже было предостаточно
выбраться!
Раздобуду генератор, возьму конго (настоящий) и.... прощай Камрир. Натыкаем везде где можно и не можно якоря в скалы и будем тянуть себя любимых лебедями .
А вообще я тебя ОООООчень понимаю. Было .
Будем подумать на повторение
Когда поедем? ???
Последний раз редактировалось DimaMel Пт дек 04, 2015 17:54, всего редактировалось 1 раз.
komissar
Я ведь не просто так пригласил. Вообще, с чего ты взял, что у меня сразу экстрим. Я так редко серьезно куда нибудь лезу, да еще и мокрая почва .