Тель Барух.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
- Соловей Разбойник
Репортажные фото сложны тем, что не сразу понимаешь, что собственно снимать. Если это, конечно, не какие-то большие соревнования и объекты избранны заранее..
И тут два пути, либо снимать всё и побольше, потом отсортировывать бум, либо ждать и искать кадр.
---
Оперативно сработали.
Соловей ты, похоже, снимал на сотовик, а Комиссар, на фотик.
Сам страдаю от его отсутсвия .
Молодцы.
Да... жарища.
И тут два пути, либо снимать всё и побольше, потом отсортировывать бум, либо ждать и искать кадр.
---
Оперативно сработали.
Соловей ты, похоже, снимал на сотовик, а Комиссар, на фотик.
Сам страдаю от его отсутсвия .
Молодцы.
Да... жарища.
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- Соловей Разбойник
Выбрался, но покалбасился прилично. Он там с трудом помещался по ширине. Но зрелищно . Это, пожалуй, было самое интересное там. Всё остальное, я думаю, можно увидеть там каждые выходные .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Напротив!Соловей Разбойник писал(а):да,не организованно получилось сорри!!!Dave писал(а):снимал на сотовик,
Щёлкай всё, что видишь и именно на сотовик .
Фотоаппарат, даже если есть и приличный с собой везде не потащишь.
А сотовик, всегда при тебе.
Тут парень, педлагал мне видеокамеру Сони, сама похожа на сотовый, только длиннее и шире. Плоская и лёгкая.
Качество видео - HD. Сделал по моему требованию запись на полчаса, показал мне, я офигел от качества. Всего 500шакалов.
Вот, "слюнки текут". Я бы взял. Она снимает круче, чем моя за, почти, 3500 и 60гигабайтами харда.
---
А что до съёмки сотовиком, Соловей Разбоник, так ты просто следи, чтобы он стоял по отношению к объекту ровно, не колнясь ни вперёд ни назад. И все снимки будут в жилу. А потом, если не лень, обработка на махшеве и фотки будут на уровне.
-------------------------------
Очень интересное видео!komissar писал(а):Есть видео
esu, спасиБ
Спасибо снимавшему и выбросившему в сеть!
Mitsubishi Galant 2.0(USA) / Isuzu Trooper 3.0 TDI
- gdalex
- Контактная информация:
несколько фотографий с последней пятницы в тель барухе (я совсем разленился. только смотрел. фотографии одного из друзей из facebook)
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2316
Там был интересный но шумный "луноход" (8 выхлопных труб - по одной на каждый цилиндр)
и очень много CJ и суфот
и маленький самурай, котый перевернулся, но очень быстро вернулся на свои 4 на 4
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=2316
Там был интересный но шумный "луноход" (8 выхлопных труб - по одной на каждый цилиндр)
и очень много CJ и суфот
и маленький самурай, котый перевернулся, но очень быстро вернулся на свои 4 на 4
Ну почему же. Мне кажется "подобие" ни чем не хуже, только кое-что доработать. Видел в прошлом году это и другие "подобия" за Беер Шевой на выступлениях в карьере, очень даже не плохо .tail писал(а):жалкое подобие
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
не спорю. но мое личное мнение( слишком сильно перемудрили)stingrey писал(а):отличные фото... снимайте еще...По поводу подобия-хоть есть что-то
все гениальное просто! чем им нехватало двигла от вандуры? или обычных (нормальных) супер длинных амортизаторов?
зачем втыкать двигатель от катера который заведомо неможет работать на таких кренах? или гидравлику от трактора которая жрет половину мощьности итак не приспособленого мотора.
а так неплохо видно что руки и стремление к лучшему у людей есть...
L200 magnum, 1999, 5MT, 2500 cc, 115 hp, lift ?", winch 9500 lb, крокодил зеленый.
Исправте меня если я ошибаюсь, но лодочные моторы делаются как раз на повышение силы за счет момента. Момент важен на водометных движетелях, но на винтовых главные "лошади" ?stingrey писал(а):Глохнет постоянно из-за карбюратора. А мотор от лодки с огромным обемом и моментом.и еще гидравликой регулируется клиренс