Bumer писал(а):ЗА сАЛо НО Я КАК ЧЕСТНЫЙ хОхОЛ СРАЗУ ПОДЕЛИЛСЯ И ОТРЕЗАЛ больший кусок в картоплю Shuffle Twisted Mad чтоб роту накормить
а Сало отменное тода ...
kostiajmny писал(а):Забыл сказать отдельное спасибо нашим поворам БОРЕ,КОЛЕ И МАКСУ.
Вроде и Бумера надо поблагадарить ведь в тихушку сам сало не ел в картофлю добавил, ЗНАЧИТ КОШЕВАРИЛ
я дома после душа эйзе кейф!пожрали во всех смыслах от души!спасибо нашим шефам Коке,Максу,Боре за классные блюда.всем тода за компанию было в кайф познакомится с новыми челами вечеросм чуть не сдохли от голоду,но затем была щедрая компенсация.Утром у меня просто кипели мозги от жары,и от недосыпа,засиделся у костра.Счас сбудится мечта леч под мазган.А басе спасибо что ночи грела мне ноги и отгоняла койотов и оппосумов от моей пьяной туши
igor-pajero писал(а):Бумера ведь в тихушку сам сало ел
Подтверждаю!
Ни те Бусинки ни те сало от неё не попробовал!
Всё Бумер редиска
Поколбасились отменно!Панчера не было!Это Кока мэнэ в бок дёрнул разбортовка!
Ашкелонцы молодца поддержали нашу пьяную идилию!
Бегемот ты чё не вынырнул?Мы тебя всю ночь на берегу выхлядывали!Все зеньки протёрли!
Р.С. Кто то садран микцои прикарманил мой самый любимый стульчак !
Беленький такой малэнький ! Попрошу вернуть в зад пока не началось...................... Мне без него ну никак.............
.....всем большие спасибы за выезд духи песков своё тоже получили ......смотрел картинки - тема за выпить и закусить давит......то жрать охота, то .....так чО собдюдающим диету смотреть осторожно ....завтра солью
Всем спосибо за компанию Получил 4-е удоволстия .
Поиграли в песочек ,покушали ,половил и с утрица искупались . План выполнен
--------------------------------------------------------------------------------
Р.С. Кто то садран микцои прикарманил мой самый любимый стульчак !
Беленький такой малэнький ! Попрошу вернуть в зад пока не началось...................... Мне без него ну никак............. gingi2244 Стулчик оказался у меня в багажнике При встрече отдам Если получитсь то на тренеровке в БЕИТ ГОВРИНЕ.
Люблю я орешки, люблю я морковку, я бегаю быстро и прыгаю ловко!
Всем привет на ТРЕЗВУЮ голову...СПаСИБО за поддержку и помощь. КАЙФ в песочке покапались вморе покупалиь рыбку половили на пробку наступили НУ ВАЩЕЕЕ. НО настоящих буйных мало вот и нету ВАЖАКА......
Дани писал(а):ХочетЦа покататься в центре в суботу. Есть ли единомышленники? Сложность средняя для неблокированных. Цообщайтесь, а я маршрутик поштудирую...
вот-вот это гуд
токо не очень рано
мафынку испытать после переделок
Короче мы махар едем ? кто мы? дк Костян и Я куда? дк куда подальше всем кто хочет присоединится следить за темой оринтировочно к 9на мицпе модеин не окончательно...