незнаю какой там момент у этого двигала. но в натяг он незаехал ниразу. только на полном газу. такчто крутящего момента у него какраз и нету. покрайней мере на низах. он раз 5 пытался подняться в натяг и глох. а сиджик влез туда почти без напряга с первого раза...
Глох и не тянул на видео это видно . Но по идеи мотор объемом в 8 литров должен обладать хорошим моментом . Может там лажа не только с карбюраторами но и с передат числами
Дани- ты наверно хотел сказать что увеличивают мощность уменьшая при этом момент... Может быть но зачем? Обычно дешевле и проще поменять винт со скоростного на тяговый. Кстате на водометах тоже есть винт
Я имел в виду, что для лодок двигатели заведомо строят с заточкой под лодки - а там главное мощность. На водометах задача отличается и двигатель высоким моментом подходит больше.
Если сравнивать двигатели на мотоциклах - для дорожных 250сс строят 4 цилиндра, а на пересеченку 650сс работает с одним цилиндром. Заточка под задачу.
Dave писал(а):...Тут парень, педлагал мне видеокамеру Сони, сама похожа на сотовый, только длиннее и шире. Плоская и лёгкая.
Качество видео - HD. Сделал по моему требованию запись на полчаса, показал мне, я офигел от качества. Всего 500шакалов.
Вот, "слюнки текут". Я бы взял...
есть ещё в наличии? Модель какая? В личку телефон парня можно получить? Спасибо.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
Привет, Володя!
Там фирма, вроде, продаёт. Я записал телефон его, надо поискать. Найду - сброшу в личку.
Я бы и сам взял, да у меня панасоник, разве что эту продать, а ту купить
Про модель, доставку и всё остальное с ним и побазаришь.
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.(с)
Лучший подарок к золотой свадьбе - сцена ревности.
Можно вытащить человека из грязи. Но нельзя вытащить грязь из человека.
espro333 писал(а):Ну че народ есть желание подтянуться на Тель-барух.пиво.семечки.проезд горочек по пацански(ба раверс и без блоков)Ну понятно в шиши после обеда.
На финик посмотреть подьехал-б
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
grardima писал(а):Bumer
Тебе бы лишбы возле дома
экономайзер
лама? я на толпу клоунов давно не смотрю а трахательбарух это другая песня- людей мало - горок много да и есть место в тени для большой толпы- что не мало важно в эти часы солнцестояния , хотя как хотите ваш выбор - но мы завтра там по тихому прошустрим ...
пы сы там даже КобиХайлюкс с толпой по пятницам собирается и сам говорит что тельбарух уже не вмещает всех ...