Не без экстрима ...
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ну что соскучились
Я вернулся и сразу в бой - получил конкретное наставление в процессе гарантии "тщательно (ага)" проверить коробку.
Начну с поездки прямо завтра - маршрут все в себе и кочки и скоростные пейзажные районы. Из кочек будут Баним и еще один "Парк Слаим" в Цорье. Затем двигаемся в хорошем (не диком ) темпе в сторону парка Канада и едем моршрут по местной там речке (не помню название ). На кочки блоки возможно понадабятся, но на все остальное блоки не нужны. Все обьезжаемо .
10:30 заправка Нахшон. (Завтра вторник 24/9)
Я вернулся и сразу в бой - получил конкретное наставление в процессе гарантии "тщательно (ага)" проверить коробку.
Начну с поездки прямо завтра - маршрут все в себе и кочки и скоростные пейзажные районы. Из кочек будут Баним и еще один "Парк Слаим" в Цорье. Затем двигаемся в хорошем (не диком ) темпе в сторону парка Канада и едем моршрут по местной там речке (не помню название ). На кочки блоки возможно понадабятся, но на все остальное блоки не нужны. Все обьезжаемо .
10:30 заправка Нахшон. (Завтра вторник 24/9)
Прекрасно покатались. Машинка преобразилась и стала серьезным "покорятелем" . Сложнейшую из версий Нистара проехал, как по асфальту . Потом были еще не мало кочек и уже в полной темноте мы поднялись маленькую, но злую кочку, на которой я уже как-то лебедился. На этот раз хватило подложенных камней. Артур как всегда все проехал . Федя поднялся Нистар, так что кочку можно "раздевать" .
Кстати чуть не покатился возле подьема "Пипец", там где крутой спуск с боковым уклоном . Машина проехала пол кочки вниз поперек дороги, а я отреагировав на занос вывернул руль в сторону заноса и давил газ по полной. Легкий дождик размыл верх и . До последнего был уверен, что кувыркнемся и просто пытался оттянуть момент пониже. В конце все же поймал машину и выровнял. Жесть
Кстати чуть не покатился возле подьема "Пипец", там где крутой спуск с боковым уклоном . Машина проехала пол кочки вниз поперек дороги, а я отреагировав на занос вывернул руль в сторону заноса и давил газ по полной. Легкий дождик размыл верх и . До последнего был уверен, что кувыркнемся и просто пытался оттянуть момент пониже. В конце все же поймал машину и выровнял. Жесть
В Субботу 12 октября едем покататься и немного попокорять. Маршрут в целом не сложный, а кочки обьезжаемые. Как всегда темп средний плюс. Кочки новые (для меня) и сложность мне не известна, разберемся на месте.
Место встречи - заправка Паз Месилат Цион, под Мишлатом. Но на Мишлат не едем.
Приезжайте.
Место встречи - заправка Паз Месилат Цион, под Мишлатом. Но на Мишлат не едем.
Приезжайте.
Попробую перевести פז מסילת ציון
Это тута
Это тута
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти