12.04.08 подьем на Нури
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
genkor писал(а): Класно покатались.
http://picasaweb.google.com/gkorpachev/MaaleNuri
nushka писал(а): http://fotoplenka.ru/users/nushka2/396840/
![Thumb up :thumbup:](./images/smilies/thumbup.gif)
да не машину жалко а руки и ноги
а так классно покатались
а я поломался и не куда не ехал![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
![Shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
а так классно покатались
![Beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
а я поломался и не куда не ехал
![? :?:](./images/smilies/donno.gif)
Последний раз редактировалось kpot Вс апр 13, 2008 21:19, всего редактировалось 1 раз.
nushka ты прав.nushka писал(а):Strannik Ты прав,но мешок новый,купленный в США ,есть все доументы подтверждающие его происхождение,4-тонны,да только и ждали, когда лопнет, чтобы выставить проклятым американцам многомиллионный иск по покалеченной машине и неудачно проведенному выходному![]()
Только вот если посмотреть на этот снимок,
![Изображение](http://fotoplenka.ru/photo/nushka2/396840/7731908.jpg)
то видим целую кучу железяк, которые даже не дагадываются, что мешок американский. И это то, что видно. А что не видно.
Какой нибудь шплинт или угол клипсы. Осрый камень, или брак в изготовлении.
Собственно ваше дело.
Но я даже подымая на домкрате и на ровной поверхности кладу под бок машины одно из колёс. Сначало запаску, потом снятое колесо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Перед тем, как покупать видел несколько клипов на YouTube. Если эта подушка получает прокол, то не лопается а медленно сдувается. Даже когда открываешь клапан (дырка около 3-х см в диаметре), занимает несколько секунд пока выходит воздух. Так-что хватает времени выдернуть руку/ногу/голову или что там еще под машиной. Однако ты прав - тормозным диском рисковал. Хотя... пластик подушки очень крепкий и давление распределено на большую площадь... вряд ли слишком рисковал.Strannik писал(а):nushka ты прав.nushka писал(а):Strannik Ты прав,но мешок новый,купленный в США ,есть все доументы подтверждающие его происхождение,4-тонны,да только и ждали, когда лопнет, чтобы выставить проклятым американцам многомиллионный иск по покалеченной машине и неудачно проведенному выходному![]()
Только вот если посмотреть на этот снимок,
то видим целую кучу железяк, которые даже не дагадываются, что мешок американский. И это то, что видно. А что не видно.
Какой нибудь шплинт или угол клипсы. Осрый камень, или брак в изготовлении.
Собственно ваше дело.
Но я даже подымая на домкрате и на ровной поверхности кладу под бок машины одно из колёс. Сначало запаску, потом снятое колесо.
правильно делаеш что взял к сведениюgenkor писал(а):Strannik писал(а):Но я даже подымая на домкрате и на ровной поверхности кладу под бок машины одно из колёс. Сначало запаску, потом снятое колесо.Наверное вы правы. Совет хороший. Принято к сведению.Герман писал(а):Я тоже всегда сую запаску под порог .
если будеш работать под дождём будь ещё больше настороженым
потому что когда она мокрая может выскользнуть из под машины