esu
даже не знаю как назвать esu>arb>хуршан или arb>esu>хуршан не важно как называть главное пользуйся на здоровье и наслаждайся
фотки с хуршана
ttp://picasaweb.google.ru/Sherman.Leon/EsuArbHurshan
мы наверное присоединимся посмотреть как ARB и не только на нистар полезут
p.s еще не решили на прайвете или нет
может кто знает если туда можно на недоприводе подъехать
Leon
Фотки !
По дерех а-псалим прайветы проезжают без проблем, НО. А если мы не захотм/не сможем Нистар и поедем на Нури? А если на шашлыкинг остановимся на горке? Зачем прайвет мучать по этим проселкам? Если он, конечно не лизинговый
Strannik писал(а):
На нистар на лысой резине не можу. (поэтому и не еду, чтоб не податься на провокацию)
Нури и на лысой возьму. (но нури как бы не в плане)
Зря ты так .....
Нури у него дурная слава, огромное каличество перевернувшихся машин, а нистар как я понимаю более развлекательная программа.
Чуствую весело будет
Собственно перевернуться можно и на ровной дороге.
Может быть я и не прав, но по фильмам уж больно много высоких ступенек на нистаре, а ехать за 140 км чтоб их шлифовать лысой и сухой резиной
Очень надеюсь, что вам там понравится и через пару недель вы составите мне там компанию
Сам то не еду, но из разговоров думаю что ничего не изменилось.
Вот nushka писал
nushka писал(а):Место встречи желающих выехать на Нистар : С дороги №1 Тель-Авив-Ерусалим на перекрестке Шар-а-Гай сворачиваем на дорогу №38 в сторону Бейт - Шемеш и едем в этом направлении до ближайшей заправки которая будет по ходу движения с правой стороны примерно через 1 км. ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 23.08.08. В 10:00.После "покатушек" намечаеться "Шашлыкинг".
den20
Поскольку тебя нет в списке телефонов - не опаздывай.
(желательно туда записаться (и получить доступ), для этого послать свой телефон в личку Strabnnik-у)
значит так.был на нистаре.мале серёзное.было 13-машин.поднялись-5.три тоёты,1 -ланд ровер и один паджерик кацар.ему было тяжалее всех,но он сделал это.все были молодца.влад тоже попытался,но у него не пошло и ему пришлось спуститься.после нас подЪехали софот,а за ними опять хайлексы.женя тоже предпочел подыматся ногами,ане на джимке.будет много видео.маале по сложностия я бы оценил его<очень тяжёлое +>
Разговаривал с Костей, которому не легко было на паджро кацар.
Понял, что высота не слабая.
Надеюсь, что на следующий выезд кто то из "старичков" составит нам компанию для укрепления духа.
Strannik писал(а):У нас здесь есть свой архив на главной странице.
Не нашел
Прямо под шапкой форума есть линейка с меню.
На ней есть кнопки.
Можешь нажать на кнопку главная и попадёшь на главную страницу сайта, а можешь там же на ленейке сразу нажать на кнопку фотографии и попадёшь в архив альбомов.
А дальше всё как написано в линке.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти