Встреча-покатушка для несчастных обладателей внедорожников 2
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Очень много факторов влияют на прохождения этого маршрута,поэтому лучше с иметь время с запасом. Те,кто хочет покорить камрир,должны обладать не только подготовленными машинами,это само собой,но и опытом преодоления самых сложных кочек и боковых уклонов,умение работать в команде,умение и опыт работы с лебедками и прочими инструментами. Необходим набор различных запчастей,каждый знает или узнает,слабые места своего джипа.Инструменты,по определению должны быть и траки,желательно прочные и не менее 1.5 метра.espro333 писал(а):Принято .ценный совет.я так понимаю реально уйдёт на это три полных световых дня.?
Еще немаловажное замечание,каждый морально должен быть готов попортить свой гламур,то есть,двери,крылья,пороги,отрванные защиты. Чтоб этого не случилось,нужны опытные направляющие и минимум 32-е колеса. Если будут конкретные вопросы по теме,постараюсь ответить

- igor-pajero
Что, попортили?Alex писал(а):каждый морально должен быть готов попортить свой гламур,то есть,двери,крылья,пороги...
Чем больше набираюсь этого опыта, тем страшней на эти уклоны лезть.Alex писал(а):но и опытом преодоления ... боковых уклонов
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
В основном "железо"(бампера,ступени) приняли на себя все удары,ну и конечно защитам досталось.у меня небольшая вмятинка на заднем левом крыле,на одной из паджер небольшая вмятина на двери от хайджека.
Укатали незащищенные пороги на одной из машин,но это не жалко,так как идут на замену,будем стальные устанавливать,как у меня.
Уклонов там на самом деле,много и особенно тяжко и сложно было проводить большие машины.Там есть узкие проходы,которые невозможно объехать и здесь,тем кто направлял,особый респект.
Укатали незащищенные пороги на одной из машин,но это не жалко,так как идут на замену,будем стальные устанавливать,как у меня.
Уклонов там на самом деле,много и особенно тяжко и сложно было проводить большие машины.Там есть узкие проходы,которые невозможно объехать и здесь,тем кто направлял,особый респект.
За всех не могу ответить,у каждого своя дорога.Иногда надо менять формат наших покатух.И что значит попроще? На любом маршруте должно быть интересно,а не просто,иначе теряется смысл,ну и конечно соревновательная составляющая в малых дозах необходима.Общение в кругу друзей,новые друзья,передача накопленного опыта молодым и начинающим,чтоб не наступали на те же "грабли",все это делает каждую покатуху интересной и не важно насколько она сложная. 

- Владимир.vf