24-25 Февраля, Кина Будет!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
там в бампере есть силовая балка и до неё всего 5-6 см, пластик промнётся и потом встаёт на местоДани писал(а): так как силовых бамперов нет (за что его поднимать?)
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
1+1 писал(а):Есть опыт вождения Ренглера?
https://www.youtube.com/watch?v=p3FsOuJGWDg с 6:55минуты
https://www.youtube.com/watch?v=SgPiwLVdCaA
Мне кажется, что заднее можно было хайлифтом поднять... ?polligraf писал(а):какой хай лифт на таком уклоне.куда поставить его.хотел бы посмотреть и поучится.
Уж больно старшно он полетел от рывка....Дани писал(а):Обе машины рамные, ни каких травм не предвиделось и дернул Артур так сильно только на 3-тий раз.
Последний раз редактировалось Karabas Вт фев 28, 2017 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Первое видео не открылось, а Зрон всё-таки пониже,,,Ювеналий писал(а):1+1 писал(а):Есть опыт вождения Ренглера?
https://www.youtube.com/watch?v=p3FsOuJGWDg с 6:55минуты
https://www.youtube.com/watch?v=SgPiwLVdCaA
Дёргать надо цепляя дёргателя за задний бампер, даже мостовую машину.Karabas писал(а):Ну и вопрос к опытным : А как надо было дёргать/тянуть ?
Поднять за передний бампер, машина сама скатится.polligraf писал(а):какой хай лифт на таком уклоне.куда поставить его.хотел бы посмотреть и поучится.
Довести что? тракшен?Ювеналий писал(а):им пользоваться, надо знать какgenkor писал(а):трекшен - это не блок, даже на Jeep Wrangler
напомнило меня в первый выезд на Ренглере
зато когда узнает и доведёт до ума, то любая машина с форума рядом стоять не будет!
Это как?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
И не только шакель.
Вывернутые (не стоящие прямо) передние колёса, сломаная полуось.
В данном случае джимка тянул на спуск, вес переместился на зад, менее проблематично, но всё равно не надо.
Вывернутые (не стоящие прямо) передние колёса, сломаная полуось.
В данном случае джимка тянул на спуск, вес переместился на зад, менее проблематично, но всё равно не надо.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
По поводу развернуть джимку я думал, но мне казалось, что он его легко стянет - на этом месте уже многие сидели и было достаточно легкого натяжения. Однако когда стали дергать, я не среагировал . В этом вы правы.
По поводу Хай лифта (кроме того бреда который предложил наш крупный специалист , блин Хай лифт это очень опасная штука и такие глупости даже на ум не должны приходить): мы дергали машину в раскачку втроем. Доходили до полуметра амплитуды, но снять не получалось, так что за бампер Хай лифта просто не хватило бы. За передние колеса - там не было ровной площадки и пришлось бы траки подкладывать и не известно, помогло бы или нет.
В принципе, работать Хай Лифтом под такими углами дело опасное, намного опаснее чем дергать. (Хотя Филипа мы именно на этом месте спасали Хай Лифтом с разбортированным колесом если кто видео найдет )
По поводу Хай лифта (кроме того бреда который предложил наш крупный специалист , блин Хай лифт это очень опасная штука и такие глупости даже на ум не должны приходить): мы дергали машину в раскачку втроем. Доходили до полуметра амплитуды, но снять не получалось, так что за бампер Хай лифта просто не хватило бы. За передние колеса - там не было ровной площадки и пришлось бы траки подкладывать и не известно, помогло бы или нет.
В принципе, работать Хай Лифтом под такими углами дело опасное, намного опаснее чем дергать. (Хотя Филипа мы именно на этом месте спасали Хай Лифтом с разбортированным колесом если кто видео найдет )
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Boris Leibman
Ну 2-ух дней там не было - ногу я повредил в субботу утром и маршрут мы не продолжили, так ка ни ходить ни направлять я не мог. мы изменили маршрут. Конечно, наш новый маршрут не был слишком легким, но в целом ни чего военного мы там не делали. Все было уже много раз пройдено и знакомо.
Два дня в больнице Тель ха Шомер для меня были намного сложней
Ну 2-ух дней там не было - ногу я повредил в субботу утром и маршрут мы не продолжили, так ка ни ходить ни направлять я не мог. мы изменили маршрут. Конечно, наш новый маршрут не был слишком легким, но в целом ни чего военного мы там не делали. Все было уже много раз пройдено и знакомо.
Два дня в больнице Тель ха Шомер для меня были намного сложней
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
я бы попросил альпинизм и спелеология тоже самое! ноги больше работаютДани писал(а):А по поводу альпинизма (ты наверное имел ввиду скалолазание) - это как раз непонимание. Мы даже по потолкам лазим исключительно за счет ног
Да , да ! Я видел как раз видел , как один известный в наших кругах инструктор по скалозазанию сломал своему ученику руку . Наверное чтобы потом научить пользоваться ногамиДани писал(а):А по поводу альпинизма (ты наверное имел ввиду скалолазание) - это как раз непонимание. Мы даже по потолкам лазим исключительно за счет ног
Это ты так esu поддел ?Дани писал(а): По поводу Хай лифта (кроме того бреда который предложил наш крупный специалист , блин Хай лифт это очень опасная штука и такие глупости даже на ум не должны приходить...
viewtopic.php?p=280618#280618
esu писал(а):Надо было победить лень и сходить за хайлифтом.
Как страшно жить.....Tauri писал(а):... один известный в наших кругах инструктор по скалозазанию сломал своему ученику руку .
О! Точно !Strannik писал(а):Дёргать надо цепляя дёргателя за задний бампер, даже мостовую машину.Karabas писал(а):Ну и вопрос к опытным : А как надо было дёргать/тянуть ?
Я на это не обратил внимания.
Но это про дёргающего...
Strannik писал(а):Поднять за передний бампер, машина сама скатится.polligraf писал(а):какой хай лифт на таком уклоне.куда поставить его.хотел бы посмотреть и поучится.
В смысле ?
Поднять, подложить под колёся и опустить ?
Karabas
Ну все, заканчивай. Здесь не теоретическая тема и учиться пользоваться Хай лифтом по переписке дело не благодарное. Скажу, что даже обсуждение данного агрегата на форуме уже довольно опасно. Если кто начитает себе на голову
Ювеналий
Глядя на фотографии, ты ведь занимался альпинизмом. Кроме разве что духом, он со спелеологией ну ни чем не похож. Ни средствами ни физическими нагрузками. Спелики они все же не спортсмены и себя таковыми ни когда не считали.
Ну все, заканчивай. Здесь не теоретическая тема и учиться пользоваться Хай лифтом по переписке дело не благодарное. Скажу, что даже обсуждение данного агрегата на форуме уже довольно опасно. Если кто начитает себе на голову
Ювеналий
Глядя на фотографии, ты ведь занимался альпинизмом. Кроме разве что духом, он со спелеологией ну ни чем не похож. Ни средствами ни физическими нагрузками. Спелики они все же не спортсмены и себя таковыми ни когда не считали.