Покатушки для паркетников !
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Играл ради удовольствия...своего удовольствия, да и полезно для здоровья.Дани писал(а):Karabas
А ради чего?
Перестал ради хоккея или играл ради (не ради) него?
А перестал - почувствовал, что не тяну, наргузки-то большие, старый стал...

Я как-то замерял - 3 кг. за тренировку.
Можно было ходить на просто поиграть раз в неделю...но это уже не то....

Не знаю....Дани писал(а):Это хорошо или плохо?Karabas писал(а):Меня там вообще нет.....и даже наверное не будет...Ювеналий писал(а): себя нашёлвсё именно так

Наверное хорошо - без исключений не интересно...

Да и не джипер я.....

Скорее Jeepер....

Водитель Jeepа.

Последний раз редактировалось Karabas Пн фев 13, 2017 15:20, всего редактировалось 1 раз.
А воду слил после ... (Это шутка, я действительно знаю, что можно на несколько килограмм похудеть за игру).Karabas писал(а):
Я как-то замерял - 3 кг. за тренировку.
У меня друг постоянно в таких же раздумьях. Здесь у нас тоже свой колорит - коньки, ролики. Все не успеть и здоровья больше не становится. Но друг мой пока тянет лямку, хотя постарше меня будет. Настоящий мужской спорт

Вот на роликах и..... в Ришоне и Нес Ционе....Дани писал(а): Здесь у нас тоже свой колорит - коньки, ролики.
Лёд в Холоне появился когда я уже уходить собрался....
Кто ? Как зовут, какя команда ? Вдруг знаю ?Но друг мой пока тянет лямку, хотя постарше меня будет.
В лицо то я точно всех знаю, а вот по именам....

Лично мне, довольно трудно принять за Джипы, транспорт Крайслера кроме Ранглеров и Индейцев определенных годов. Так же как Ленд Роверы, перестали быть ими с 3 Диско и Ренджа тех лет, а остались Лишь старые и новые Дефы, Ренджи с мостами и Дискори до 2004 года.
Мир меняется, но занимаясь чем-то с любовью, сложно принимать такие изменения

А я ногу сломал в Ришоне на тренировке....Дани писал(а): У меня друг постоянно в таких же раздумьях. Здесь у нас тоже свой колорит - коньки, ролики. Все не успеть и здоровья больше не становится.
На следующий сезон уже вернулся, отыграл 2 сезона и уже тогда ушёл....
Вернуться в строй тогда - это было дело принципа....
Последний раз редактировалось Karabas Пн фев 13, 2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Зависит от подхода, требований, критериев...Дани писал(а):Лично мне, довольно трудно принять за Джипы, транспорт Крайслера кроме Ранглеров и Индейцев определенных годов.:
Джип должен быть хорош на бездорожье ?
По сравнению с чем ? С тарктором Кировец К-700 ?
Вот рядом с ним любой джип всего лишь "джип"...
У нас в армии на аэродроме такой был....

Karabas
Дело совсем не в проходимости и вот это я тебе, пожалуй, ну ни как не смогу обьяснить (ни кому не смогу, или знаешь или мы для тебя "странные"). Возможно, тебе нужно больше читать, чем писать и тогда ты начнешь нас понимать. Хотя народ, который катает со мной и другими единомышленниками, не слишком любят писать. Всякие "буду" и "во сколько" не в счет.
Дело совсем не в проходимости и вот это я тебе, пожалуй, ну ни как не смогу обьяснить (ни кому не смогу, или знаешь или мы для тебя "странные"). Возможно, тебе нужно больше читать, чем писать и тогда ты начнешь нас понимать. Хотя народ, который катает со мной и другими единомышленниками, не слишком любят писать. Всякие "буду" и "во сколько" не в счет.
Ну, из того что ты высказал выше - передний неразрезной мост - вот твой критерий.Дани писал(а):Karabas
Дело совсем не в проходимости и вот это я тебе, пожалуй, ну ни как не смогу обьяснить (ни кому не смогу, или знаешь или мы для тебя "странные").

ИМХО он конечно надёжнее....но эту проблему можно решить.
Karabas
Нет. Это не характеристики конкретного авто, а скорее заложенная в них возможность вложить душу и получить отдачу именно на пересеченке. Ведь тот же Рубикон "в стоке" не проходимей многих паркетов, а его мосты, ну ни как нельзя использовать, так как они просто "намертво" к раме "прикручены". Но вот, что из него может сделать хозяин и потом, что сможет сделать Рубикон, это и есть Джип. То же самое Л.Р, Некоторые Тойоты, даже Джимки с Самураями.
Сегодня машины делают, для того, чтоб безопасно добраться из точки А в точку Б, а пересеченка только для ПиАра и на самом деле они для нее не предназначены.

Сегодня машины делают, для того, чтоб безопасно добраться из точки А в точку Б, а пересеченка только для ПиАра и на самом деле они для нее не предназначены.
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Дани писал(а):Лично мне, довольно трудно принять за Джипы, транспорт Крайслера кроме Ранглеров и Индейцев определенных годов. Так же как Ленд Роверы, перестали быть ими с 3 Диско и Ренджа тех лет, а остались Лишь старые и новые Дефы, Ренджи с мостами и Дискори до 2004 года.
Код: Выделить всё
Land Rover прекратил производство классической модели Defender в конце января 2016 года

Остальные все вымерли.