Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Фоты залил. Не много, т.к. был занят тасканием камней.
Диме - респект. Не отступил до конца, а Данику - за проводку. Я, в основном, занимался физкультурой, каменной . Из-за нехватки времени (моего) подняли только одну машину.
Всё ещё впереди .
Спасибо ребятам за компанию и хорошо проведённое утро.
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
АКРОБУТ покорен, правда в одном месте пришлось воспользоваться лебедкой.Спасибо ДАНИ за правильную проводку! Саша классные фотки! Ущерб не большой,оторвал задний брызговик, по приезду домой снял и второй.Буду ставить переднию блокировку тоже.
DimaMel писал(а):АКРОБУТ покорен, правда в одном месте пришлось воспользоваться лебедкой.Спасибо ДАНИ за правильную проводку! Саша классные фотки! Ущерб не большой,оторвал задний брызговик, по приезду домой снял и второй.Буду ставить переднию блокировку тоже.
прилетели разведчики
а потом бомбардировщик
но Дима невозмутимо выдержал атаку
конечно при вовремя запущеной видеокамере наверно можно было наказать летуна
перелетев горку он вдруг начал снижаться на акрабут , а потом над головами дал вверх с форсажем
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
прилетели разведчики
а потом бомбардировщик
но Дима невозмутимо выдержал атакуСпасибо
конечно при вовремя запущеной видеокамере наверно можно было наказать летуна
перелетев горку он вдруг начал снижаться на акрабут , а потом над головами дал вверх с форсажем
warlord
На Циноре нужно море терпения и единственный направляющий. В любом случае пройти с одним блоком не однозначно. Левая сторона позволяет зайти одним разом, но если не удается, лебедка неизбежна. Меня занесло именно туда и на верх я не заскочил - пришлось меня лебедить. Вообще эта поездка заставила меня многое пересмотреть - как нибудь под пиво расскажу...
warlord писал(а):Дани как цинор?удалось покорить с одним блоком?Походу нужно роту стройбата,время собирать камни,итп.Подьем нелегок даже для двух блоков
посмеялся над последней фразой, проходил его ещё только начав с вами ездить, ни тебе блоков ни лифта, главное хорошие направляющие
убирать грязь не стыдно, стыдно жить в грязи
Деньги потраченные на мечту не считаю и не собираюсь!
Ювеналий
Народ все куражился, что проходили его в местах, совершенно не реальных сегодня и все проходилось. Видимо условия другие были В любом случае направляющий это главное.