genkor писал(а):Если начнет давить по настоящему, то шлейф дыма из выхлопной трубы будет как от паровоза.
Я не имел ввиду дым из выхлопной трубы.Мне его просто не могло быть видно.На подьёме я услышал звук,похожий на звук закипающего чайника.Его хорошо слышно на видео.И сразу вслед за этим пошёл пар из-под капота.
Забыл предупредить,что основная часть видео снималась из движущейся машины,изображение не стабилизировано,по-этому при просмотре возможно появление симптомов укачивания,головные боли,тошнота и другие проявления "морской болезни".
белый дым из глушителя к коробке не имеет отношения.. Гена-Перегрев двигателя или коробки был?Если греется коробка-искать причину и устранять+\дополн.радиатор+синтетика-подробнее Леня расскажет в шиши\...-белый дым из глушитея-вода..смотреть внимательно масло утром на щупе-чисто черное без примисей молока... и в радиаторе-без маслянист.примесей должно быть.п.с. я знаю что ты знаешь-просто напомнил
esu,на мой взгляд,стабилизированная версия намного легче смотрится.Мне кажется,что имеет смысл оставить её.Огромное спасибо.
P.S.Подскажи мне,пожалуйста,какими программами делается стабилизация.
esu,просмотрел до конца стабилизированный вариант.Тоже колбасит будь здоров.Надо бросать пить. В конце не хватает минут пятнадцати видео.Где оно может пропадать?
esu писал(а):Размер файла (твоего) 1234173952 продолжительность 01:01:35
ничего другого нету...
esu,ты будешь смеяться,но размер файла-1,44джига,а продолжительность 1 час 17 минут 21секунда.В этот раз я в конце видео специально написал слово "Финиш".Разница,по-видимому, идёт в доход государства.
esu писал(а):там еще проблема с лого как ты мог заметить
Да Б-г с ним,с лого.Понять бы,где пропадает кусок видео.
Выбор варианта для размещения на сайте оставляю за тобой.
esu,при заливке в прошлый раз файл тоже рвало на куски,размером чуть более одного джига.Может быть,при закачивании тебе в FTP есть какая-то установка на ограничение размеров заливаемых файлов?
esu писал(а):Размер файла (твоего) 1234173952 продолжительность 01:01:35
ничего другого нету...
esu,ты будешь смеяться,но размер файла-1,44джига,а продолжительность 1 час 17 минут 21секунда.В этот раз я в конце видео специально написал слово "Финиш".Разница,по-видимому, идёт в доход государства.
Уважаемый, если ты зайдешь на ФТП, надавишь кнопочку рефреш и посмтришь размер файла, то он будет ровно такой, какой я написал... Так что требую долива...
Ограничений нет, По хорошему при заливке таких объемов правильно пользоваться мультивольюмным архивом (разбивать на кусочки винраром) во первых гарантируется сохраненость, во вторых при аварии нужно перилить один кусок.