Для любителей экстрима 4х4
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Всем спасибо за компанию. Было интересно и не скучно. ПокорЯтелям - респект и уважение. Такое единодушное покорение не часто бывает.
Вроде бы всё обошлось без поломок (лёгкие вмятины не в счёт).
Найдена ещё одна кочка, которая признана всеми, как интересная.
Судя по всему в ближайшее время желаюСЧие поедутЬ её покорять.
Если в субботу не буду работать, то можно будет согранизоваться . Как и обещал, сразу встану наверху и размотаю лебёдку .
Барба, постыдись .
Патроль приятно удивил. Не часто такое увидишь. Прёт, что трактор . Зачётнейший агрегат
Вроде бы всё обошлось без поломок (лёгкие вмятины не в счёт).
Найдена ещё одна кочка, которая признана всеми, как интересная.
Судя по всему в ближайшее время желаюСЧие поедутЬ её покорять.
Если в субботу не буду работать, то можно будет согранизоваться . Как и обещал, сразу встану наверху и размотаю лебёдку .
Барба, постыдись .
Патроль приятно удивил. Не часто такое увидишь. Прёт, что трактор . Зачётнейший агрегат
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
Что и требовалось доказать дардерет не покорили и думаю врядли кто сможет из нашего Форума остальные не новые а хорошо забытые старые, кроме двух вот пару снимков
Влад я помню, без обид ок .
тут остальное
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
Влад я помню, без обид ок .
тут остальное
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
-
ВотStrannik писал(а): Ну а где фотовидио документация?
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=1607
Купил внедорожник, не поскупись и на трактор
- Соловей Разбойник
Горка злая это точно -для короткой машины вдвойне...летом много пудры может зимой и полегче будет но щас-только для безбашенных с отсутствием чувства самосохранения.Если Саша поставит фото то будет понятнее..Остальные подьемчики очень похожи на Нистар и можно назвать Нистар 3 например-очень понравились -технически..
Вообще то агрегат для покорения такой горочки у нас на форуме есть, но пальцем показывать не буду.alexTLC писал(а):и думаю врядли кто сможет из нашего Форума
Думаю что длина машины здесь не важна, ступенька не критична по высоте.stingrey писал(а):Горка злая это точно -для короткой машины вдвойне...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
из-за дардерета скорость выхода на ступеньку такая что прадо поднимает переднее колесо вверх больше чем на пол метра.и шансы поставить короткую машину боком очень велики..п.с. фото -не отражают и половины крутизны подьема..Strannik писал(а):Думаю что длина машины здесь не важна, ступенька не критична по высоте.stingrey писал(а):Горка злая это точно -для короткой машины вдвойне...
Август Сентябрь самые злые месяца . Первую мы проходим через раз, а сейчас там просто не пройти. После первых дождей немного просохнет и будет самый раз... Сам я видел там две Суфы этой весной. Обе прошли ходом. Наверное условия были лучше.
Вообще классно покатались, в поисках группы забрел на "Абаним" и Нистар - хоть что-то прошел
Вообще классно покатались, в поисках группы забрел на "Абаним" и Нистар - хоть что-то прошел