S N O W
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
S N O W
....Зафтра паутру паеду панюхать снег......Патаму что послезавтра его занюхает фся страна ........ По ходу пробить лыжню в окресностях Хермона......вернуться (+-) в обед....... .......все приглашены
- Ох-ах
- Контактная информация:
Дай конкретно число время и место збора или один едеш нюхать ?
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Re: S N O W
А он (снег) ещё завтра будет?:shuffle:КОКА писал(а):....Зафтра паутру паеду панюхать снег......Патаму что послезавтра его занюхает фся страна ........ По ходу пробить лыжню в окресностях Хермона......вернуться (+-) в обед....... .......все приглашены
Что то я сумлеваюсь - на улице лето опять.
Не хотелось бы ехать через всю страну и снега не увидеть - как с водой на Дишоне было
Если такое как на фотках обещаешь - то завтра еду
ИМХО стоит подождать до следущего похолодания и верного снега.
Думаю завтра только что то типа такого можно встретить в лучшем случае
Врядли стоит ради этого ехать так далеко.
Возможно ошибаюсь
Последний раз редактировалось rishon Ср янв 27, 2010 13:53, всего редактировалось 3 раза.
................................................................................................приду с работы и часов в 8.30 двинусь из Лода в сторону снега по прибрежному шоссУ.......Едем вместе с младшим, так - как ему и адресована поездка........А то присылают по почте картинки разные жыперы из Сибири..........а младший верищит - кагда у нас зима тоже будет ..........по этому расчётное время прибытия к снегу ..........11 (+-)........А погоду обещал телевизор малооблачную http://www.orbita.co.il/weather/?city=6 ......... картинки выидут отличныеОх-ах писал(а):Дай конкретно число время и место збора или один едеш нюхать ?
Было мало - на пол колесаОх-ах писал(а):А чо на Дишоне воды небУло ?
viewtopic.php?t=1421&postdays=0&postorder=asc&start=60
- Ох-ах
- Контактная информация:
+ 14- + 18 Врядли что то будет.
В любом случае я завтрв после обеда работаю .Вдруг будут изменения Я Хочу.
В любом случае я завтрв после обеда работаю .Вдруг будут изменения Я Хочу.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Re: S N O W
Если такое как на фотках обещаешь - то завтра еду
............а если такое и правда будет (будет), то как тебя туда срочно заполучить .........нам ледокол очЧчень нужОн........кстати, щаз говорил с северными людьми из горных кишлаков.......они тожА едут, но в пятницу - снег есть
............а если такое и правда будет (будет), то как тебя туда срочно заполучить .........нам ледокол очЧчень нужОн........кстати, щаз говорил с северными людьми из горных кишлаков.......они тожА едут, но в пятницу - снег есть
...........снег был (на развес), настроение тожА.........купил свой любимый кофЭ *альманар*...........токО один куда особенно с асфальта не съедешь, а замануха на каждом метре .........по дороге назад, за час до приезда домой ......улась помпа (или термостат) - дополз на холостых по скоростной трассе ...........альбомчег пожЖжа
«Назарбаев – биздин елбасы» («наш лидер»).
- Ох-ах
- Контактная информация:
По последнему прогнозу. Ночь Хамиши и Шиши - Ожидаетца снегопад на севере голан.
www.vadnet.org
www.vadnet.org