Бриха мешушим нарушая последние традиции
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Бриха мешушим нарушая последние традиции
Я в субботу 1 мая провожу маёвку на маршруте "бриха мешушим - нахаль Захи"
Нарушение традиции в том, что я сообщаю об этом до выезда и не ввожу ограничения по количеству участников. Единственное требование к машине - наличие усилителя руля и защиты.
Сбор соучастников возле Арикм (это мост так называется) 1 мая до 10 утра. Опаздывающие могут звонить мне на мобилу. № в соске.

Нарушение традиции в том, что я сообщаю об этом до выезда и не ввожу ограничения по количеству участников. Единственное требование к машине - наличие усилителя руля и защиты.

Сбор соучастников возле Арикм (это мост так называется) 1 мая до 10 утра. Опаздывающие могут звонить мне на мобилу. № в соске.

Не знаю какой маршрут Алекс планирует, если дорога 1002 камней, то ынцы и бумсы снизу обеспечены...
Ничего страшнее того что ты проехан на Кармеле, но много.
Если Захи в брод и/или Завитан, то много подводных камней (в прямом смысле).
здесь кое чего можно увидеть.
viewtopic.php?t=1511 (самое страшное это на Завитане)
Ничего страшнее того что ты проехан на Кармеле, но много.
Если Захи в брод и/или Завитан, то много подводных камней (в прямом смысле).
здесь кое чего можно увидеть.
viewtopic.php?t=1511 (самое страшное это на Завитане)
Это тиюль с препятствиями, но не ради препятствий!yurii писал(а):А можно подробней --- это тиюль или езда с препятствиями,и если можно ---где ето место?
Подробности: Встреча возле моста אריק там где 87 дорога пересекает иордан. Далее по 888 дороге едем до аганат тева "брихат мешушим" и ищем дорогу на спуск. По спуску до Памятника советско-сирийской дружбы, осматриваем его, находим спуск к брихе. Далее пеший маршрут (джип там не пролазит) Спуск 10 минут, купание по желанию, подъем 20 минут. Далее продолжаем спускаться. дорога крученая и с камнями. Тут и нужны защита и гидроусилитель руля.Спуск продолжается (с осмотром, для пассажиров и опытных водителей, окрестностей из окна машины) до пересечения с 87 дорогой, пересекаем её и по грунту к Захи. В дельте Захи привал с коллективным поеданием пива, выпиванием личных запасов еды и по желанию купанием в Захской воде. Там чтто вроде озера и эвкалиптов. В озере живут сомы и черепахи. После привала форсируем Захи (Глубже 20 см я там не встречал) и осматриваем наши плантации на предмет -не поспел ли там какой десерт. Далее, если будет оставаться время, возможны варианты. 1. Расстановка машин по концам маршрута и пеший поход по воде вдоль Захи. Занимает порядка 2 часов. или 2. Переезд там же к другой речке (я слаб в топонимике по этому названия не помню). Далее дружно едем по домам
Это часть маршрута описанного тут viewtopic.php?t=855
Несколько короче, трудные участки на спуск и надеюсь без купания не выходя из машины