Марсаба 29 января 2011 (суббота)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- gdalex
- Контактная информация:
Марсаба 29 января 2011 (суббота)
План на поездку на Марсаба
Встреча в субботу, 29 января на заправке Мишор Адумим в 9:00.
Линк на место встречи.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=31.8 ... 21822&z=16
Оттуда начинаем двигаться по направлению к Марсабе. А потом далее в сторону Мертвого моря.
Маршрут не сложный. Я еду в первый раз по нему, но судя по описанию его проходит городской джип.
Карта маршрута
Линк на маршрут на амуд анан
http://www.amudanan.co.il/#url=http://4 ... arsaba.twl
В зависимости от погоды, настроения, темпа продвижения и остановок для ознакомления с местыми достопримечательностями у точки номер 10 мы решим как продолжать.
Опция 1: продолжить по кочкам по оригинальному маршруту через точку номер 15 (краисвый вид на Мертвое море) к צומת אלמוג. Продолжительность маршрута 50 км по кочкам.
Опция 2: от точки номер 10 по асфальтовой дороге вернуться на כביש1. Продолжительность маршрута 22 км по кочкам + 12 км до כביש 1.
У нас будет длинная колонна, по этому очень желательно что бы walkie talkie в американском формате были в каждой машине.
Если у кого то есть стелятельное оружие (рогатка тоже подойдет), то берите.
Рубяще-коляще-пилящие лом, топор и пила уже лежат в моем багажнике на всякий пожарный
По моему опыту стоит проверить исправность запасного колеса и наличие интструментов для его замены
Самое главное - не забыть מצב רוח טוב в субботу утором
Обновленный список участников
gdalex - 3-4 машины
ChDany
padjero - 2 машины
Sha2n
mimoded - ?
Evgeniy
Bumer
komissar
RubikJan
kulibin2424
warlord
db
Встреча в субботу, 29 января на заправке Мишор Адумим в 9:00.
Линк на место встречи.
http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=31.8 ... 21822&z=16
Оттуда начинаем двигаться по направлению к Марсабе. А потом далее в сторону Мертвого моря.
Маршрут не сложный. Я еду в первый раз по нему, но судя по описанию его проходит городской джип.
Карта маршрута
Линк на маршрут на амуд анан
http://www.amudanan.co.il/#url=http://4 ... arsaba.twl
В зависимости от погоды, настроения, темпа продвижения и остановок для ознакомления с местыми достопримечательностями у точки номер 10 мы решим как продолжать.
Опция 1: продолжить по кочкам по оригинальному маршруту через точку номер 15 (краисвый вид на Мертвое море) к צומת אלמוג. Продолжительность маршрута 50 км по кочкам.
Опция 2: от точки номер 10 по асфальтовой дороге вернуться на כביש1. Продолжительность маршрута 22 км по кочкам + 12 км до כביש 1.
У нас будет длинная колонна, по этому очень желательно что бы walkie talkie в американском формате были в каждой машине.
Если у кого то есть стелятельное оружие (рогатка тоже подойдет), то берите.
Рубяще-коляще-пилящие лом, топор и пила уже лежат в моем багажнике на всякий пожарный
По моему опыту стоит проверить исправность запасного колеса и наличие интструментов для его замены
Самое главное - не забыть מצב רוח טוב в субботу утором
Обновленный список участников
gdalex - 3-4 машины
ChDany
padjero - 2 машины
Sha2n
mimoded - ?
Evgeniy
Bumer
komissar
RubikJan
kulibin2424
warlord
db
Последний раз редактировалось gdalex Вт янв 25, 2011 19:01, всего редактировалось 7 раз.
- Леонид Tdi
- gdalex
- Контактная информация:
давай выздоравливайmish писал(а):С прискорбием , но увыgdalex писал(а):Дайте пожалуйста подтверждение участия
Сейчас после операции сижу( вернее большую часть лежу) дома... Но даже если и оклемаюсь к назначенной дате , то придётся идти на работу....Да и швы только 1 февраля снимают
поедем вместе в следующий тиюль
- gdalex
- Контактная информация:
Хагай, который с нами ездил на рамот менаше, был на марсабе несколько недель назад.ChDany писал(а):Я с вами
Судя по маршруту в сучае ошибки в ориентировании лопата и пила не спасут . нужно оружие и по соидне
Он сказал, что там как на аялоне вечером. Сплошной поток джипов в обе стороны. Так что, я думаю, что бояться надо не нам, а нас
Он или пошутил или обманул.gdalex писал(а):Хагай, который с нами ездил на рамот менаше, был на марсабе несколько недель назад.
Он сказал, что там как на аялоне вечером. Сплошной поток джипов в обе стороны. Так что, я думаю, что бояться надо не нам, а нас
Боятся не надо, не по нашему, но всё же это не аялон
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
с таким количеством машин можно спокойно ехать туда. Если получится, то тоже прокачусь, но, чтобы никому не мешать, отдельно .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
- gdalex
- Контактная информация:
komissar
RubikJan
Большими ружьями вы меня подкупили
Нас уже 12-13. Я думаю что это самый максимум, что можно выезжать в одной группе
Кстати не все еще дали подтверждение.
С этим тиюлем интересно получилось. Списко кто едет начал собираться еще до того как было решено когда точно выезжаем
По этому вся запись получилась вручную, прямо как в доисторические времена. Хорошо еще, что можно обойтись без бумаги, карандаша и резинки......
Хотя такими темпами следующий тиюль будем на бумаге планировать....
RubikJan
Большими ружьями вы меня подкупили
Нас уже 12-13. Я думаю что это самый максимум, что можно выезжать в одной группе
Кстати не все еще дали подтверждение.
С этим тиюлем интересно получилось. Списко кто едет начал собираться еще до того как было решено когда точно выезжаем
По этому вся запись получилась вручную, прямо как в доисторические времена. Хорошо еще, что можно обойтись без бумаги, карандаша и резинки......
Хотя такими темпами следующий тиюль будем на бумаге планировать....
- gdalex
- Контактная информация:
Есть несколько таких монастырей. На сколько я знаю, Марсаба - самый известный и говорят, что самый красивыйYota писал(а):Скажите, я все время путаюсь - это тот маршрут, который ведет к монастырю, вырубленном в скале?
Вот линк на статью в википедии про туда, куда мы едем
http://he.wikipedia.org/wiki/%D7%9E%D7% ... 7%91%D7%90
- kulibin2424
К сожалению,поехать в шабат не получится .gdalex писал(а): А когда ты будешь точно знать, что ты с нами?
Утешает только,что я там был (правда давно).
Запишите Бумера вместо меня - он там не был ни разу.
Заодно получите самого оперативного (по части скорости выставления клипов на форуме ) видеооператора
Хорошо покататься
извиняюсь, но меня не совсем точно поняли .gdalex писал(а):Большими ружьями вы меня подкупили
Как я сказал, "если получится", а пока не получается. Даже если поеду, то по самому простому маршруту, без горок, дабы не напугать в усмерть свою половину, которой очень хочу показать красивые места, но которая панически боится всяких горок. Поэтому прошу на меня слишком сильно не расчитывать. В шиши, я думаю, смогу дать точный ответ .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Идеально ! Тоже очень хоцца ! Пистоль прилагается. Могу и АКМС с СВД прихватить. Игрушечныеwarlord писал(а):мне такой расклад тоже подходитkomissar писал(а): Даже если поеду, то по самому простому маршруту, без горок, дабы не напугать в усмерть свою половину, которой очень хочу показать красивые места, но которая панически боится всяких горок. .
- gdalex
- Контактная информация:
Вас я перезаписалrishon писал(а):К сожалению,поехать в шабат не получится .gdalex писал(а): А когда ты будешь точно знать, что ты с нами?
Утешает только,что я там был (правда давно).
Запишите Бумера вместо меня - он там не был ни разу.
Заодно получите самого оперативного (по части скорости выставления клипов на форуме ) видеооператора
Хорошо покататься
Правильно на сейчас нас уже 13 машин.
Маршрут между 35-50 км. По моему опыту с длинной колонной будет ехать довольно тяжело.
Зная мои сусанинские способности, каждый раз, когда мы будем сворачивать не туда, а это точно будет, придется развернуть длинную колонну. а это не самое приятное занятие
Давайте ближе к делу помсотрим кто едет.
Я еще раз убеждаюсь, что запись с конпками значительно удобнее но вышло, что компания собралась еще до того, как тема с кнопками была открыта.
По этому мы и ведем ручной списко, кто едет, кто не едет.
------------------------
Я вспоминаю очень старый анекдот про "записываю - вычеркиваю"
На всякий случай напоминаю, тем кто не знает
Один спрашивает другого:
- ты будешь заниматься групповым сексом?
- вау. конечно буду!!!!
- записываю.
- а кто там еще будет?
- я и твоя жена.
- нет. тогда не буду.
- вычеркиваю.