СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ (на шетахе)
требуется помощь-народ в 3 машины застрял на Брихат Рам под Хермоном...желательна машина с лебедкой...пытаться вытаскивать будем утром в 6.00 примерно...кто может помочь лебедкой звоните до 21.00 или после 2.40 утра
Последний раз редактировалось stingrey Пн май 09, 2011 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Леня, Вадим (Патрол) и Паша осались ночевать в машинах. Для помощи нужны машины с лебедками. Проблема в том, что все сидят в очень рыхлой и мокрой почве. С двух сторон есть шипуа и узкий швиль поэтому трактры не хотят подъезжать +Леня без 2 передних колес. Вадима и Пашу вытянуть можно лебедкой назад. Нашу машину видимо нужно тянуть вперед но есть много НО (рыхлая земля, поворот и т.д).stingrey писал(а):требуется помощь
Женщина — загадка, для природы, для мужчин и для самой себя
Точных у меня к сожелению нет... но я могу сказать где мы точно засели - брихат рам мы спустились по швилю маслюля до водонасосной станции (у берега) и повернули сразу за ней на право вверх. машину если что, лучше оставить внизу у водонасосной станции и пойти посмотреть где они сидят.
Женщина — загадка, для природы, для мужчин и для самой себя
Приношу извенения администрации форума за незванное появление.
Я смогу выехать в 8 с Крайот,пока передал Диме ручной "Тирфор" шакели ремни и металлические тросы,он с Виталиком на 2 машинах выезжают в 4.30 с Крайот.
Рекомендую всем у кого есть взять металические троса,судя по описаниям Паши тянуть придётся издалека,в этом случае удлинять только металлом,иначе весь ход лебёдки уйдёт на вытяжку ремней.
Я смогу выехать в 8 с Крайот,пока передал Диме ручной "Тирфор" шакели ремни и металлические тросы,он с Виталиком на 2 машинах выезжают в 4.30 с Крайот.
Рекомендую всем у кого есть взять металические троса,судя по описаниям Паши тянуть придётся издалека,в этом случае удлинять только металлом,иначе весь ход лебёдки уйдёт на вытяжку ремней.
- Rey
- Контактная информация:
Strannik
к цомет голани будем около 4.30 +
к цомет голани будем около 4.30 +
Последний раз редактировалось Rey Пн янв 31, 2011 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Даже если вас уже съели, у вас все равно есть два выхода...
reyland.co.il
Если я ничего не путаю, то к водонасосной лучше не суваться.
Если там спуститься, то вряд ли будет возможность подняться.
Лучше заесжать с севера по дамбе.
Могу конечно и ошибаться.
Постораюсь до 5 выехать.
Американские -6.
Ну и телефон 050-4421210
Если там спуститься, то вряд ли будет возможность подняться.
Лучше заесжать с севера по дамбе.
Могу конечно и ошибаться.
Постораюсь до 5 выехать.
Американские -6.
Ну и телефон 050-4421210
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
возьмите с собой толстых досок, хай-лифты и то чем их цеплять за колёса. Барба должен подъехать забрать у меня "джентельменский набор" юного спасателя. Удачи .
Сам подъехать не смогу (только поздно вечером в шлиши, в лучшем случае), работа .
Сам подъехать не смогу (только поздно вечером в шлиши, в лучшем случае), работа .
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
- Ох-ах
- Контактная информация:
Да уж .ШО тел. нэма?Выезжаем двумя авто со сКраёт в р-не 3.30.ПопИтеамся вызволить засРявших в грязи.Спасибо Субароиду за доп. циюд и рекомендации.Удочки брать ?До встречи .С Ув. .
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Джентельменский набор таки в машине
Ёмкость тоже, брошу её в спящего Коку, надеюсь потом объяснить ему что это было "будить осторожно"...
С собой лебёдка, метал.трос 50м, якорь, кувалда, базнат.
Поспать у меня не вышло:
Пока ездил в Реховот за нужными шмотками, пропорол на металической фигне на стоянке покрышку, с концами пропорол... хорошо что была запаска и машина с джека не упала... помчался домой за новой покрышкой(хорошо что я их 5 купил!), потом в панчирию в Лоде(они работают до 12!), потом к Комисару за набором юнного спасателя, потом к БЭДу за рацией для Бумера.
В 1-10 приехал домой, посмотрел что спать осталось 53 минуты и решил не спать
Ёмкость тоже, брошу её в спящего Коку, надеюсь потом объяснить ему что это было "будить осторожно"...
С собой лебёдка, метал.трос 50м, якорь, кувалда, базнат.
Поспать у меня не вышло:
Пока ездил в Реховот за нужными шмотками, пропорол на металической фигне на стоянке покрышку, с концами пропорол... хорошо что была запаска и машина с джека не упала... помчался домой за новой покрышкой(хорошо что я их 5 купил!), потом в панчирию в Лоде(они работают до 12!), потом к Комисару за набором юнного спасателя, потом к БЭДу за рацией для Бумера.
В 1-10 приехал домой, посмотрел что спать осталось 53 минуты и решил не спать
Если бы у меня был слух, я бы играл на скрипке. Зато у меня есть топор...