Субота 19.2 в районе Кинерета(нахаль Тавор)
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Субота 19.2 в районе Кинерета(нахаль Тавор)
решили посетить речку Тавор
маршрут семейный с красивыми видами но после дождей может быть грязь
встреча на заправке перекрёска Газит(65 и 7276)
карта
в 10.00
есть места для 5 машин
0523540259 Леон
маршрут семейный с красивыми видами но после дождей может быть грязь
встреча на заправке перекрёска Газит(65 и 7276)
карта
в 10.00
есть места для 5 машин
0523540259 Леон
По поводу спасательной операции на Мухарке. Это была моя первая вылазка на машине. Первая попытка познакомиться с Ланд Ровер.
Застрял, так как возникла проблема с рулевым механизмом. Но благодаря Герману, Яше и Леону, всё обошлось, можно сказать лёгким испугом. Ещё раз хочу поблагодарить Яшу, который несмотря на то что был нездоров, всё равно приехал и помог мне, Леон, после поедки поднялся ко мне и помог. Спасибо.
Застрял, так как возникла проблема с рулевым механизмом. Но благодаря Герману, Яше и Леону, всё обошлось, можно сказать лёгким испугом. Ещё раз хочу поблагодарить Яшу, который несмотря на то что был нездоров, всё равно приехал и помог мне, Леон, после поедки поднялся ко мне и помог. Спасибо.
- meetuinheaven
Нормально так познакомились...
СашАня
У меня первое знакомство тоже так проходило...
Полетела рулевая штанга на Ципори в грязи.
Что было с рулевым механизмом?
Если мотор TDI300 то обращай внимание на гидроусилитель руля.
Когда к ним прибегает тот сибирский пушистый зверёк,шкив начинает выходить наружу,и съедает приводной ремень.(один риб)
Место называется вроде как мУхрака...или ошибаюсь?
СашАня
У меня первое знакомство тоже так проходило...
Полетела рулевая штанга на Ципори в грязи.
Что было с рулевым механизмом?
Если мотор TDI300 то обращай внимание на гидроусилитель руля.
Когда к ним прибегает тот сибирский пушистый зверёк,шкив начинает выходить наружу,и съедает приводной ремень.(один риб)
Место называется вроде как мУхрака...или ошибаюсь?
Рассказывать особенно нечего , остались без руля на спуске с Мухраки , попросили помощи , приехал Яшка , чуть позже Лёнька , починились как смогли , спустились с гор , добрались до дому своим ходом . Сегодня машина , опять же своим ходом добралась до гаража и была успешно прооперирована .
Жизненное кредо - всегда .