Суббота 23/7 От Рош аин до леса Елад и дальше на юг.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 23/7 От Рош аин до леса Елад и дальше на юг.
Как я уже написал в "Разведке" - есть маршрут.
Встреча на заправке при вьезде в Кибуц Эйнат (קיבוץ עינת) в 9:00.
Окончание (возможны варианты) в лесу Елад на выезде из андарты Александрони.
Сложность (возможны варианты) выше средней, но есть обьезды и сложные места кольцевые. Все обьезды проверил.
Защита, понижайка и исправная машина обязательны. Для блокированных будут лирические отступления.
Маршрут проходит по пустыне и солнцу, тени не будет до конца. По этому ограничение на 8 машин (от балды честно говоря
).
Трудно определить время окончания, расчитывайте на целый день. Если закончим рано плановый маршрут, я добавлю
.
Встреча на заправке при вьезде в Кибуц Эйнат (קיבוץ עינת) в 9:00.
Окончание (возможны варианты) в лесу Елад на выезде из андарты Александрони.
Сложность (возможны варианты) выше средней, но есть обьезды и сложные места кольцевые. Все обьезды проверил.
Защита, понижайка и исправная машина обязательны. Для блокированных будут лирические отступления.
Маршрут проходит по пустыне и солнцу, тени не будет до конца. По этому ограничение на 8 машин (от балды честно говоря

Трудно определить время окончания, расчитывайте на целый день. Если закончим рано плановый маршрут, я добавлю

Этот маршрут отличается - больше ехать между кочками и кочки видны - можно сразу решить не лезть... Количество участников ограниченно ... Думаю будет по активнее. А последний кусок (5 километров крутой проезд по руслу аврага - тропинки нет... Очень красивое место и довольно интересное. Я бы с удовольствием попросил бы тебя пойти там первым.
Не знаю есть ли у тебя наклейка от шмуры, если нет, то могу дать.Дани писал(а): и все остальное не хоженное русло.
На ней языком картинки просят не съезжать с тропинок или если перевести на хороший русский, то это звучит так:
Берегите природу мать вашу

P.S. Наша природа не сибирская тайга и востанавливается очень медленно, если вообще востанавливается.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
могу тя заверить тов Дани
соблюдает правила и мадрих гут на все 100% дук шо спи спокойно мусор не остовляем и огонь потом записивааем как положено
Дани
а зачем те блокированные? или мы проедем а остальных потом тянуть? дк лебеды у меня нет и смысл перетаскивать пол форума ? короче если не будет альтернативы то возможно на 55% я с вами, пока не записываюсь ...
могу тя заверить тов Дани
соблюдает правила и мадрих гут на все 100% дук шо спи спокойно мусор не остовляем и огонь потом записивааем как положено
Дани
а зачем те блокированные? или мы проедем а остальных потом тянуть? дк лебеды у меня нет и смысл перетаскивать пол форума ? короче если не будет альтернативы то возможно на 55% я с вами, пока не записываюсь ...
Сам кусок в 5 километров в конце довольно красивый. У меня вызывают сомнения 3 ступеньки, все остальное пройдем без блоков. Посмотрим на участников и их количество, пролезем пару кочек до и решим - может несколько машин оставим, может проедем его с верху вниз (наклон там очень легкий), а может пойдем на штурм. Во время штурма стоит иметь кого-то из сильных проходимцев на случай чего... Последняя совместная покатушка показала, "случай чего" бывает. Опять же там не очень внятный проход, опытный водитель впереди очень пригодится
Странник присоединяйся - проследишь сохранность природы

Странник присоединяйся - проследишь сохранность природы

Спасибо за приглашение, но не могу по двум причинам:Дани писал(а):Странник присоединяйся
1 и самая главная, на пол дня в такую даль не резон мне.
2 и самая пративная - ремонтирую квартиру.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти