9-10/12 Кольцевой маршрут От Мицпе Рамон и назад
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
9-10/12 Кольцевой маршрут От Мицпе Рамон и назад
До последнего не мог подобрать маршрут
С помощью Странника (спасибо огромное) таки собрали по кусочкам некоторые желания и в путь:
Маршрут кольцевой - начинается 12 километров южнее Мицпе Рамона, проходит по Маале Ноах, Мерзава вниз ночевка на вьезде в Нахаль Некорот. Дальше Некорот, Дкалим и в конце Маале Рамон до Мицпе Рамона.
Знаю, что сообщение очень позднее, но у кого хватит спонтанности: Милости просим.
Сразу скажу, что маршрут не простой - защита, понижайка и тд. обязательны. У меня стоит блок, у СимСима его нет...
Не больше 6-ти машин.
Выход из М. Рамона в 10:00
С помощью Странника (спасибо огромное) таки собрали по кусочкам некоторые желания и в путь:
Маршрут кольцевой - начинается 12 километров южнее Мицпе Рамона, проходит по Маале Ноах, Мерзава вниз ночевка на вьезде в Нахаль Некорот. Дальше Некорот, Дкалим и в конце Маале Рамон до Мицпе Рамона.
Знаю, что сообщение очень позднее, но у кого хватит спонтанности: Милости просим.
Сразу скажу, что маршрут не простой - защита, понижайка и тд. обязательны. У меня стоит блок, у СимСима его нет...
Не больше 6-ти машин.
Выход из М. Рамона в 10:00
Ну что-ж...
Мы чудесно прокатились
Нашли прекрасное безлюдное место ночевки:
Проехали пару наклонных мест:
Посмотрели на диких животных:
Пняли, что козлы лазят круче :
Приняли в наши ряды новую джипершу - моя жена Инга заехала (за рулем и без направляющего) на Маале Рамон причем до этого джип водила только по асфальту.
А я обнаружил, что Мерзава (Мерзавка) не потдается моему жипу - буду смотреть на видео - где ошибся.
Конечно если-бы я задался целью и заложил там твердый фундамент... Но просто развернуться и подняться, как с всеми предысущими горками не удалось
Мы чудесно прокатились
Нашли прекрасное безлюдное место ночевки:
Проехали пару наклонных мест:
Посмотрели на диких животных:
Пняли, что козлы лазят круче :
Приняли в наши ряды новую джипершу - моя жена Инга заехала (за рулем и без направляющего) на Маале Рамон причем до этого джип водила только по асфальту.
А я обнаружил, что Мерзава (Мерзавка) не потдается моему жипу - буду смотреть на видео - где ошибся.
Конечно если-бы я задался целью и заложил там твердый фундамент... Но просто развернуться и подняться, как с всеми предысущими горками не удалось
- Евгений Альтерман
Дани заметь это уже не я сказал .ChDany писал(а):Еслисразу всё и спервово раза то может очень быстро стать скучно
Ну а твоей машинке мерзава вполне по зуба.
Только это мерзава, а не вардит какой то.
Её мерзавку с наскоку не взять (как ты уже понял)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти