18/2 северный Мидбар Ехуда - поймать наводнения
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
18/2 северный Мидбар Ехуда - поймать наводнения
Хочу прокатиться по верхам с входом на М. Даргот. Авось че и увидим. Буду рад спутникам. Как всегда легких путей не ищем, но в целом жести не будет - при мокрых условиях это противопоказанно.
если будут условия, двинемся с м.Даргот на север. может до Марсабы докатим.
если будут условия, двинемся с м.Даргот на север. может до Марсабы докатим.
Так можно вместе viewtopic.php?t=2882
Посмотрим на пожелания участников, но не очень рано - туда-ж еще доехать нада Думаю в районе 9:00 + на заправке Альмог (если доедем).
Старт - возможны варианты: думаю начать осматриваться уже в районе Мишор Адумим. Если будет вода - спланируем на месте, если не очень - доедем до низу и на м. Даргот. Маршрут гибкий - дождь + всякая красота будут решать за нас
Старт - возможны варианты: думаю начать осматриваться уже в районе Мишор Адумим. Если будет вода - спланируем на месте, если не очень - доедем до низу и на м. Даргот. Маршрут гибкий - дождь + всякая красота будут решать за нас
- gdalex
- Контактная информация:
Искал для нас где что посмотреть. Нашел и там, где вы будете
קניון נחל אוג - נכנסים בכביש לכוון קבוץ אלמוג, פונים בדרך העפר מערבה (סימון כחול) ועולים על אחת הגבעות הצופות אל הנחל. אפשר גם לרדת בסימון האדום ולתצפת על האפיק הרחב.
Если нам повезет с дождями, то на следующей неделе будет много красивых фотографий
קניון נחל אוג - נכנסים בכביש לכוון קבוץ אלמוג, פונים בדרך העפר מערבה (סימון כחול) ועולים על אחת הגבעות הצופות אל הנחל. אפשר גם לרדת בסימון האדום ולתצפת על האפיק הרחב.
Если нам повезет с дождями, то на следующей неделе будет много красивых фотографий
- gdalex
- Контактная информация:
Про уклоны не знаю
Нарыл в интернете ссылку с координатами
Сам тоже еду по нескольким точкам оттуда
http://www.tiuli.com/point_info.asp?point_id=126
Нарыл в интернете ссылку с координатами
Сам тоже еду по нескольким точкам оттуда
http://www.tiuli.com/point_info.asp?point_id=126
звучит заманчиво . Если получится - присоединюсь. Но возможно, что выеду раньше, дабы не нервировать свою половинку . Решу ближе к делу
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
------------------------------------------------
Hilux 1995. Буцефал. Продан
Suzuki Jimny 2019 Белый Заяц.
выбраться!
Часто шитфонот ночью или рано утром. Плюс к этому - восход над ММ очень красив .
Но это, пока, планы. Посмотрим, какова будет реальность
Но это, пока, планы. Посмотрим, какова будет реальность
Не относитесь к жизни серьёзно! Живыми из неё все равно не
выбраться!
выбраться!
Значит так:
Утром в 9:00 на заправке (вьезд в Езор Таасия Мишор Адумим). Там рекогнисцеровка местности и выезд. Паркеты не возьму - до ближайшего водоема далеко и на асфальт мы выедем только вечером. У меня полная машина, но если кто хочет взять пассажиров - договаривайтесь.
Мой "кешер" сдох, у кого есть захватите.
Утром в 9:00 на заправке (вьезд в Езор Таасия Мишор Адумим). Там рекогнисцеровка местности и выезд. Паркеты не возьму - до ближайшего водоема далеко и на асфальт мы выедем только вечером. У меня полная машина, но если кто хочет взять пассажиров - договаривайтесь.
Мой "кешер" сдох, у кого есть захватите.
Все правильно, нас в машине 4, едем 3 машины и Комиссар подтянется.feodor писал(а):Здесь?
http://maps.google.com/maps?q=31.804971 ... bar-saveto
Махшир кешер будет.
Сколько нас?
Поеду через Иерусалим - надеюсь снег не остановит. Будте с телефонами и звоните если че.