Похмелье!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Похмелье!!!
Находясь в состоянии синдрома глубокого похмелья, для возвращения в жизнь, сейчас выдвигаюсь с братом, (Фидель Кастро) в Бен Шемен. поискать новые тропинки. Желающие присоедениться звоните 054-205-68-17
Относись к машине так, как ты хотел бы что бы она относилась к тебе!
- Hyrax
- Контактная информация:
Re: Похмелье!!!
Как сьездили?graf писал(а):Находясь в состоянии синдрома глубокого похмелья, для возвращения в жизнь, сейчас выдвигаюсь с братом, (Фидель Кастро) в Бен Шемен. поискать новые тропинки. Желающие присоедениться звоните 054-205-68-17
Жаль Я на работе был
Black
Все очень просто, вернулись из ресторана в районе 3 ночи, (я был без машины - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) В 12 дня в субботу, жена пытается меня разбудить используя запещенный прием - "Вставай, там Сашка пришел, зовет в лес кататься, (А Сашка вечером был ЗА РУЛЕМ, )У меня был выбор - или убить брата, или ехать в лес. Больше хотелось первое, но в итоге выбрал второе , Затарились пивом и чипсами (какая гадость!!!!!) и...
Все очень просто, вернулись из ресторана в районе 3 ночи, (я был без машины - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ) В 12 дня в субботу, жена пытается меня разбудить используя запещенный прием - "Вставай, там Сашка пришел, зовет в лес кататься, (А Сашка вечером был ЗА РУЛЕМ, )У меня был выбор - или убить брата, или ехать в лес. Больше хотелось первое, но в итоге выбрал второе , Затарились пивом и чипсами (какая гадость!!!!!) и...
Сашкина машинка - класс!!
Последний раз редактировалось graf Вс июн 10, 2012 18:51, всего редактировалось 1 раз.