Техно класс по вторникам.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Техно класс по вторникам.
Уже в который раз убедился, что на ЛР ездить просто не умею
.
Не смотря на "теоретически фантастические" возможности моего коня, меня "убивают" боковые уклоны, а лебедкой я начал пользоваться с пугающей регулярностью.
В связи с этим прискорбным фактом и конечно же сменой времени, на летнее, я возвращаю мои посрединедельные вечерние покатушки и кофе в конце по Вторникам.
Буду выезжать вне зависимости от количества участников, но если кто с блоками или без, новичек или бывалый захочет присоединиться - милости прошу.
Выезды будут в районе 18:20 вечера. Место встречи буду обьявлять только в случае появления жеалющих в этом разделе.
Так же буду давать краткие отчеты по проделанным урокам (мне любимому и другим нуждающимся).
В ближайших планах - боковые уклоны.

Не смотря на "теоретически фантастические" возможности моего коня, меня "убивают" боковые уклоны, а лебедкой я начал пользоваться с пугающей регулярностью.
В связи с этим прискорбным фактом и конечно же сменой времени, на летнее, я возвращаю мои посрединедельные вечерние покатушки и кофе в конце по Вторникам.
Буду выезжать вне зависимости от количества участников, но если кто с блоками или без, новичек или бывалый захочет присоединиться - милости прошу.
Выезды будут в районе 18:20 вечера. Место встречи буду обьявлять только в случае появления жеалющих в этом разделе.
Так же буду давать краткие отчеты по проделанным урокам (мне любимому и другим нуждающимся).
В ближайших планах - боковые уклоны.
- genkor
- Модератор
- Контактная информация:
Тоже писался от страха на боковых уклонах на своём Трупере. Теперь на 120-ом, вместе со спейсерами на дисках, почти не обращаю на них внимания. Если передо мной проходит какая-либо машина, то ехать можно спокойно.mish писал(а):Жутко не люблю боковые уклоны....
If you work for a living, why do you kill yourself working?
И меняДани писал(а):меня "убивают" боковые уклоны

Уж очень высоко сидим и очень сильно клонит.
Это потому что она у тебя есть.Дани писал(а):а лебедкой я начал пользоваться с пугающей регулярностью.
Ну а идея коротких покатушек отличная, жаль далеко живу.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Соловей Разбойник
arale
Спасибо за компанию
Хорошо прокатились
На первой кочке снова меня остановил боковой уклон. Потом конечно зашел заново и все проехал, но как токлько машина начинает подниматься на ступеньку, передок сбрасывает в бок и приходится отступать с опасным боковым уклоном... На Террано нос тянул за собой хвост, а на Диско хвост толкает нос, не теряя связи с землей и создавая уклон в сторону. Нужно разбираться с заходом на препятствия...
Проехали Адам. arale проехал все на ура и без проблем
. Будем кататься еще 
Спасибо за компанию

Хорошо прокатились

На первой кочке снова меня остановил боковой уклон. Потом конечно зашел заново и все проехал, но как токлько машина начинает подниматься на ступеньку, передок сбрасывает в бок и приходится отступать с опасным боковым уклоном... На Террано нос тянул за собой хвост, а на Диско хвост толкает нос, не теряя связи с землей и создавая уклон в сторону. Нужно разбираться с заходом на препятствия...
Проехали Адам. arale проехал все на ура и без проблем

Думаю ты ощущаешь не разницу в машинах, а разницу в резине.Дани писал(а):На Террано нос тянул за собой хвост, а на Диско хвост толкает нос, не теряя связи с землей и создавая уклон в сторону. Нужно разбираться с заходом на препятствия...
Strannik
На самом деле именно разницу в машинах:
Когда заходишь на "предмет", в начале поднимаешь нос. Затем (там где это обязательно) немного ходом "заскакиваешь на верх хвостом. На террано угол передних колес четко определял угол всей машины - заднее колесо могло просто повиснуть, но ни как не повлиять на боковой уклон. В Диско все наоборот - передок ровно стоит на ступеньке, а машина накренена из-за угла задних колес. В таких условиях дать газ и "заскочить" я не решаюсь - даже при медленном подьеме одно переднее колесо отрывается и кабина кренится. Не уверен, что это опасно - если передние колеса там прошли без проблем, скорее всего и задние пройдут, но ощущение в нутри машины не комфортное, а в таком деле лучше "перебздеть"... Думаю попал на ту же проблему, которая была у тебя в начале с Дефом и ищу способ с ней совладать.
На самом деле именно разницу в машинах:
Когда заходишь на "предмет", в начале поднимаешь нос. Затем (там где это обязательно) немного ходом "заскакиваешь на верх хвостом. На террано угол передних колес четко определял угол всей машины - заднее колесо могло просто повиснуть, но ни как не повлиять на боковой уклон. В Диско все наоборот - передок ровно стоит на ступеньке, а машина накренена из-за угла задних колес. В таких условиях дать газ и "заскочить" я не решаюсь - даже при медленном подьеме одно переднее колесо отрывается и кабина кренится. Не уверен, что это опасно - если передние колеса там прошли без проблем, скорее всего и задние пройдут, но ощущение в нутри машины не комфортное, а в таком деле лучше "перебздеть"... Думаю попал на ту же проблему, которая была у тебя в начале с Дефом и ищу способ с ней совладать.
Не поверишь, но с дефом пер... в самом начале при въезде на мишлат.Дани писал(а):"... Думаю попал на ту же проблему, которая была у тебя в начале с Дефом
Пацаны до сих пор прикалываются как с камешка боялся съехать.
При том, что за несколько недель до этого проходил мишлат на витаре не выходя из кабины.
Голву в окно и глазами в землюДани писал(а):и ищу способ с ней совладать

это из-за того что у террано передок независимый, ход подвески мал и морда стоит так как стоит передний мост. у диско впереди ход подвески больше и кузов имеет большую свободу. кузов стоит какбы в среднем положении между углами мостов.
я это сразу заметил после галлопера. галлопер мордой повторяет рельеф дороги, а диско идёт ровнее.
я это сразу заметил после галлопера. галлопер мордой повторяет рельеф дороги, а диско идёт ровнее.

Точное объяснение.ALF писал(а):это из-за того что у террано передок независимый, ход подвески мал и морда стоит так как стоит передний мост. у диско впереди ход подвески больше и кузов имеет большую свободу.
Пока центр тяжести в заду.ALF писал(а):галлопер мордой повторяет рельеф дороги
Только ЦТ сместится и морда клюёт, иногда не очень приятно.