Суббота, дождь и хорошая погода 20/4
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, дождь и хорошая погода 20/4
Всем привет
Дождь будет слабо капать на протяжении всех следующих дней, и суббота не исключение. В связи с этим, строю планы на интересные кочки с возможностью просто проехать их мимо и "подышать воздухом".
Место встречи парк Канада восточней Латруна в 9:00. Из серьезных подьемов будут Нури, Мишлат 16 (не путаем с 21-ым) и возможно еще одна безымянная кочка. Нури можно обьехать, Мишлат 16 нет. Предварительный конец маршрута - Кибуц Цуба, но возможно продолжение.
Блоки обязательны! Не больше 8 машин.
Дождь будет слабо капать на протяжении всех следующих дней, и суббота не исключение. В связи с этим, строю планы на интересные кочки с возможностью просто проехать их мимо и "подышать воздухом".
Место встречи парк Канада восточней Латруна в 9:00. Из серьезных подьемов будут Нури, Мишлат 16 (не путаем с 21-ым) и возможно еще одна безымянная кочка. Нури можно обьехать, Мишлат 16 нет. Предварительный конец маршрута - Кибуц Цуба, но возможно продолжение.
Вообщето Alex прав.
На мишлат 16 можно и с трассы, а можно и в продолжение 21 мишлата.
Его координаты 154345 / 1133884
Болшим же приходится с камешком будаться.
Тебе нури доступен быстрей чем другим, т.к. камишек ты можешь оставить и с лева и с права.borka13 писал(а):на нури не думаю что мне доступен
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
слева - это только на него взбиратьсяStrannik писал(а):Вообщето Alex прав.
Тебе нури доступен быстрей чем другим, т.к. камишек ты можешь оставить и с лева и с права.borka13 писал(а):на нури не думаю что мне доступен
а справа
хотя на видео он не так страшен как в жизни
надо Стаса цо Стингреем спросить
они недавно были
ЛЕНДРОВЕР НИКОГДА НЕ УМИРАЕТ , ОН СТАНОВИТСЯ ДОНОРОМ ДЛЯ ДРУГИХ
borka13
Вот глянь
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=183
Где то 21 минута, посмотри как я Сашу на витаре через этот камень провожу, как по асфальту.
Где то так же на 16 с чем то минуте Женя со своим джимиком прошол без лишних телодвижений.
Длиным потрудней было.
P.S. Пользуйтесь архивом товарисЧи
Вот глянь
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... ventID=183
Где то 21 минута, посмотри как я Сашу на витаре через этот камень провожу, как по асфальту.
Где то так же на 16 с чем то минуте Женя со своим джимиком прошол без лишних телодвижений.
Длиным потрудней было.
P.S. Пользуйтесь архивом товарисЧи
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Я там на Террано несколько раз проходил. Один раз понадобился Хайлифт, все остальные проехал камень с лева без направляющего и остановки.
Боря, если будет хоть немного мокро, мы туда даже подьезжать не будем. Если будет сухо - ты там даже не поймешь, где кочка там для джимки есть персональный проход без ступенек и сложностей . Вообще Нури скорее простая кочка для блокированных - ее не сравнить с серьезными кочками леса Цора или района Аэла.
Мишлат 16 мы без блоков проходили по мокрому в дождь, там ни чего военного нет. В принципе маршрут не военный, но без блоков лучше не приезжать - не хочу задерживаться.
Если будет дождь, маршрут будет еще красивей - я уже давно хочу пройти по руслам нескольких речек в районе, но они всегда сухие.
Боря, если будет хоть немного мокро, мы туда даже подьезжать не будем. Если будет сухо - ты там даже не поймешь, где кочка там для джимки есть персональный проход без ступенек и сложностей . Вообще Нури скорее простая кочка для блокированных - ее не сравнить с серьезными кочками леса Цора или района Аэла.
Мишлат 16 мы без блоков проходили по мокрому в дождь, там ни чего военного нет. В принципе маршрут не военный, но без блоков лучше не приезжать - не хочу задерживаться.
Если будет дождь, маршрут будет еще красивей - я уже давно хочу пройти по руслам нескольких речек в районе, но они всегда сухие.
так я тоже на дождь надеюсьДани писал(а): Если будет дождь, маршрут будет еще красивей - я уже давно хочу пройти по руслам нескольких речек в районе, но они всегда сухие.
если будет , то отменят нам хокейную игру в шабат
пока тренер молчит
borka13 не верь ему.Дани писал(а):Я там на Террано несколько раз проходил. Один раз понадобился Хайлифт, все остальные проехал камень с лева без направляющего и остановки.
Re: Суббота, дождь и хорошая погода 20/4
+ !Дани писал(а):Всем привет
Discovery TD5
смотреть с 58 секунды смотрим Борю
я там сказал ОЙ
http://www.youtube.com/edit?video_id=mk ... watch&ns=1
я там сказал ОЙ
http://www.youtube.com/edit?video_id=mk ... watch&ns=1
Последний раз редактировалось borka13 Вс апр 21, 2013 7:22, всего редактировалось 1 раз.