14-15 июня мешушим-хацор-гушхалав
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
14-15 июня мешушим-хацор-гушхалав
Семейный отдыхающий маршрут.
Первый день-по дороге 1000 и одного камня до брихи мешушим.
По ходу движения можно заглянуть на бриху завитан.
В обоих водоёмах купаемся (если есть желание).
Заканчиваем первый день в ресторанчике в кацрине с кружечкой лучшего в израиле пива. Детям можно и по мороженому.
Всё это всего в 100 метрах от места ночёвки.
Второй день от нахаль хацор до гушхалава.
На пути следования нас ждут две раскопаные синагоги и пещера альма для желающих.
Время встречи 10:00
Место встречи площадка перед ресторанчиком около перекрёстка иудия
Те кто не сможет выехать с нами утром, присоединиться к нам смогут только в кацрине или на точке 1,
там мы пьём пиво, или где то на точке 2 в парке на месте ночёвки.
Для связи телефон и 6 американский.
У кого нет доступа в SOSку, сбросьте мне телефон в личку.
Кнопка для записи ниже
Первый день-по дороге 1000 и одного камня до брихи мешушим.
По ходу движения можно заглянуть на бриху завитан.
В обоих водоёмах купаемся (если есть желание).
Заканчиваем первый день в ресторанчике в кацрине с кружечкой лучшего в израиле пива. Детям можно и по мороженому.
Всё это всего в 100 метрах от места ночёвки.
Второй день от нахаль хацор до гушхалава.
На пути следования нас ждут две раскопаные синагоги и пещера альма для желающих.
Время встречи 10:00
Место встречи площадка перед ресторанчиком около перекрёстка иудия
Те кто не сможет выехать с нами утром, присоединиться к нам смогут только в кацрине или на точке 1,
там мы пьём пиво, или где то на точке 2 в парке на месте ночёвки.
Кнопка для записи ниже

Последний раз редактировалось Strannik Чт июн 13, 2013 4:36, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Привет.
Мы пока почти на шетах не ездили, поэтому у меня много вопросов.
Какая сложность маршрута? Подойдет ли он практически новичкам? Есть ли определенный момент, когда можно присоединиться в пятницу (дети в школе, заканчивают только в 12, ну и пока доедем из Наарии). Если мы решим ночевать- что за место ночевки, это кемпинг или лесок с поляной? Ну и вообще, что еще мне нужно бы знать- а я не додумалась спросить?
Спасибо большое.
Мы пока почти на шетах не ездили, поэтому у меня много вопросов.
Какая сложность маршрута? Подойдет ли он практически новичкам? Есть ли определенный момент, когда можно присоединиться в пятницу (дети в школе, заканчивают только в 12, ну и пока доедем из Наарии). Если мы решим ночевать- что за место ночевки, это кемпинг или лесок с поляной? Ну и вообще, что еще мне нужно бы знать- а я не додумалась спросить?

- Соловей Разбойник
Насколбко я понял,маршрут семейный,ни чего военного.красивые виды,памятники истории и культуры,какая у тебя машина?есть защита?на второй день пещера альма,очень красивая атракция для желающих спустится в нее.
Для пещеры необходимо иметь фонарик желательно налобный,перчатки любые,можно строительные матерчатые,желательно каску,можно велосипедную...подходит людям не страдающим хластрофобией.одежда с длинным рукавом,все таки спуск на 104 метра,может быть прохладно,да и грязно чуть чуть:-)
Фотоаппарат тоже приветствуется.а и чуть не забыл,воду питьевую....
сам. Я выезжаю из тель авива около15.30,подьеду на место начевки наверное сразу,странник можно координаты плиз:-) ,и как я понял там рядом пивная,там и попьем пиво,надеюсь есть еще желающие!
Для пещеры необходимо иметь фонарик желательно налобный,перчатки любые,можно строительные матерчатые,желательно каску,можно велосипедную...подходит людям не страдающим хластрофобией.одежда с длинным рукавом,все таки спуск на 104 метра,может быть прохладно,да и грязно чуть чуть:-)
Фотоаппарат тоже приветствуется.а и чуть не забыл,воду питьевую....
сам. Я выезжаю из тель авива около15.30,подьеду на место начевки наверное сразу,странник можно координаты плиз:-) ,и как я понял там рядом пивная,там и попьем пиво,надеюсь есть еще желающие!
1.тойота хайлюкс 2016 ак барс
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
2.тойота хайлюкс 1995 шайтан машин
В пещеру альма мы лазали пару лет назад, но только со старшими детьми- скажу честно, было трудно- чисто физически. Но наверное, можно попробовать. максимум- вылезем с полпути.
У нас прадо, подняли немного, защиты еще не поставили. Не зная точно сложность маршрута, трудно сказать, справимся ли мы.
Насчет места ночевки подождем ответа Странника.
У нас прадо, подняли немного, защиты еще не поставили. Не зная точно сложность маршрута, трудно сказать, справимся ли мы.
Насчет места ночевки подождем ответа Странника.
- Соловей Разбойник
- Соловей Разбойник
krechet
Маршрут вполне подходит для новичков, но без защиты на бездорожье всегда плохо.
Пробить картер можно и случайно отлетевшим камнем.
На выходе с хацора будет участок с большими глыбами и вам без защиты там будет очень не уютно.
Так что решать вам, у меня проблем нет и до дороги там совсем близко, вытащить проблем не будет.
Соловей всё правильно сказал и про маршрут и про памятники и конечно про пиво.
Те кто не сможет выехать с нами утром, присоединиться к нам смогут только в кацрине или на точке 1, там мы пьём пиво, или где то на точке 2 в парке на месте ночёвки.
Маршрут вполне подходит для новичков, но без защиты на бездорожье всегда плохо.
Пробить картер можно и случайно отлетевшим камнем.
На выходе с хацора будет участок с большими глыбами и вам без защиты там будет очень не уютно.
Так что решать вам, у меня проблем нет и до дороги там совсем близко, вытащить проблем не будет.
Соловей всё правильно сказал и про маршрут и про памятники и конечно про пиво.
Те кто не сможет выехать с нами утром, присоединиться к нам смогут только в кацрине или на точке 1, там мы пьём пиво, или где то на точке 2 в парке на месте ночёвки.
- aleksey_nat
- aleksey_nat
- aleksey_nat
В первый день купаемся в брихе мешушим

Так что не забыть купальные принадлежности..
Если будет желание, можно заехать и на завитан

Раскопаная древняя синагога на хацоре

Пещера альма (не забыть взять фонарики, и желательно сменую одежду)

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... &wordid=16
Ещё одна раскопаная синагога около гуш халав

А если повезёт, то в начале первого дня пройдём по захи, красивейшему водному коротенькому маршруту

До встречи

Так что не забыть купальные принадлежности..
Если будет желание, можно заехать и на завитан

Раскопаная древняя синагога на хацоре

Пещера альма (не забыть взять фонарики, и желательно сменую одежду)

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... &wordid=16
Ещё одна раскопаная синагога около гуш халав

А если повезёт, то в начале первого дня пройдём по захи, красивейшему водному коротенькому маршруту

До встречи

С защитой придется подсуетиться. Мы-то ждали купить с рук, но человек, который обещает, не продает, пока не продаст свою машину. И, кажется, это затянется. Сейчас буду звонить в асфир насчет защит, но они какие-то мутные.
Гуш халяв мы уже один раз проехали, на свой страх и риск- глупо, конечно же. А выход из хацора сложнее гуш халява?
Гуш халяв мы уже один раз проехали, на свой страх и риск- глупо, конечно же. А выход из хацора сложнее гуш халява?
Ну, в магазин я дозвонилась, они перевели меня к какому-то дядечке Асафу. Он сказал, что покупать надо через интернет, а потом уже они делают доставку. Я ответила, что хотела бы подъехать в сниф, посмотреть на защиты лично, если понравится- заплатить и забрать. Оказывается, так нельзя и в магазине их нет. То есть- вариант или платить по интернету и ждать пока доставят (4-5 дней) или платить а потом ехать на завод в Афулу, забирать. (я б так и сделала, но тоже- гарантий никаких, что я не приеду- а там на лопату закрыто).
Если дозвонитесь, и скажут, что да, можно поставить на месте, напишите, ладно? Вдруг, в каком-то снифе все-таки можно. И, наверное, надо спросить имя того, с кем будете общаться. Я вот перезвонила спросить, когда можно приехать в Афулу, а мне уже не отвечают.
Флудим в теме, но не знаю, как в другую тему перетащить.
Флудим в теме, но не знаю, как в другую тему перетащить.