Паркетные покатушки
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Паркетные покатушки
Есть желание покататся в выходные, по малюсеньким горкам в районе бэйт шемеша или по пескам в районе + - Ришона.
Преодоление горок - по пути - по желанию.
Цель - просто покататся и посмотреть интересные места и природу.
Без определенного маршрута (хотя возможно сделаю и маршрут), никуда не торопясь, не нервничая что не туда повернули и заблудились и т.п.
Без часовых посиделок на месте, разве что передохнуть при желании и перекусить.
Защита и какой то 4x4 в машине обязательно.
Желающие есть?
Преодоление горок - по пути - по желанию.
Цель - просто покататся и посмотреть интересные места и природу.
Без определенного маршрута (хотя возможно сделаю и маршрут), никуда не торопясь, не нервничая что не туда повернули и заблудились и т.п.
Без часовых посиделок на месте, разве что передохнуть при желании и перекусить.
Защита и какой то 4x4 в машине обязательно.
Желающие есть?
Да я знаю, грязь там ужасная, видел в прошлую суботу, но была мысль проехатся по пескам и горочкам подальше от моря.vovan60 писал(а):пальмахим-ужасная грязь вдоль всего побережья до ашдода
Начать где то чуть дальше Икеи, и там уже посмотреть что и как.
Я уже года три не выезжал, так что не совсем уже помню что и куда, просто хочется освежит память.
Если есть желание, то в 10 часов, на дороге на пальмахим, та дорога что идет на икею, не далеко от сьезда с 431 дороги.
там и встречаемся.
Если что буду на 5-м (462662) канале.
З.Ы
Len66 подьежай завтра в 10.
Правда я смотрю единственный паркет будет у меня
СКИНЬ ТЕЛЕФОН ДЛЯ СВЯЗИ-Tom- писал(а):Да я знаю, грязь там ужасная, видел в прошлую суботу, но была мысль проехатся по пескам и горочкам подальше от моря.vovan60 писал(а):пальмахим-ужасная грязь вдоль всего побережья до ашдода
Начать где то чуть дальше Икеи, и там уже посмотреть что и как.
Я уже года три не выезжал, так что не совсем уже помню что и куда, просто хочется освежит память.
Если есть желание, то в 10 часов, на дороге на пальмахим, та дорога что идет на икею, не далеко от сьезда с 431 дороги.
там и встречаемся.
Если что буду на 5-м (462662) канале.
З.Ы
Len66 подьежай завтра в 10.
Правда я смотрю единственный паркет будет у меня
евреем можешь ты не быть,но по еврейски жить обязан))) Паджеро Спорт 3.0 бензин
Всем спасибо за компанию
З.Ы
Len66, Кстати я узнал что там была за змеюка.
Чёрная кобра (Walterinnesia aegyptia) относится к числу наиболее крупных и одних из самых ядовитых змей, встречающихся на территории Израиля.
Так что нам повезло можно сказать, если бы такая гадость укусила мало бы не показалось
З.Ы
Len66, Кстати я узнал что там была за змеюка.
Чёрная кобра (Walterinnesia aegyptia) относится к числу наиболее крупных и одних из самых ядовитых змей, встречающихся на территории Израиля.
Так что нам повезло можно сказать, если бы такая гадость укусила мало бы не показалось
Да, увидел в альбоме
Надеюсь она уже не могла кусаться.
Удивило количество паркетников
Как Наум себя чуствовал в такой компании?
Len66 замечательные фотки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3059
Надеюсь она уже не могла кусаться.
Удивило количество паркетников
Как Наум себя чуствовал в такой компании?
Len66 замечательные фотки
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=3059
Последний раз редактировалось Strannik Сб июл 13, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Как на счет суботы, обзор достопримечательностей и по пути точек подьемов - бейт шемеша?
Покатушка чисто паркетная, конечно это не исключает желающих попытатся поднятся на тот или иной подьем, но не в этом смысл поездки.
Все снова спокойно и чинно, никуда не спешим, катаемся только и исключительно в свое удовольствие.
Покатушка подойдет любому 4x4 и без понижайки тоже.
Покатушка чисто паркетная, конечно это не исключает желающих попытатся поднятся на тот или иной подьем, но не в этом смысл поездки.
Все снова спокойно и чинно, никуда не спешим, катаемся только и исключительно в свое удовольствие.
мне подходит,поеду с удовольствием,делаем созвон в пятницу для окончательных решений!!!-Tom- писал(а):Как на счет суботы, обзор достопримечательностей и по пути точек подьемов - бейт шемеша?
евреем можешь ты не быть,но по еврейски жить обязан))) Паджеро Спорт 3.0 бензин