9-10 августа - для любителей диетического
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
9-10 августа - для любителей диетического
пропустив первый сбор гурманов
затаилась во мне большая и зелёная жаб.....
и было принято решение наверстать упущеное
одним словом на 9-10 августа делаем повтор.

предварительный план
9-го покатушки с утра
маале кака
цынор и ещё не помню(страннник просвятит более подробно)
вечером сбор присоединившыхся с поеданием пятака
10-го по возможности встаём и делаем семейный маршрут по просторам нашего севера(страннник просвятит более подробно)
р.с. начальника кнопочку в студию пожалуйста

одним словом на 9-10 августа делаем повтор.

предварительный план

9-го покатушки с утра

вечером сбор присоединившыхся с поеданием пятака

10-го по возможности встаём и делаем семейный маршрут по просторам нашего севера(страннник просвятит более подробно)
р.с. начальника кнопочку в студию пожалуйста

the last samurai
любители и сиську и письку в одну руку - должны помнить шо пятак последний раз 4 часа готовился, не щетая времени установки и монтажаgenkor писал(а):Хочу посмотреть соревнования Алахсона. Потом приеду на наши посиделки.MG писал(а):genkor
А где это Вы Геннадий(если не секрет канэшна) пропадать будете пока Пятак крутится а?![]()
![]()
![]()

TLC 155 2017
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Grand Cherokee 2004
TLC 150 2010
... унылое гамно ...
Remember: A dog is for life, not just for Christmas... unless you're in Korea
Просвещаюkuper писал(а):9-го покатушки с утра маале кака цынор и ещё не помню(страннник просвятит более подробно)

Пятница с утрица поездка для блокированых (хотя бы в одном месте) и для тех кто хочет на них поглазеть или посоучаствовать.
В планах высоты кака, гита и цинор.
Первую ещё найти надо, последняя совсем рядом с пятаком, так что если застрянем, то до пятака можно будет и пешком добраться.
Суббота всё проще.
Небольшой на несколько часов очень семейный и лёгкий маршрутик по руслу Гаатон (для тех кто не боится поцарапать машинку ветками).
В маршрут входят:
-небольшая развлекаловка в карьере (сложность не знаю, не был там)
-водные процедуры для желающих, особенно для детей. (летом там не был, но надеюсь что с водой проблем не будет)
-посещение древних развалин (красивых)
-ну и конечно сам маршрут
Про гаатон фотки можно глянуть в альбоме ниже, да и про порося там же можно подглядеть

http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=0
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Нонче не я банкую!RustyNail писал(а):любители и сиську и письку в одну руку - должны помнить шо пятак последний раз 4 часа готовился, не щетая времени установки и монтажаgenkor писал(а):Хочу посмотреть соревнования Алахсона. Потом приеду на наши посиделки.MG писал(а):genkor
А где это Вы Геннадий(если не секрет канэшна) пропадать будете пока Пятак крутится а?![]()
![]()
![]()
Дык Мона мног дел поделать.........

чо в отказ пашол ? ? ?MG писал(а):Нонче не я банкую!RustyNail писал(а):любители и сиську и письку в одну руку - должны помнить шо пятак последний раз 4 часа готовился, не щетая времени установки и монтажаgenkor писал(а): Хочу посмотреть соревнования Алахсона. Потом приеду на наши посиделки.
Дык Мона мног дел поделать.........
толко про карыто не забудь

the last samurai