Суббота 8/2 район Эмек ха Эля. Без блоков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота 8/2 район Эмек ха Эля. Без блоков
Всем привет,
Все еще на дорожной резине и по этому снова почти без покарятельств. Проедем через Бейт Джамаль, затем плавно перетечем в Эмек ха Эля и там сделаем кружек рядом с супер кочками. Я на кочки не полезу, но там есть вполне здравый обьезд и для спокойных блокированных и для неблокированных совсем. Так что приезжайте.
Совсем паркеты вездти не стоит . Защита, понижайка и исправная машина.
Встречаемся рано 9:00 на заправке вьезда в Тель Шахар Тут.
Предупреждаю, что будет средней длины обед (довольно ранний) и конец будет на заправке ха Эла. Закончим не позже 15:00, так что будет относительно коротко.
Все еще на дорожной резине и по этому снова почти без покарятельств. Проедем через Бейт Джамаль, затем плавно перетечем в Эмек ха Эля и там сделаем кружек рядом с супер кочками. Я на кочки не полезу, но там есть вполне здравый обьезд и для спокойных блокированных и для неблокированных совсем. Так что приезжайте.
Совсем паркеты вездти не стоит . Защита, понижайка и исправная машина.
Встречаемся рано 9:00 на заправке вьезда в Тель Шахар Тут.
Предупреждаю, что будет средней длины обед (довольно ранний) и конец будет на заправке ха Эла. Закончим не позже 15:00, так что будет относительно коротко.
Товарищи, граждане, возьмите безлошадного на покатушки. Ну очееень уж хочется, так сказать вживую, увидеть, насладиться, прочувствовать дух поездок на джипе. Подьехать смогу куда скажете, пузотёрка имеется, ну и компенсировать часть денег на топливо и обед.
Discavery2 TD5, авт,2000
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
Як-54 Сомензини, 50сс ( 2x2m)
Primus 90
буду рад присоединиться ... вопрос обеда (бутерброды/мангал) стоит уточнить
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Дани
Позвони плз o5522чч995
Позвони плз o5522чч995
Последний раз редактировалось AlexCB Вс июл 10, 2022 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
Немного фоток.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=1
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... igimages=1
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
Забыл...
Так как в поездке учавствовали новички...
Во время поездки, мы невольно стали участниками разборок местных властей с бедуинами, которые живут где хотят. Зкопанная дорога, была частью "Швиль месуман", но власти, при постройке новой дороги, решили отрезать от нее Бедуинов и в результате мы сделали "обьезд". Выбрал обьезд я по двум причинам:
1. Пересекая насыпь, мы бы сравняли ее с дорогой и после нас проезд бы стал простым. Это бы изменило "положение дел".
2. Проезд по кустам был не самым тривиальным и вряд ли на легковом транспорте после нас там кто нибудь проедет.
А пишу я это, чтоб подчеркнуть: ехать вне колеи и прокладывать новую нельзя. Иногда я делаю это, но только в исключительных случаях, в районах, которые хорошо знаю и представляю (на мой взгляд), как мои действия повлияют на общее положение вещей.
Так как в поездке учавствовали новички...
Во время поездки, мы невольно стали участниками разборок местных властей с бедуинами, которые живут где хотят. Зкопанная дорога, была частью "Швиль месуман", но власти, при постройке новой дороги, решили отрезать от нее Бедуинов и в результате мы сделали "обьезд". Выбрал обьезд я по двум причинам:
1. Пересекая насыпь, мы бы сравняли ее с дорогой и после нас проезд бы стал простым. Это бы изменило "положение дел".
2. Проезд по кустам был не самым тривиальным и вряд ли на легковом транспорте после нас там кто нибудь проедет.
А пишу я это, чтоб подчеркнуть: ехать вне колеи и прокладывать новую нельзя. Иногда я делаю это, но только в исключительных случаях, в районах, которые хорошо знаю и представляю (на мой взгляд), как мои действия повлияют на общее положение вещей.
Спасибо всем, было приятно познакомиться. Дани, Классный маршрут ... с нетерпением ждем продолжения
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel