19-20-21 апреля-второй пейсах
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
19-20-21 апреля-второй пейсах
Трёх дневная поездка от Эйлата до сде бокера.
Маршрут по дням:
1й день-19-шабат с утречка едем смотреть столбы амраама.
Очень красиво и зрелещно.
Затем проходим маршрут нахаль Этек, уверяю вам понравится.
Выйдя к 12 трассе по асфальту или по бездору возращаемся чуть чуть назад к красному каньёну.
И уже от красного каньёна по асфальту-90 км едем на ночную стоянку каньён Ада.
Не знаю будет ли там тесно в праздники, т.к. стоянка не большая, но лучше место врядли найдём.
2й день (20-го числа) уходим на нахаль арод и в планах подняться на маале рамон, чтоб переночевать наверху.
Во первых есть красивейшая ночная стоянка, во вторых будет возможность заправится нуждающимся.
3й и последний день идём через маале ноах до сде-бокер с посещением 3-х источников по дороге.
Получилось правда много километров по бездору (где то 90+), а с учётом предварительного пробега в 40 км по асфальту, заправки в мицпе нуждающихся и пеших походов до источников может случится, что источники придётся пропустить.
Хотя если встать пораньше и попытаться поддерживать нормальную скорость, то всё успеваемо.
Встреча 19 апреля на заправке Элют
Время встречи 9:00.
Просьба не опаздывать.
Приглашаю желающих составить компанию.
Маршрут по дням:
1й день-19-шабат с утречка едем смотреть столбы амраама.
Очень красиво и зрелещно.
Затем проходим маршрут нахаль Этек, уверяю вам понравится.
Выйдя к 12 трассе по асфальту или по бездору возращаемся чуть чуть назад к красному каньёну.
И уже от красного каньёна по асфальту-90 км едем на ночную стоянку каньён Ада.
Не знаю будет ли там тесно в праздники, т.к. стоянка не большая, но лучше место врядли найдём.
2й день (20-го числа) уходим на нахаль арод и в планах подняться на маале рамон, чтоб переночевать наверху.
Во первых есть красивейшая ночная стоянка, во вторых будет возможность заправится нуждающимся.
3й и последний день идём через маале ноах до сде-бокер с посещением 3-х источников по дороге.
Получилось правда много километров по бездору (где то 90+), а с учётом предварительного пробега в 40 км по асфальту, заправки в мицпе нуждающихся и пеших походов до источников может случится, что источники придётся пропустить.
Хотя если встать пораньше и попытаться поддерживать нормальную скорость, то всё успеваемо.
Встреча 19 апреля на заправке Элют
Время встречи 9:00.
Просьба не опаздывать.
Приглашаю желающих составить компанию.
Последний раз редактировалось Strannik Вс апр 13, 2014 6:41, всего редактировалось 2 раза.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
-
feodor
Можно, но желательно тогда на первые 2 дня.
Не хочу зависить от места ночёвки.
KOKA
Над маршрутом ещё не сидел, но знаю точно что в первый день будет красный каньён, столбы Амраама и нахаль этек.
Если есть предложения с удовольствием выслушаю.
Можно, но желательно тогда на первые 2 дня.
Не хочу зависить от места ночёвки.
KOKA
Над маршрутом ещё не сидел, но знаю точно что в первый день будет красный каньён, столбы Амраама и нахаль этек.
Если есть предложения с удовольствием выслушаю.
bazilio
Ничего военного не планирую, но кочки будут и тeмп иногда всё же надо будет поддерживать.
Решай сам.
Про темп и тебя MG касется.
Особенно когда надо будет добраться до ночной стоянки засветло.
Ничего военного не планирую, но кочки будут и тeмп иногда всё же надо будет поддерживать.
Решай сам.
Про темп и тебя MG касется.
Особенно когда надо будет добраться до ночной стоянки засветло.
Планы изменились в лучшую сторону (что бывает крайне редко).
Похоже в Эйлат смогу приехать уже в пятницу, что и советую теперь другим соучастникам.
Ну а насчёт неспеша я обманул
На первый день (шабат) маршрут уже составлен, от красного каньёна через шмуру нахалим гдолим до каньёна ада.
Нам предстоит проехать по бездорожью чуть более 100 км, а кроме этого ещё и совершить пешую прогулку по красному каньёну.
Просьба записавшихся оценить свои силы.
П.С. Даже с такой скоростью к концу поездки дальше сде бокер нам не добраться.
Похоже в Эйлат смогу приехать уже в пятницу, что и советую теперь другим соучастникам.
Ну а насчёт неспеша я обманул
На первый день (шабат) маршрут уже составлен, от красного каньёна через шмуру нахалим гдолим до каньёна ада.
Нам предстоит проехать по бездорожью чуть более 100 км, а кроме этого ещё и совершить пешую прогулку по красному каньёну.
Просьба записавшихся оценить свои силы.
П.С. Даже с такой скоростью к концу поездки дальше сде бокер нам не добраться.
И самое главное:
- заправок от начала маршрута (Эйлат) и до конца маршрута (где то в районе сде бокер) заправок не будет.
Так что запаситесь нужным количеством канистр для полной заправки в Эйлате.
- заправок от начала маршрута (Эйлат) и до конца маршрута (где то в районе сде бокер) заправок не будет.
Так что запаситесь нужным количеством канистр для полной заправки в Эйлате.