19.07.08 Короткий выезд на Танкодром.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
19.07.08 Короткий выезд на Танкодром.
Предлагаю завтра (Шабат) прокатится до Танкодрома,
залезть на пару горочек и попить кофе в теньке.
Ориентировочное время сбора - 12:00
Желающих прошу отписаться ниже.
залезть на пару горочек и попить кофе в теньке.
Ориентировочное время сбора - 12:00
Желающих прошу отписаться ниже.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Жена проснулась и разрешила. Только сказала, что если б заранее сообщили, то и она бы поехала.
П.С. А вы рисковые ребята, кататься одновременнно в атар атикот и шмурат тева. Ну, от Рашут ха Атикот я то прикрою, хоть и в ссоре с мефакеахом того района. Да и вряд ли он там появится: он этот шабат на Пальмахим провести решил. А вот с природоохранниками не знаю как: там мефакеах суровый, он даже мне дох выписать пытался, зная откуда я, помогло только обещание устроить войну моего начальства с его.

П.С. А вы рисковые ребята, кататься одновременнно в атар атикот и шмурат тева. Ну, от Рашут ха Атикот я то прикрою, хоть и в ссоре с мефакеахом того района. Да и вряд ли он там появится: он этот шабат на Пальмахим провести решил. А вот с природоохранниками не знаю как: там мефакеах суровый, он даже мне дох выписать пытался, зная откуда я, помогло только обещание устроить войну моего начальства с его.
Танкисты в танке.
Всё было хорошо, жалко только, что не сьели дыню и пришлось её тащить домой. Компашка вышла молодая и динамичная, надо в следующий раз всем с женами. И посидеть подольше.
Вот фотки: http://rapidshare.de/files/40032512/Tan ... 9.rar.html

Вот фотки: http://rapidshare.de/files/40032512/Tan ... 9.rar.html
ОК, в следующий раз попробую.Hooch67 писал(а):Вот так viewtopic.php?t=239
Почти всё то же самое, только в круглой коробке.-Tom- писал(а):Кстати а вот гранд витара скажем 2003-2005 годов, тоже короткая, она похуже будет, или тоже самое только в другом дизайне ?
Например диски там на 16, а в квадратной на 15.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Том, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся
Машина, которую ты взял, имеет огромный потенциал. Я бы тебе посоветовал потихоньку делать из неё маленького проходимца, и не заглядываться на другие более дорогие варианты, так как большего они тебе предложить не смогут. В Борькиной Витаре отличный кузов и рама, да и сама машина в очень приличном состоянии. Вложив в неё ещё пару тысяч, ты получишь море кайфа.

Машина, которую ты взял, имеет огромный потенциал. Я бы тебе посоветовал потихоньку делать из неё маленького проходимца, и не заглядываться на другие более дорогие варианты, так как большего они тебе предложить не смогут. В Борькиной Витаре отличный кузов и рама, да и сама машина в очень приличном состоянии. Вложив в неё ещё пару тысяч, ты получишь море кайфа.

High
luxury 

SNEP я имел в виду не то что я хочу менять мою витарку, а то что нравится она мне зараза, и чисто теоретически расуждал, взял бы я для жены такую почти новую, так у меня под боком, и через 5 лет, всегда будет готовый проходимец на будущее и еще в идельном состоянии 
Ведь такие не выпускают уже.
А менять витарку то что взял сейчас, мне и в голову не придет, я ее оставлю на долго, и конечно же вложу далеко не пару тысяч шекелей.

Ведь такие не выпускают уже.
А менять витарку то что взял сейчас, мне и в голову не придет, я ее оставлю на долго, и конечно же вложу далеко не пару тысяч шекелей.