Суббота, 30 Мая, прощаемся с весной. Цорьа и окрестности
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Суббота, 30 Мая, прощаемся с весной. Цорьа и окрестности
Всем привет,
Снова Цорьа. Жарко и муторно ехать куда нибудь еще. До Цорьа мы доедем через Бейт Гиз. Проезжал его мимо, но внутрь еще не заходил. Затем, в лесу Цорьа пройдем полный парк слаим. Весь маршрут может занять пару часов. После него еще кочка/кочки в зависимости от возможностей и количества участников.
Требования к джипам: полноценный джип защита понижайка исправная машина. На парк Слаим нужны высокие колеса или хотя бы одна блокировка. Можно попробовать и новичкам.
Выезд в 9:30 с перекрестка Нахшон.
Снова Цорьа. Жарко и муторно ехать куда нибудь еще. До Цорьа мы доедем через Бейт Гиз. Проезжал его мимо, но внутрь еще не заходил. Затем, в лесу Цорьа пройдем полный парк слаим. Весь маршрут может занять пару часов. После него еще кочка/кочки в зависимости от возможностей и количества участников.
Требования к джипам: полноценный джип защита понижайка исправная машина. На парк Слаим нужны высокие колеса или хотя бы одна блокировка. Можно попробовать и новичкам.
Выезд в 9:30 с перекрестка Нахшон.
Внимание новичков с блокированными машинами. Данная покатушка очень подходит для изучения мат-части и повышения мастерства. У меня будет больше терпения и всем, кто хочет изучить свою машину и ее способности под вашим чутким руководством настоятельно рекомендую присоединиться...
https://www.facebook.com/events/628445903923576/
https://www.facebook.com/events/628445903923576/
Татка
Проблема не в машине.
Проблема в том, что делать если что то сломается?
Представьте ситуацию, Вы заезжаете на некоторую горку, горка се самая сложная, обычный каменистый подьем, с одной стороны скала, с другой овраг. Случись чего либо, как оттуда достать машину?
Усложним ситуацию, суббота, вечереет, до асфальта километров 10-15, завтра к 6:00 на работу...
Я не говорю что, защищенные машины не ломаются, ломаются.
Просто выезжая на шетах, человек должен быть на 100% уверен что, предпринял все от него зависящее.
Это не только защита, это и исправный автомобиль и, как ни странно звучит, топливо, да, были случаи кагда люди неверно рассчитывали свои запасы.
Мы же едем отдыхать...
Проблема не в машине.
Проблема в том, что делать если что то сломается?
Представьте ситуацию, Вы заезжаете на некоторую горку, горка се самая сложная, обычный каменистый подьем, с одной стороны скала, с другой овраг. Случись чего либо, как оттуда достать машину?
Усложним ситуацию, суббота, вечереет, до асфальта километров 10-15, завтра к 6:00 на работу...
Я не говорю что, защищенные машины не ломаются, ломаются.
Просто выезжая на шетах, человек должен быть на 100% уверен что, предпринял все от него зависящее.
Это не только защита, это и исправный автомобиль и, как ни странно звучит, топливо, да, были случаи кагда люди неверно рассчитывали свои запасы.
Мы же едем отдыхать...
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- grayswander
- Контактная информация:
Правильный вопрос был бы "а там все обьезжается?", - чисто на предмет посмотреть - а что они там делают. Но и то - смотря на какой машине.Татка писал(а):Дани
Привет, а если нет полной защиты машина невыдержит?
За себя скажу: когда я это увидел впервые - у меня даже в голове не шевельнулось, что я такое когда-нибудь захочу. Сейчас привык.
Форумские песни "просись к кому-нибудь пассажиром, чтобы посмотреть" результата не дают. Ибо всяко раньше появляется возможность паркетной покатушки или другие оказии...
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
Так господа. Полноценный джип - это не кроссовер. На маршруте будут множество ступенек высотой от 40см. до 3 метров и больше. Нужен по настоящему полноценный джип. Дастер ну ни как не подподает под категорию. Обьехать можно не все и поэтому я заранее описал требования к машинам.
Обратите внимание, что я написал про новичков с блокированными машинами. Это совсем не межосевой блок, это блокировка хотя-бы заднего дифференциала, а лучше двух. Без блоков потребуется опыт, хотя на сложную часть неблокированной машине можно не лезть. Самурай вполне джип даже без блока. Проблема в ручной коробке передач, которая требует опыта и умения водителя. На подьездах к главной цели маршрута мы все увидим и решим, лезть или не лезть. Максимум Самурай сможет обьехать и посмотреть на проход всей группы. Гранд Витара последняя и с блоком - я такой еще не встречал
.
Тщательно оценивайте ваши возможности. Я не езжу на простые маршруты и они могут оказаться очень дорогими для неподготовленного транспорта. С моей стороны я сделаю все, чтоб ни чья машина не постродала, но в конечном итоге вы отвечаете за ваши действия.
Обратите внимание, что я написал про новичков с блокированными машинами. Это совсем не межосевой блок, это блокировка хотя-бы заднего дифференциала, а лучше двух. Без блоков потребуется опыт, хотя на сложную часть неблокированной машине можно не лезть. Самурай вполне джип даже без блока. Проблема в ручной коробке передач, которая требует опыта и умения водителя. На подьездах к главной цели маршрута мы все увидим и решим, лезть или не лезть. Максимум Самурай сможет обьехать и посмотреть на проход всей группы. Гранд Витара последняя и с блоком - я такой еще не встречал

Тщательно оценивайте ваши возможности. Я не езжу на простые маршруты и они могут оказаться очень дорогими для неподготовленного транспорта. С моей стороны я сделаю все, чтоб ни чья машина не постродала, но в конечном итоге вы отвечаете за ваши действия.