НИСТАР 23.08.08.
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
НИСТАР 23.08.08.
тоже хочу хотябы попробовать...вот видео Дима выставлял может еще желающие найдутся?romang писал(а):Абалдеть, одни страсти засняли "Лики 4х4" так сказать![]()
![]()
![]()
Наверно к лучшему что "Нури" на следуюшии раз оставили... а то так весь Израиль можно махом покорить![]()
А что за "маале Нистар"??? искал в сети, ничего ненашел!? Может ссылочку на координаты...
обешаю провести разведку боем + фото сесия в подарок
ну так давайте организуем поездку на эту "маале Нистар", судя по видео, сеанс похудания и день прикольный обеспечен, а если учесть что большинству машин, которые туда поедут, до этого хайлакса - который на видео, как до луны пешком, то это будет вообще веселая поездка.
Я за.
З.Ы
Хотя я еще раз просмотрел внимательно видео, не чего кроме танков там вроде не катается, и то один танк затаскивали лебедкой... моя Витара, подаст на развод после первой горки
Я за.
З.Ы
Хотя я еще раз просмотрел внимательно видео, не чего кроме танков там вроде не катается, и то один танк затаскивали лебедкой... моя Витара, подаст на развод после первой горки

- Ох-ах
- Контактная информация:
[quote="esu"]Если все пойдет по плану, буду в деле. Зависит от мистера Гая. Это на счёт Про Джип
? Чё не связался
? С Ув.
.

Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
esuИнтриган
Последний раз редактировалось nushka Вт авг 19, 2008 13:37, всего редактировалось 1 раз.
НИСТАР 23.08.08.
Всех желающих посетить и покорить,а может просто посмотреть на Нистар отметиться .Нужен "Сусанин"для вывода группы страждующих к месту.
Давайте перенесём Нистар на недели две вперёд.
Надо выяснить можно ли его объехать.
Тогда на верху можно сделать большой сбор для желаюющих.
А там кто на что горазд.
Кто подглядеть, кто пофотать, а кто и помочь.
А там кто на что горазд.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Мне кажется, что большой толпой там делать нечего, поэтому можно сделать два захода.Герман писал(а):Хорошая идея , я только за .Strannik писал(а):Давайте перенесём Нистар на недели две вперёд.
А там кто на что горазд.
Постараюсь выбраться на второй.
High
luxury 
----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

----------------------------
Но странный стук зовет в дорогу...

Если так будет продолжатся, расширю мои бизнес на построение маале *****

Раз так много желаюших, то на разведку надо ехать сеичас ..... ну или краинии случаи в етот шабат

На разведку можно и нужно добиратся на праиветах (предпочтительнеи лисинг), у них проходимость намного выше

Есть желаюшие? Встречаемся в шабат и едем! лезть вверх совсем не обязательно, можно просто пешком с фотиком или мангалом,
НУ а если наидутся желаюшие то прокатимся, кому будет мало, получит Маале Нури в подарок......
Также можно будет покататся и по остальным достопремечательствам Иерусалима: реки, мааяны и пешеры

Планнн будет позже!, все зависит от размера компании и ее средсв передвижения

В субботу 23.08.08. смогу присоединиться к желающим выехать на Нистар,удачи всем тем кто поедет. 

Последний раз редактировалось nushka Чт авг 21, 2008 9:50, всего редактировалось 1 раз.
romang писал(а):то на разведку надо ехать сеичас
На разведку это хорошо.romang писал(а):лезть вверх совсем не обязательно, можно просто пешком с фотиком или мангалом
А то может зря суетимся

А вот мангал оставте на основное мероприятие.
Красиво там и тенёк.
Кто покорит, тот сразу к мангалу.

Стимул так сказать