ехать надо !!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
ехать надо !!!
на кипур места все заняты а ехать надо
предлагаю почти семейный маршут
встреча 22-го в 10-00 у входа נחל בוקק
.дальшеמעלה יאיר.
ברכת צפירה ночовка
утром двигаем в сторону ערוגות заканчиваем на דרגות
брухим хабаим
предлагаю почти семейный маршут
встреча 22-го в 10-00 у входа נחל בוקק
.дальшеמעלה יאיר.
ברכת צפירה ночовка
утром двигаем в сторону ערוגות заканчиваем на דרגות
брухим хабаим
Последний раз редактировалось kuper Чт сен 17, 2015 15:47, всего редактировалось 4 раза.
the last samurai
-
-
-
- Влад67
Экстрим конечно хорошо, и его будет не мало в течении сезона, но на этот раз не надо забывать , что кипур, не в плане КИПУР, а в плане совсем не работающего дня. Не дай бог что то, до утра не вывезешь граром.Edik_Terrano писал(а):Я тоже жду подробностей
Я вижу собираются блокированные машины. Может препроложить маршрут?
На более экстимней
-
Ок. Я понялВлад67 писал(а):Экстрим конечно хорошо, и его будет не мало в течении сезона, но на этот раз не надо забывать , что кипур, не в плане КИПУР, а в плане совсем не работающего дня. Не дай бог что то, до утра не вывезешь граром.Edik_Terrano писал(а):Я тоже жду подробностей
Я вижу собираются блокированные машины. Может препроложить маршрут?
На более экстимней
+1.Едем тихо не спеша Без особого фанатизма.Маршрут тихий семейный (кипурный) Сезон только начинаетсяВлад67 писал(а): Экстрим конечно хорошо, и его будет не мало в течении сезона, но на этот раз не надо забывать , что кипур, не в плане КИПУР, а в плане совсем не работающего дня. Не дай бог что то, до утра не вывезешь граром.
Никто не будет беречь твою машину на каждой кочке. Если даже пишут, что маршрут простой, он простой для полноценных внедорожников с опытом вождения. Это значит, что не будет на пути покарятельств. Но на маршруте полно высоких камней, вырытых ям, шипуим - это просто не предсказуемо! Есть известные ступеньки, где тебя могут подтянуть, это тебе и обещают, если берут . Но никто не хочет в жару плестись, оберегая твою машину ! Подумай о людяхuri писал(а): А убивать машину не хочется.
Для начала катни где-нить в центре, где есть обьезды и возможность соскочить с маршрута, если выгонят народ регулярно катает по выходным обычно. Там всё и поймешь
Defender90 2016, Interco Super Swamper Irok 36х13.5-15LT
я бы сказал что на маале яир туссон не поднимется, но тут вспомнил как Фейга с Борей заехали туда на стандартном ЛР фрилендер1, а с ними ещё другой Боря на стандартном киа соренто1. я не знаю как, не видел, я встретил их после на ночной стоянке перед аругот, вид они имели бледный и дальше не поехали. ну Фейгу я и в других интересных местах видел, Ленд Ровер полюбому едет и опыт рулит. многие из участвующих в этой покатушке помнят это, ём ацмаут пару лет назад, когда ЛР диско2 не хотел заводиться на стоянке.
я бы не поехал на туссоне. это порвать его и заипариться нахрен.
а маршрут классика семейной двухдневки в пустыню, сложность средняя. любой полноразмерный жып/тендер на нормального размера колёсах там пройдёт.
меняй паркет на внедорожник
я бы не поехал на туссоне. это порвать его и заипариться нахрен.
а маршрут классика семейной двухдневки в пустыню, сложность средняя. любой полноразмерный жып/тендер на нормального размера колёсах там пройдёт.
меняй паркет на внедорожник
uri
Из личного опыта, я как то поехал с ювалем в пустыню на маршрут по типу "средний уровень" , проехать то проехал и даже получил огромное удовольствие.... но ювалька там с нами помучился с направлением...чтоб не он вернулся бы в ашдод либо без бамперов либо с новым рестайлингом...
И это при том что витарка на мой взгляд проходимец полутше тушканчика...
Дело твое но я бы не лез.
Если присмотришся тут все примерно одно и тоже тебе пытаются намекнуть, поэтому не в обиду просто подумай надо ли оно тебе и стоит ли людей какие бы любезные они не были впрягать в это дело на 2 дня.
Имхо
Ве шана това.
Из личного опыта, я как то поехал с ювалем в пустыню на маршрут по типу "средний уровень" , проехать то проехал и даже получил огромное удовольствие.... но ювалька там с нами помучился с направлением...чтоб не он вернулся бы в ашдод либо без бамперов либо с новым рестайлингом...
И это при том что витарка на мой взгляд проходимец полутше тушканчика...
Дело твое но я бы не лез.
Если присмотришся тут все примерно одно и тоже тебе пытаются намекнуть, поэтому не в обиду просто подумай надо ли оно тебе и стоит ли людей какие бы любезные они не были впрягать в это дело на 2 дня.
Имхо
Ве шана това.
Г. Витара 2015.
-
- Леонид Tdi
-
Ребята я все так и поеду на негев с второй групой так как там есть свободное место. Спасибо что приняли меня. Освобождаю место для желающих.
Nissan Terrano 3.0, Lokka front locker, Detroit rear locker, продан.
Mitsubishi Pajero 2.8. Amisa front locker. 2.7 low range Marks 4x4.
Toyota land cruiser 125 коротыш.
Mitsubishi Pajero 2.8. Amisa front locker. 2.7 low range Marks 4x4.
Toyota land cruiser 125 коротыш.
Про рацию.
С вами не поеду, но надеюсь встретится.
Может кто арендует НЗ рацию на всякий пожарный.
Желательно под батарейки АА или с зарядкой от машины.
Моя что то вредничает, но уж очень чужна не стационарка.
С вами не поеду, но надеюсь встретится.
Может кто арендует НЗ рацию на всякий пожарный.
Желательно под батарейки АА или с зарядкой от машины.
Моя что то вредничает, но уж очень чужна не стационарка.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти