Ух погодка!!!
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Ух погодка!!!
Переигываю все планы (Давайте искупаем лошадей в вине. Ты че парутчик, денег нету. Ну тогда... кота пивом обольем
)
Снега у нас не предвидится. Шансов ничтожно мало и я ночью отменяю.
На М.Ехуда количество желающих недостаточно и поездка переносится в Кфиру (это близко). Река будет течь точно и там очень красиво
. Требования к машинам: МТ резина и Блок или тракшн. Можно новичкам.
Выезд в Пятницу 11:00 утра из парка Канада.
Суббота будет подлиннее: хочу посмотреть на два больших водохранилища и все между ними. Аялон и Иерусалимское возле Бейт Заит. Это далеко друг от друга, по пути будут многие реки.
Выезд в 9:30 от вьезда на Мицпе Модеин (лес Бен Шемен). Маршрут культурно созерцательный и по этому скоростной. Блоки не нужны, однако МТ резина обязательна. Так же важна способность двигаться быстро. На этот раз, если будем не успевать, укорочу группу
Постирал все кнопки, чтоб не было ошибок. Прошу прощения администраторов.

Снега у нас не предвидится. Шансов ничтожно мало и я ночью отменяю.
На М.Ехуда количество желающих недостаточно и поездка переносится в Кфиру (это близко). Река будет течь точно и там очень красиво

Выезд в Пятницу 11:00 утра из парка Канада.
Суббота будет подлиннее: хочу посмотреть на два больших водохранилища и все между ними. Аялон и Иерусалимское возле Бейт Заит. Это далеко друг от друга, по пути будут многие реки.
Выезд в 9:30 от вьезда на Мицпе Модеин (лес Бен Шемен). Маршрут культурно созерцательный и по этому скоростной. Блоки не нужны, однако МТ резина обязательна. Так же важна способность двигаться быстро. На этот раз, если будем не успевать, укорочу группу

Постирал все кнопки, чтоб не было ошибок. Прошу прощения администраторов.
Последний раз редактировалось Дани Чт дек 31, 2015 17:14, всего редактировалось 1 раз.
- grayswander
- Контактная информация:
grayswander
Канает
Канает

Последний раз редактировалось Дани Вт дек 29, 2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Мутить кнопку?ALF писал(а):на снега в тех местах план известный.
кофе на ц.шимшон, кофе на переправе через сорек, кофе возле мемориала кеннеди, пустые бутылки выбрасываем под бейт-шемешом.
можно часиков в 10 и начать
De omnibus dubitandum.
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
2. ......загрузка данных.....
1. "Venator" -class "CV-J Destroyer" (Trooper 3.0 TDI) продан
- grayswander
- Контактная информация:
- grayswander
- Контактная информация: