Вылазка на Хар Сомек в субботу, 13.09.08
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Вылазка на Хар Сомек в субботу, 13.09.08
Мы (Я с Икой и Есу) замышляем в субботу прокатиться на Хар Сомек в районе Екнеама в направлении Дальят-Эль-Кармиель по маршруту из книжки Авирама Баркаи.
В основном маршрут идет по каменистым дорогам, плюс пара технических мест.
Мы посмотрим по путеводителям, если в ближайших окресностях есть интересные для бесколесного посещения места (какие-нибудь пещеры или развалины), мы в них заглянем.
По окончании, если душа и тело попросят продолжения банкета, можно проехать по еще одному, более простому, маршруту "от Бракаи" в тех же краях. Или посетить Хуршан и отметиться на горке-другой.
В целом, мы хотим прогулочнообразный выезд, сдобренный, тем не менее, каким-нибудь штурмом.
Протяженность маршрута (первого) - 13км.
Сложность (по определению Баркаи) средняя+.
Время сбора: суббота, 13 сентября, 10:30.
Место сбора: Заправка около цомета Эльяким (пересечение 70-й и 672-й дорог). по 672-ой дороге на северо-запад в сторону Дальят-Эль-Кармиель, заправка с правой стороны.
Есть еще желающие?
В основном маршрут идет по каменистым дорогам, плюс пара технических мест.
Мы посмотрим по путеводителям, если в ближайших окресностях есть интересные для бесколесного посещения места (какие-нибудь пещеры или развалины), мы в них заглянем.
По окончании, если душа и тело попросят продолжения банкета, можно проехать по еще одному, более простому, маршруту "от Бракаи" в тех же краях. Или посетить Хуршан и отметиться на горке-другой.
В целом, мы хотим прогулочнообразный выезд, сдобренный, тем не менее, каким-нибудь штурмом.
Протяженность маршрута (первого) - 13км.
Сложность (по определению Баркаи) средняя+.
Время сбора: суббота, 13 сентября, 10:30.
Место сбора: Заправка около цомета Эльяким (пересечение 70-й и 672-й дорог). по 672-ой дороге на северо-запад в сторону Дальят-Эль-Кармиель, заправка с правой стороны.
Есть еще желающие?
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
ищу истину". И она уходит. Непонятно...
Strannik я вот помню как ты приехал на тель-барух, в принципе на пару часов, до сих пор не понимаю как ты можеш на витарке, со средней скоростью 80км в час, ехать 100км... я пока с Бэйт-шемеша доезжаю до Ришона, уже выть хочется, долго, скучно и очень нудно... наверное нужно хотя бы магнитофон нормальный в витару купить.
Я даже до эйлата на витарке доезжаю, иорданию с юга на север на витарке пересекаю, а так как еду долго то тоже вою-Tom- писал(а):я пока с Бэйт-шемеша доезжаю до Ришона, уже выть хочется
Этот вой у нас песней зовётся (слуха то у меня нет )
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
mishaw писал(а):плюс пара технических мест...
Это вольный перевод фразы Баркаи "кета техни яффе". Я сам там не был, не знаю.Strannik писал(а):А можно здесь попдробнее.
esu писал(а):Есу ответственности не несет... ему даже не дали точек (для ознакомления)
Точки будут в лучшем случае сегодня поздно-поздно. Скорее всего (если будут вообще) завтра к вечеру. Раньше у меня вряд-ли будет одновременно-последовательный доступ к сканеру и и-нету.Makc писал(а):Ребята, дайте быстренько Есу точки!!!
А мы с Икой на два голоса воем. Я потому что у меня слуха нет. А Ика потому что у меня ну ни фига слуха нет...а так как еду долго то тоже вою... Этот вой у нас песней зовётся
Том, чтобы понять, как на Витаре можно ехать на цомет Эльяким, нужно взять и поехать на цомет Эльяким... (Это не наезд, и даже не намек. Это почти что угроза...)-Tom- писал(а):я вот ... до сих пор не понимаю как ... на витарке, со средней скоростью 80км в час, ехать 100км...
Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я
- Ох-ах
- Контактная информация:
Ничего страшного для Вашей Витары.Есть одно место с больдерами скользкими и всё.В конце маршрута красивый вид на море.Надо быть внимательными,т.к. есть и тупиковые тропинки .НО с интересными ацлавотами .Есть ДРУГОЙ маршрут в самом конце проходящий по краю горы(в сторону моря от Альяким),завален строительным мусором и не проходим вообще.Разворот колонны ПРОБЛЕМАТИЧЕН .ЕСЛИ это ТОТ МАРШРУТ .Информация годичной давности.С Ув. .Strannik писал(а):А можно здесь попдробнее.mishaw писал(а):В основном маршрут идет по каменистым дорогам, плюс пара технических мест...
Моя витара в этот шабат без защиты.
Может фотки какие найдёте
Iней був парубок моторний.
www.vadnet.org
www.vadnet.org
Странник, ты админ или не админ! кто должен следить за порядком, мне уже почти угрожают, а ты не вмешиваешся, это черт знает что!
А если серьезно, то проблема в Витаре ехать за более новыми и мощными машинами в колоне по трассе, она разгоняется очень тормознуто, на подьемы реагирует весьма чуствительно, приходится все время раскручивать ее, и так далее.
Хотя, наверное я если смогу, то попробую подьехать к этому цомету Эльяким, я еще не разу небыл на ней в стороне севера.
А если серьезно, то проблема в Витаре ехать за более новыми и мощными машинами в колоне по трассе, она разгоняется очень тормознуто, на подьемы реагирует весьма чуствительно, приходится все время раскручивать ее, и так далее.
Хотя, наверное я если смогу, то попробую подьехать к этому цомету Эльяким, я еще не разу небыл на ней в стороне севера.
кто сусанин это тот маршрут или другой
http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=4238
можно в конце скачать twl и просмотреть здесь
http://amudanan.co.il/
http://www.4x4.co.il/articles/article.a ... cleId=4238
можно в конце скачать twl и просмотреть здесь
http://amudanan.co.il/
Я не еду.
Меня сегодня esu умотал
Завтра меня везут рыбачить.
Удачи вам на хуршане
Но если вы делаете короткий маршрут с ильякима, может лучше начать маршрут с мухраки, потом по швилям спуститься до начала намеченого вами маршрута.
Да и в монастыре похоже не все были.
Краиво там, да и вид то с него какой
Меня сегодня esu умотал
Завтра меня везут рыбачить.
Удачи вам на хуршане
Но если вы делаете короткий маршрут с ильякима, может лучше начать маршрут с мухраки, потом по швилям спуститься до начала намеченого вами маршрута.
Да и в монастыре похоже не все были.
Краиво там, да и вид то с него какой
-Tom-
Я никогда не гонюсь за более нвыми машинами на трассе.
Как правило предпочитаю до место встречи добираться в одиночку, по причине тобой описанной.
Правда не всегда это удаётся.
Например через бека едим как правило в несколько машин.
Ничего терпят, хоть и всю дорогу выговаривают.
Правда ещё не били
Я никогда не гонюсь за более нвыми машинами на трассе.
Как правило предпочитаю до место встречи добираться в одиночку, по причине тобой описанной.
Правда не всегда это удаётся.
Например через бека едим как правило в несколько машин.
Ничего терпят, хоть и всю дорогу выговаривают.
Правда ещё не били
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
подробностиrishon писал(а):Это что означает? Подробности давайStrannik писал(а):
Меня сегодня esu умотал
Не смотря на то что маршрут хоженный, получилось довольно интересно, сделали секер всех развалин (для атласа)
Вторая половина дня прошла тоже весьма содержательно. Макс в детстве наверное хотел быть летчиком...
Mishaw сроднился с новыми колесами и все проехал "просто так".
Всем спасибо за компанию. Миша+Ика отдельное, за организацию. Гере за правильнодорогоуказание (на Хуршане).
Немного моих фоток.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=106
Видео с моей камеры в процессе, Ленино/Лёнино, надеюсь тоже
Вторая половина дня прошла тоже весьма содержательно. Макс в детстве наверное хотел быть летчиком...
Mishaw сроднился с новыми колесами и все проехал "просто так".
Всем спасибо за компанию. Миша+Ика отдельное, за организацию. Гере за правильнодорогоуказание (на Хуршане).
Немного моих фоток.
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... walbum=106
Видео с моей камеры в процессе, Ленино/Лёнино, надеюсь тоже
Последний раз редактировалось esu Сб сен 13, 2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.