Иерусалимские горы 12/03
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Иерусалимские горы 12/03
Договорились с Серегой (3101) завтра прокатится в Иерусалимских горах.
Начнем с Латруна... закончим...сам не знаю... где то в области Цубы наверно.
В планах через дерех джипим (бурма) и может каких то речек поднятся наверх.
Маршрут легкий часа на 4 может 5.
4Х4 и защита обязательны.
Начало не раньше 11 где то в области латруна.
По запросам буду точнее.
По запросам буду точнее.
Г. Витара 2015.
- Serega3101
Re: Иерусалимские горы 12/03
DenisG писал(а):Договорились с Серегой (3101) завтра прокатится в Иерусалимских горах.
По запросам буду точнее.

А попросить трек записать можно? А то я потихоньку хочу разведать-создать какой-нибудь логично-джиповый маршрутец в тех краях, но в голову ничего не лезет. - ну, типа - финиш на Сатафе или горе Эйтан....
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
В сети я и сам найду.Ну, и на велике в тех местах кое-что видел. Меня конкретизация волнует...
Оно ж Гоша как-то вел маршрут, так кое-кому нудно показалось настолько, что и на обед не остались...
Поэтому - или равномерно рассыпанные по маршруту логичности, или укорачивать его. Вот и хочется реальный трек получить.
Оно ж Гоша как-то вел маршрут, так кое-кому нудно показалось настолько, что и на обед не остались...
Поэтому - или равномерно рассыпанные по маршруту логичности, или укорачивать его. Вот и хочется реальный трек получить.
- Serega3101
У меня регистратор с ЖПС.Wodqnoj писал(а):А попросить трек записать можно? А то я потихоньку хочу разведать-создать какой-нибудь логично-джиповый маршрутец в тех краях, но в голову ничего не лезет. - ну, типа - финиш на Сатафе или горе Эйтан....
Но супер фулл эйчди.
Могу оставить файлы, но они очень много будут весить.
Разве что с флешкой потом придти

А конвертнуть в какой нибудь универсальный формат? Или там не тот принцип? Типа - "этоткадр - в этойточке", и фиг ты эти точки из этой записи выковырнешь... ?Serega3101 писал(а): У меня регистратор с ЖПС.
Но супер фулл эйчди.
Разве что с флешкой потом придти![]()
![]()
Проехались по Шлухат мишлатим и бурме, заехали посмотреть на умельцев на 21-ом мишлате, увлекательно.
Через 16-ый мишлат выехали к Беит Меиру, там Леня откололся смотреть Феррари для Жены, Мы с Серегой рванули дальше по серпантинной дороге на восток, закончили не далеко от Рамат Разиель с последними лучами.
Фото:
http://www1.4x4israel.com/site/default. ... album=4488
Через 16-ый мишлат выехали к Беит Меиру, там Леня откололся смотреть Феррари для Жены, Мы с Серегой рванули дальше по серпантинной дороге на восток, закончили не далеко от Рамат Разиель с последними лучами.
Фото:
Г. Витара 2015.
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
- Serega3101
Оперативненько выставил фотоотчет!DenisG писал(а):Проехались по Шлухат мишлатим и бурме, заехали посмотреть на умельцев на 21-ом мишлате, увлекательно.
Фото:

- Serega3101
- Serega3101
Не пробовал - не знаю...Wodqnoj писал(а):А конвертнуть в какой нибудь универсальный формат? Или там не тот принцип? Типа - "этоткадр - в этойточке", и фиг ты эти точки из этой записи выковырнешь... ?Serega3101 писал(а): У меня регистратор с ЖПС.
Но супер фулл эйчди.
Разве что с флешкой потом придти![]()
![]()
Будет свободное время - попытаю счастье

- Serega3101
Машина должна быть в радость, в каких целях бы мы ее не использовали...Естественно, все должно делаться с головой...DenisG писал(а):Boris Leibman
Я ведь и сам еду на машине примерно такой же стоимости.
С самого первого дня.
Ничего не ломаем![]()
7 раз меряем 1 пилим![]()
Тем более послушав Серегу понимаешь что человек он правельный. Машину купил не для того чтоб под домом стояла .
Живем одЫн раз!

нужно использовать 4/4 для себя а не хранить ее для следушего хозяина! она де должна постаретьSerega3101 писал(а):Машина должна быть в радость, в каких целях бы мы ее не использовали...Естественно, все должно делаться с головой...DenisG писал(а):Boris Leibman
С самого первого дня.
Ничего не ломаем![]()
Тем более послушав Серегу понимаешь что человек он правельный. Машину купил не для того чтоб под домом стояла .
Живем одЫн раз!
![]()

SUBARU XV 2015
- Serega3101
- Serega3101
fantik69 писал(а):нужно использовать 4/4 для себя а не хранить ее для следушего хозяина! она де должна постаретьSerega3101 писал(а):Машина должна быть в радость, в каких целях бы мы ее не использовали...Естественно, все должно делаться с головой...DenisG писал(а):Boris Leibman
С самого первого дня.
Ничего не ломаем![]()
Живем одЫн раз!
![]()

A4
Так маячили вроде ...
Мы только за. Давно пытался раскочегарить команду на паркетно-семейные выезды. Но единомышлеников не находил.... все по кочкам да по стенам...
Может теперь чтото изменится. Некоторые люди паркеты прикупили а некоторым просто спокойно с детьми покататся охота.
Заходи почаще проверяй анонсы. Не стесняйся и сам постить выезды.

Так маячили вроде ...
Мы только за. Давно пытался раскочегарить команду на паркетно-семейные выезды. Но единомышлеников не находил.... все по кочкам да по стенам...
Может теперь чтото изменится. Некоторые люди паркеты прикупили а некоторым просто спокойно с детьми покататся охота.
Заходи почаще проверяй анонсы. Не стесняйся и сам постить выезды.

Г. Витара 2015.