Покатушки на сборе
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
Покатушки на сборе
Всем привет,
Как всегда, катаем оба дня пятницу и Субботу.
Пятница:
В планах короткий маршрут из Хуршана до леса Р. Менаше, где есть множество кочек, которые будем покорять по мере времени и желания. Маршрут не для новичков. Возиться ни с кем не буду, бо еду всей семьей и не хочу долгих простоев.
Требования к машинам: блоки и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт преодоления сложных кочек со мной.
Суббота:
В планах кочки Хуршана. Причем самые злые. Кроме тех, кто катает со мной регулярно, готов принять (проводить где нужно и камни подкладывать) 3 дважды блокированных проходимца. С опытом конечно - кочки реально серьезные. Остальные - зрителями, но при условии, что не тормозят колонну и могут найти обьезд самостоятельно.
Первый день (пятница), встречаемся на заправке Бат Шломо в 12:00.
Второй день выезжаем с места слета как проснемся/соберемся.
До встречи
Как всегда, катаем оба дня пятницу и Субботу.
Пятница:
В планах короткий маршрут из Хуршана до леса Р. Менаше, где есть множество кочек, которые будем покорять по мере времени и желания. Маршрут не для новичков. Возиться ни с кем не буду, бо еду всей семьей и не хочу долгих простоев.
Требования к машинам: блоки и все что прилагается.
Требования к водителям: опыт преодоления сложных кочек со мной.
Суббота:
В планах кочки Хуршана. Причем самые злые. Кроме тех, кто катает со мной регулярно, готов принять (проводить где нужно и камни подкладывать) 3 дважды блокированных проходимца. С опытом конечно - кочки реально серьезные. Остальные - зрителями, но при условии, что не тормозят колонну и могут найти обьезд самостоятельно.
Первый день (пятница), встречаемся на заправке Бат Шломо в 12:00.
Второй день выезжаем с места слета как проснемся/соберемся.
До встречи

-
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Про третий сюжет, где двух Борь пытались провести с лева.
Наблюдал с удовольствием, т.к. за последние лет 8 ни разу не видел, чтоб так кто то проезжал.
Так и не увидел.
Последнию горку или не знаю или не узнал.
Интересно где это?
Наблюдал с удовольствием, т.к. за последние лет 8 ни разу не видел, чтоб так кто то проезжал.
Так и не увидел.
Последнию горку или не знаю или не узнал.
Интересно где это?
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Strannik
Там два Бори хотели пройти слева, но не судьба. Года два назад я там прошел, но левое заднее крыло приняло ударчик...
Последнюю кочку показал мне Леон еще когда я был на Террано. Потом был там с Артуром. В тот раз я прошел еще и верхнюю часть, которую до сих пор считаю сложнейшей из всех мной пройденных. Артур тоже пробовал, но сломал кардан и был вынужден лебедиться. В этот раз я был без блоков, так что прошел только нижнюю (которая есть на видео).
Герман
Там на верх выхода нет. Разворот довольно сложный. Если-б я был блокированный, то пробовал бы проложить ее немного правее. Возможно завалили бы пару молоденьких деревьев и открыли проход, но без блоков - только назад.
Там два Бори хотели пройти слева, но не судьба. Года два назад я там прошел, но левое заднее крыло приняло ударчик...
Последнюю кочку показал мне Леон еще когда я был на Террано. Потом был там с Артуром. В тот раз я прошел еще и верхнюю часть, которую до сих пор считаю сложнейшей из всех мной пройденных. Артур тоже пробовал, но сломал кардан и был вынужден лебедиться. В этот раз я был без блоков, так что прошел только нижнюю (которая есть на видео).
Герман
Там на верх выхода нет. Разворот довольно сложный. Если-б я был блокированный, то пробовал бы проложить ее немного правее. Возможно завалили бы пару молоденьких деревьев и открыли проход, но без блоков - только назад.
и ты даже не пытался их отговоритьДани писал(а):Там два Бори хотели пройти слева,

Там проблема двух ступенек, двух скользких ступенек.
На рывок с хорошей резиной конечно можно зайти, если повезёт.
Ну или с огромными колёсами на очень низком давлении и низкой понижайкой.
Ещё лет 8-9 назад нижней небыло и все ехали как раз с левой стороны.
Раскопали демоны

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти