18.10.08 Тренировка на Мишлате
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
- kostiajmny
Во блин, без капли стесненияika писал(а):Желающие тренироваться на Мишлат завтра или послезавтра - приглашаются звонить мне или Мишке (только не рано с утра).
В следующий раз на Хермон или в Эйлат Благо дорогу знаете
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- kostiajmny
Я тут накидаю клипы а модер пусть их перетянет куда следует лады? первый пошёл
http://ru.youtube.com/watch?v=d5sfEfV11cI
http://ru.youtube.com/watch?v=d5sfEfV11cI
Тем кто думал о правилах и проведении данного мероприятия следует подумать о том что пятерки машин надо пускать по очереди и только после финиша (их) следующая партия подкатит на старт, насчёт того что я предложил по поводу отскока назад на пол метра сёдня многие это увидили и согласны со мной, если же адайн это без изменений то это таут --судьи Костя видел жаль что сегодня не присутствовали на тренировке есть много --Но-- и эти но надо будет им объяснять на месте а это время (наше) время короче мой расклад таков если смогут судьи и кто-то из организаторов приехать намного раньше и на месте заранее решить эти головняки...
- kostiajmny
На этот раз правила менять не будем, но принцип такой, если нажал на тормоз и машину из за географии местности стянуло назад, то врядли кто это назавёт откатом.Bumer писал(а):... насчёт того что я предложил по поводу отскока назад на пол метра
Если ткнулся носом и соскочил или отскочил, то это откат.
В любом случае это не замер времени секундомером, а значит и судейство субъективное. И с этим придётся мириться.
Очень надеюсь, что в борьбе за одно лишь первое место такие мелочи погоду не сделают. Но зато будут держать участников в напряжении, что может заставить последних больше ошибаться
И я про то же.kostiajmny писал(а):по поводу подЪезда кмашлату 21 сверху на прайвете я бы не рескнул.очень много острых камней,кроме этого есть большие канавы где даже на джипе не легко .я бы не ресковал.
Просто надо, чтоб кто приедет на недоприводе зарание нашёл себе тремп на мишлат.
Cудьям и организаторам однозначно нужно быть раньше и всё подробно обсудить.
Судей должно быть много - человек 5-6 однозначно.
Желательно из тех,кто был сегодня и реально представляет о чём речь.
stingrey - будет отличный судья
Так как ощущается острая нехватка судей,то решил участвовать тоже судьёй.
Мишлат сегодня прошёл весь - нелегко(позы вы видели ),победить не светит ,так что буду судьёй.
Наверно и Денису (den20) стоит быть судьёй на игре.Паджеро Спорт категорически не хочет подниматься на Мишлат
Миша(mishaw) тоже вроде не против быть судьёй.
Думаю его стоит назначить Главным судьёй,так как большинство правил разрабатывались им.Также стоит подумать о небольших изменениях в правилах(в частности об откате назад),на основе сегодняшних впечатлений
Штурманы очень желательны.Трудно ехать без направляющего(есть достаточно много засадных мест).Если нет штурмана в составе экипажа,то ими(штурманами) могут быть кто то из зрителей
Судей должно быть много - человек 5-6 однозначно.
Желательно из тех,кто был сегодня и реально представляет о чём речь.
stingrey - будет отличный судья
Так как ощущается острая нехватка судей,то решил участвовать тоже судьёй.
Мишлат сегодня прошёл весь - нелегко(позы вы видели ),победить не светит ,так что буду судьёй.
Наверно и Денису (den20) стоит быть судьёй на игре.Паджеро Спорт категорически не хочет подниматься на Мишлат
Миша(mishaw) тоже вроде не против быть судьёй.
Думаю его стоит назначить Главным судьёй,так как большинство правил разрабатывались им.Также стоит подумать о небольших изменениях в правилах(в частности об откате назад),на основе сегодняшних впечатлений
Штурманы очень желательны.Трудно ехать без направляющего(есть достаточно много засадных мест).Если нет штурмана в составе экипажа,то ими(штурманами) могут быть кто то из зрителей
http://ru.youtube.com/watch?v=PCg8pljY-UI
трактороны если мы с этим столкнемся то пол часа времени насмарку...
трактороны если мы с этим столкнемся то пол часа времени насмарку...