Поездки для Джипов без блоков
Модераторы: Black, Boris Leibman, genkor
-
Поездки для Джипов без блоков
Открыл тему для хилых Джипов без Блоков !
Ждем предложений от собратьев !!!!!

Ждем предложений от собратьев !!!!!

-
-
kvabor
И мы Соседи !
Я в основном езжу по пятницам ! Буду рад присоединяйтесь ! СМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
И мы Соседи !
Я в основном езжу по пятницам ! Буду рад присоединяйтесь ! СМОТРИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Последний раз редактировалось Elchin Mammadov Пт фев 16, 2018 19:18, всего редактировалось 1 раз.
- Леонид Tdi

Последний раз редактировалось Леонид Tdi Пт фев 16, 2018 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Disco III
some questions cannot be answered by google ...
- Леонид Tdi
Леонид Tdi писал(а):цитирую -Gutya писал(а):Скромно напомню, Леонид tdi собирался вести колонны штурмовать Цин ...
"выезжать надо в пятницу с утра , кто не может - подтянутся вечером .
если других желающих не будет , проведу по Цину в пятницу и в субботу ещё маслюль . Или наоборот ..."
(потупив взор) а как же баня ?
штурмовать - это не ко мне ... тихо поедем .
народ в пошел в разброд . Я люблю ночевать в палатке . Баня с кемпингом плохо сочетается .
Disco III
- MrBerman76
- Сусанин - Во Все Тяжкие
Леонид Tdi писал(а):Леонид Tdi писал(а):"выезжать надо в пятницу с утра , кто не может - подтянутся вечером .Gutya писал(а):Скромно напомню, Леонид tdi собирался вести колонны штурмовать Цин ...
если других желающих не будет , проведу по Цину в пятницу и в субботу ещё маслюль . Или наоборот.
Лучше наоборот в шабат цин. После сауны помолодевшими не спеша с обзорами по цину. Кемпинг не плохая штука немного цивилизации и не надо искать утром большой камушек.
Самая лучшая колбаса это сало!
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Паджеро спорт (палариус) 2003 для удовольствия.
Kia Sorento 2003 рабочая лошадка.
Ну, я вообще думаю, что темы обе лишние - и "безблоков" и "попятницам".
Хочешь посусанить - написал отдельную тему. Скатались, откомментили - все нормально, утонула. Кто то захотел повторить - по заголовку нашел, поехал. А что можно найти в горе мусора, который называется "по пятницам"?
Хочешь посусанить - написал отдельную тему. Скатались, откомментили - все нормально, утонула. Кто то захотел повторить - по заголовку нашел, поехал. А что можно найти в горе мусора, который называется "по пятницам"?
Toyota Hilux 2001 - БЕЛЫЙ КРЕЙСЕР - Угнан 10.10.21 в 10.10 PM
Toyota Hilux 1996 - Ё***** Медведь
- MrBerman76
- MrBerman76
-
Нашел случайно сайт Джиперов на иврите ,так там молодцы , каждую поездку подробно описывают ,для каких машин ,где закрыто ,где можно проехать .Все это с иллюстрациями и фотографиями и прилагают сам маслюль в TWL. с указанием точек стоянок и.т.д.Прикольно
Здесь многие ездят по опыту по памяти ,не выкладывая маслюль с коротким описанием , Так что открыв тему прошлых покатушек ничего там не находишь полезного !
Возьмем сегодняшний день для примера , обсолютно никокой информации ,где были ,по каким маршрутам .
Здесь многие ездят по опыту по памяти ,не выкладывая маслюль с коротким описанием , Так что открыв тему прошлых покатушек ничего там не находишь полезного !
Возьмем сегодняшний день для примера , обсолютно никокой информации ,где были ,по каким маршрутам .

Не знаю что ты нашёл, но думаю у нас библиотека значительно больше.Elchin Mammadov писал(а):Нашел случайно сайт Джиперов на иврите
Хотя можешь дать линк для самообразования.
Джиполог и джиптрип здесь известны.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- MrBerman76
-
MrBerman76
Страна маленькая ,я только год езжу ,через пару лет все объезжу , но главное кроме всего это общение ! Люди всегда будут меняться ,значит будут новые знакомства .!!!!

Еще одно ! Когда ты блокированный то можешь ездить как ты говоришь без маршрута и относительно уверенно ! Благо 80% пройдешь !
Когда я сусаню то изучаю маршрут ,спрашиваю ,чтоб не подводит других ,езжу по известным дорогам .

Страна маленькая ,я только год езжу ,через пару лет все объезжу , но главное кроме всего это общение ! Люди всегда будут меняться ,значит будут новые знакомства .!!!!

Еще одно ! Когда ты блокированный то можешь ездить как ты говоришь без маршрута и относительно уверенно ! Благо 80% пройдешь !
Когда я сусаню то изучаю маршрут ,спрашиваю ,чтоб не подводит других ,езжу по известным дорогам .

А что тебе мешает сделать здесь то же самое? Например: Открыл тему (да та же Мар Саба), написал отчет, в отчет линк на фотки... Да и на твлку...Elchin Mammadov писал(а):Нашел случайно сайт Джиперов на иврите ,так там молодцы , каждую поездку подробно описывают ,для каких машин ,где закрыто ,где можно проехать .Все это с иллюстрациями и фотографиями и прилагают сам маслюль в TWL. с указанием точек стоянок и.т.д.Прикольно
Я то такого не делаю по причине лени... Ну, еще и стесняюсь. Что нового я могу сообщить о шетахе ЕСУ, Комиссару или Страннику? Ну, новость про залитую известью дорогу на ВПмузее изложил прямо в теме... А все остальное наоборот. Узнавал отсюда...
Ну вот! Ты же все правильно делаешь! Инфа - наше все. Но почему ВСЕ должно быть в одной теме?Elchin Mammadov писал(а): Когда я сусаню то изучаю маршрут ,спрашиваю ,чтоб не подводит других ,езжу по известным дорогам .![]()
И, кста, как ты разберешься с твлкой, которая имеет запоминающееся и всем понятное имя "песах 2012"? Ну, это на будущее. У меня такой инфы море, но применять пока боюсь.
Вот, проект: Кзив. Поискал, нашел много. А потом прочел, что маршрут закрыт. Или Дишон. А хельмониот? Проехал раз - неудачно. Проехал два - Удачнее, но много лишнего и неинтересного. Понятно, поеду третий и четвертый раз, пока вылижу. И потом только выставлю сюда. Это правильно? Вроде да. Но сам маршрут уже неинтересен. Интересен будет результат - писанина.
-
Strannik
Написано по зонам --удобно искать !и описание есть

http://www.jeepolog.com/forums/content. ... ?tabid=463Strannik писал(а):Джиполог и джиптрип здесь известны.
Написано по зонам --удобно искать !и описание есть

-
Ещё раз повторюсь, думаю что наша библиотека не меньше (я про "Библиотека twl") на главной.
Там тоже по регионам и даже по авторам.
А вот качество и подробности описания зависят от нас.
Там тоже по регионам и даже по авторам.
А вот качество и подробности описания зависят от нас.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
- Boris Leibman
- Модератор Сусанин
- Контактная информация:
Это конечно удобно тогда не краткое описание а художественный рассказ как в джипологе но не способствует множеству маршрутов (людям влом писать романы). Лично мне идеальная середина это маршруты с кратким описанием как делают многие нас в библиотеке. маршруты без описания или «сам не проходил» я бы вообще не позволял ставить. Еще не хватает возможности для пользователя ставить коменты по маршруту, и желательно обязательное поле даты
Нельзя повторить одну ошибку дважды, во второй раз это уже не ошибка, это выбор.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel
----------------------------------------------------------------------------------------------------
TLC Prado 2001 Diesel
Dacia Duster 2021 Diesel